|
Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 10 сер, 2018 10:48
Water написав:Господа, всем спасибо за ответы. Днем 9 числа гашу всю сумму, которая указана в задолженности на конец периода, ни копейки больше. Операция проводится 9 числом. В конце дня 9 числа мне начисляют 60 гривен РКО, мотивируя тем, что я должен был загасить задолженность на начало 9 числа, т.е. гасить минимум 8 числа. Также 9 числа начислили 90 копеек каких-то процентов, якобы за наличные операции, которых у меня не было, которые я уже опротестовал.
У вас конец периода наступает 9го. Как вы его 8го увидете? Только спрогнозировав. Оте 90 коп и есть ваш провтык. Давайте выписку из МАБа за последнюю неделю, може чо и скажем точнее ))
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: П'ят 10 сер, 2018 10:51
Flamingo написав:Режут в банках по разному. В т.ч. и так. Главное порезать "магнитную полосу" поэтому смысла в горизонтальной "резке" особого нет
В привате менял по сроку - девочка не резала, а выбросила в мусорку под столом  Был ещё случай, в заднем кармане магнитная карта согнулась и треснула посередине (разломалась), приблизительно в соотношении 55/45. БОльшей половинкой расплатился в МакДаке без проблем  Меньшую половинку не пробовал 
-
Вкладчик1234
-
- Форумчанин року
-
- Заблокований
- Подякував: 9350 раз.
- Подякували: 4482 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
2
3
Додано: П'ят 10 сер, 2018 10:52
Alfa_Bank, я заказал именную кредитную карту Максимум. Сейчас карта находится в отделении, но её мне не выдают без подписания договоров страхования. Насколько мне известно это добровольное страхование.
Как я могу получить карту без оформления страховки?
Заключать договор не планирую. Их условиями предусмотрено расторжение договора только по соглашению сторон. То есть без согласия банка не обойтись. А банку сложно доверять, когда услуга добровольного страхования навязывается. Помимо этого договоры предусматривают взымание платы вне зависимости от сроков их действия.
-
Алфавит
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 26 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 10 сер, 2018 10:56
Алфавит написав:Alfa_Bank, я заказал именную кредитную карту Максимум. Сейчас карта находится в отделении, но её мне не выдают без подписания договоров страхования. Насколько мне известно это добровольное страхование. Как я могу получить карту без оформления страховки?Заключать договор не планирую. Их условиями предусмотрено расторжение договора только по соглашению сторон. То есть без согласия банка не обойтись. А банку сложно доверять, когда услуга добровольного страхования навязывается. Помимо этого договоры предусматривают взымание платы вне зависимости от сроков их действия.
Так и есть Подписываете и сразу после выхода из отделения звоните на горячую линию и строго отказываетесь от всех страховок
-
curiousobro
-
-
- Подякував: 56 раз.
- Подякували: 432 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 10 сер, 2018 11:07
curiousobro и от карты то же
-
хуторянка
-
-
- Подякував: 20 раз.
- Подякували: 132 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 10 сер, 2018 11:09
Water написав:Господа, всем спасибо за ответы. Днем 9 числа гашу всю сумму, которая указана в задолженности на конец периода, ни копейки больше. Операция проводится 9 числом. В конце дня 9 числа мне начисляют 60 гривен РКО, мотивируя тем, что я должен был загасить задолженность на начало 9 числа, т.е. гасить минимум 8 числа. Также 9 числа начислили 90 копеек каких-то процентов, якобы за наличные операции, которых у меня не было, которые я уже опротестовал.
когда рассчитывает РКО к задолженности по операциям добавляет проценты разных видов. их перечень почитайте в изменениях от 19-07-2018 на сайте. вы же загасили только долг по операциям а значит на момент расчета РКО у вас был процентный долг (скорее всего несколько копеек за использование возобновляемой кредитной линии)
-
mephala
-
-
- Подякував: 333 раз.
- Подякували: 1024 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 10 сер, 2018 11:27
хуторянка написав:curiousobro и от карты то же
Не не не Спонсоры всякие нужны и спонсоры всякие важны! Надо помогать Алке, а то как она будет платить мне кб и давать рассрочки 
-
curiousobro
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 10 сер, 2018 11:38
люди добрые, кто открывал кредитный лимит на кредитной карте? то сразу дали большую сумму?
понял что они увеличивают со временем.
если нет довик про доходы, то сразу 50к?
я зашел, задолженность 20грн, активирую карту, пополню на 40грн и деактивирую обратно.
-
proftpd66
-
1
-
- Заблокований
- Подякував: 370 раз.
- Подякували: 240 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: П'ят 10 сер, 2018 11:44
proftpd66 написав:люди добрые, кто открывал кредитный лимит на кредитной карте? то сразу дали большую сумму? понял что они увеличивают со временем. если нет довик про доходы, то сразу 50к?я зашел, задолженность 20грн, активирую карту, пополню и деактивирую обратно
Вам надо пойти в отделение и: - закрыть эту карту (наверняка это у вас тариф комфорт, если что спросите у дефачки) - сделать запрос на кредитную карту Максимум (каждое выделенное жирным слово важно) - ответить на вопросы операциониста и ждать решения - определится хочется ли именную карту или нет - если именная - ждать ее прихода в отделение дней через 5, подписать договоры, забрать карту - если нет - подписать договоры, забрать мгновенку ЗЫ: но я уже предупреждал, вам лучче держаться от Альфы подальше, чтобы потом не было мучительно больно
-
curiousobro
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 10 сер, 2018 11:47
curiousobro написав: proftpd66 написав:люди добрые, кто открывал кредитный лимит на кредитной карте? то сразу дали большую сумму? понял что они увеличивают со временем. если нет довик про доходы, то сразу 50к?я зашел, задолженность 20грн, активирую карту, пополню и деактивирую обратно
Вам надо пойти в отделение и: - закрыть эту карту (наверняка это у вас тариф комфорт, если что спросите у дефачки) - сделать запрос на кредитную карту Максимум (каждое выделенное жирным слово важно) - ответить на вопросы операциониста и ждать решения - определится хочется ли именную карту или нет - если именная - ждать ее прихода в отделение дней через 5, подписать договоры, забрать карту - если нет - подписать договоры, забрать мгновенку ЗЫ: но я уже предупреждал, вам лучче держаться от Альфы подальше, чтобы потом не было мучительно больно
спасибо, карту можно заблокировать через меня "Сервисы" в интернет-банкинге, она полностью блокируется и деньги не начисляются за использование. За 2 года именно так было.
-
proftpd66
-
1
-
- Заблокований
- Подякував: 370 раз.
- Подякували: 240 раз.
-
-
Профіль
-