Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
isen написав:Оформил 28.08 на день клиента Ультру, сказали через 5 дней будет готова. Я уточнил у менеджера когда именно, ответила что это будет 4.09, но добавила Вам прийдет смс...Вот тут я засомневался))) Жду, смс еще не приходило...Есть смыл идти в отделение или ждать смс?
isen, добрый день. Вам нужно обратиться в КЦ и узнать, готова ли карта.
clientage написав:ПС. Код ошибки 119, в кассе ОККО. Эт по Максимке ОККО ждет от Альфы чипованую карту, а там полосатая. Кто кому врет то? Адка, как так мона работать?
Извините, а можно вот об этом чуточку подробнее? Это Вы на заправке ОККО не смогли Максимкой расплатиться, так, что ли? Или я что-то не понял?
clientage написав:ПС. Код ошибки 119, в кассе ОККО. Эт по Максимке ОККО ждет от Альфы чипованую карту, а там полосатая. Кто кому врет то? Адка, как так мона работать?
Извините, а можно вот об этом чуточку подробнее? Это Вы на заправке ОККО не смогли Максимкой расплатиться, так, что ли? Или я что-то не понял?
Ну да. Это так Альфа карты блочит после попытки пополнить мабилу через сайт Киевстара (через Портмоне). Молча блочит так, шо уже и через ПОС низзя расплатиться