Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Комфорт подвязана в П24. Пытался через П24 пополнить Уни с Комфорта. 20К не пропустило, хотя лимиты выставил. В КЦ говорят - максимум 15К в сутки, 75К в месяц и лимиты Не меняются!! Это действительно так?
Здравствуйте! Такая ситуация: Имеется кредитка MAXI world, оформлял в 2016 году для покупок в инете. Никаких кредитов не брал, покупок не совершал, лежит ДВА года пустая. Пару месяцев назад начались звонки с требованием оплатить задолженность на карте. Откуда она взялась? Как мне объяснили, поменялись правила, и СМС-банкинг стал платным, вот и списали с пустой карты 15 грн, а потом начислили кучу штрафов, и выбивают из меня уже несколько тысяч. Насколько это правомерно? что посоветуете?
archvile написав:Надо было пополнить долларовую карточку наличными долларами. В одном отделении в кассе мне сказали, что надо пополнять только через менеджера (а к ним были большие очереди), а после этого в другом отделении пополнил без проблем в кассе? Как делать правильно?
archvile, добрый день. Можно пополнить в кассе. Почему вам отказали – нужно выяснять. Укажите, пожалуйста, в ЛС ваш ИНН, дату и время визита, адрес отделения.
В ЛС писать мне пока не позволяет форум... Кропивницкий, Дворцовая 25 (одно отделение на Укрсоцбанк и на Альфа-банк). На Дворцовой 46-а пополнил в кассе.
la9 написав:Комфорт подвязана в П24. Пытался через П24 пополнить Уни с Комфорта. 20К не пропустило, хотя лимиты выставил. В КЦ говорят - максимум 15К в сутки, 75К в месяц и лимиты Не меняются!! Это действительно так?
Best Man написав:Добрый день. Альфа-Банк, обьясните, плиз, согласно документу "Канали погашення заборгованості по кредитних картах АТ Альфа-Банк" с вашего сайта при погашении кредитки через МАБ с карты другого банка до 19:30 в рабочий день указано, что "Термін зарахування коштів на рахунок - на наступний робочий день". Учитывая, что средства сразу поступают на счет сразу, в документе идет речь о полном завершении проводки?
Best Man, доброе утро. Укажите, пожалуйста, ссылку.