Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Похоже, тех, кто в прошлом месяце "спонсировал" банк платежами с кредитки, во время эксперимента пожалели. Шаблоны на месте, и вход в МАБ не блочили...
Искатель написав:Похоже, тех, кто в прошлом месяце "спонсировал" банк платежами с кредитки, во время эксперимента пожалели. Шаблоны на месте, и вход в МАБ не блочили...
новичков 2..3х-леток пожалели, а тех хто мучается с Алкой уже почти 10 лет -- кинули
Фантом написав:У нас в городе остался один нормальный банкомат, со старым функционалом. Все остальные, уже кастрированные. Тупо снятие, пополнение и смена пина. Вопрос представителю, Вы у всех банкоматов выпилите дополнительные функции или оставите парочку? И с чем это связано? С «мошенничеством»?
Фантом, добрый день. Ограничения временные. Это связано с переходом на новый процессинг.
ol_zy написав:Походу тем кто жаловался на шаблоны и кривые руки ИТ - мстят... У меня из оставшихся 19 шаблонов сегодня уже только 4 в живых... Д..... ..я (с)
у меня сразу все пропали - остались тока шаблоны по внутриалле - на СЭП все 100 испарились. Наверное банк так и тоже заботится о моей безопасности мало того блокируя аккаунт раз в час и так еще и шаблоны удаляются сами собой.
Ну все сразу - это еще можно объяснить сбоем, часть сразу - с трудом, но тоже можно объяснить сбоем. Но после жалоб на форуме и критики ИТ удаление еще части шаблонов, уже сбоем ну никак не объяснить, тут кроме как месть их ИТ на ум уже ничего не приходит...
Flamingo написав:Уважаемый представитель Альфа-банка можно ли Вас попросить ответить на ряд вопросов и прокомментировать следующую ситуацию взыскания ежемесячной платы за пакет услуг за месяц, когда клиентом банка осуществлялся переход с тарифа Ультра в Платинум Блэк: Итак клиент в начале июля (числа так 4го) подписывает доп.соглашение переходе с пакета Ультра в пакет Платинум блэк. Естественно карты изготавливаются и приходят в течении недели и по итогу они получаются и активируются во второй половине июля. До этого карты пакета Ультра остаются активными. Имеющихся депозитов у клиента достаточно только для "бесплатности" пакета Ультра, торговые операции в июле по картам пакета не осуществлялись вообще. Исходя из данной ситуации просьба дать ответы на такие вопросы: 1. Должна ли в августе быть списана ежемесячная плата за июль по пакету услуг Платинум блек, который, даже если считать с момента подписания доп.соглашения, действовал меньше одного месяца? 2. Если ответ на первый вопрос "Да должна", то как это согласовывается с документом "Тарифи по пакетам банківських послуг «Сomfort», «Ultra», «Platinum Black»", размещенным тут https://alfabank.ua/upload/Tarrifs_stanard.pdf а именно Прим.1 следующего содержания: "Плата, що вказана у п.1 Тарифів розраховується та списується щомісячно до 5ого числа місяця наступного за місяцем надання банківських послуг в рамках Пакету послуг. Перше списання плати, що встановлена у п.1 Тарифів, відбувається за другий місяць обслуговування пакету послуг."?
Я пытался задавать эти же вопросы на ГЛ, но их сотрудники начинавшие бодро убеждать, что так и должно быть, после цитирования данного пункта Тарифов (особенно виделенное предложение) не находили ничего лучшего найти как переключить на другого оператора. И так несколько раз, пока последний в очереди не сказал, что создает заявку и мне когда-то на мой вопрос ответят.
Также у меня вопрос почему вчера 2 августа, списав эту саму ежемесячную плату за пакет Платинум Блэк (которой на мой взгляд быть не должно) с моей гривневой карты и вогнав ее в тех-офер Альфа банк не уведомил меня никак об этом факте? Поскольку мне не было прислано ни смс-сообщения, ни пуш-сообщения в мобильной версии. И это при том что Альфа-банк по условиям договора может эту задолженность списать с других моих доступных счетов (в т.ч. валютных) - на которых были в наличии достаточно денег (в том числе карта в Евро в этом же пакете Платинум блэк). Надо ли понимать, что делалось это умышлено? Вдруг клиент не сразу заметит не погасит тех-овер и тогда Альфа-банк его "вжарит" по полной? Мне и вчера и сегодня приходили смс по данной карте на операции на 1,2 и 3 грн., которые кстати видны и в мобильном приложении, а вот по операции списания комиса на 100 грн. - за вчера - нет ни единого следа кроме как в выписке. Почему так? Извините, что многА букАв - но очень хотелось бы чтобы была полностью понятна вся ситуация. Ну и хотелось бы получить ответы на все перечисленные вопросы. Если нужна дополнительная информация готов предоставить ее в ЛС.
Flamingo, добрый день. Плата за пакет будет списываться со второго месяца использования (по аналогии с оформлением нового пакета), если: - была смена условий со старых продуктов на Пакет, и у клиента нет других счетов в рамках Пакета. Плата за пакет будет списываться с первого месяца использования после перевыпуска, если: - была смена Пакета на Пакет; - была смена старого счета на Пакет и у клиента уже есть другие счета в рамках Пакета. Не предусмотрена отправка СМС сообщений по факту списания платы за Пакет. Чтобы выяснить, корректно ли была списана плата, необходимы ваши персональные данные.
gav написав:Alfa_Bank, подскажите, а депозит Сберегательный уже нельзя пополнять безналичным платежом? Если да, то с каких пор?; если нет - то почему банк мои деньги украл?!
gav, добрый день. Укажите, пожалуйста, детали в ЛС.
прошу прокоментировать ситуацию с массовой блокировкой учетных записей МАБ
IMPRINTER, добрый день. Учетная запись заблокирована службой безопасности Банка, т.к. происходили подозрительные действия в учетной записи. Детали не разглашаются.