|
Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 25 жов, 2018 17:17
proftpd66 написав:Спасибо, 622 или 800 с налогами
....максимально 622,00 (шістсотдвадцять дві) гривень на місяць (з врахуванням податку на доходи фізичних осіб та військового збору)....
отже, 622 мінус налоги та збори = 500
-
YaVI
-
-
- Подякував: 21 раз.
- Подякували: 22 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 25 жов, 2018 17:21
proftpd66 написав:Что такое WC? В интернете "продукты" - точно даст 2%?
Любой Интернет там 2%, но вам же не с руки заходить и читать описание карты - не барское это дело... 
-
Vorlon
-
-
- Подякував: 490 раз.
- Подякували: 1141 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 25 жов, 2018 17:23
proftpd66 написав:Если платить в интернете по категории "Продукты", то Алла даст 2%? Либо может за интернет не действует?
Действует. Например, оплата на shop.auchan.ua проходит как Покупка LIQPAYTOVAshanUkrai(I0110IM5), DN-SK, UKR,MCC 5411 с тем же кешбеком и рассрочкой, что и операция в их оффлайн-магазине
-
pharus
-
-
- Подякував: 3089 раз.
- Подякували: 132 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 25 жов, 2018 17:27
Annet_ написав:Alfa_Bank Уважаемый представитель! А можно узнать, по какому принципу по одним покупкам начисляются баллы Кешью, а по другим нет? И как это узнать наперед? Интересуют, в частности, покупки на зарубежных Интернет-ресурсах. Понятно, кода МСС я наперед не знаю. Но просто интересно, покупаю билет в музей (не лотерея, ни что там у Вас еще прямо перечислено как не подлежащие оплате), а баллов по Кешью нет. Просто интересно, чем музей не угодил и не соответствует? Спасибо.
Annet_ , добрый вечер. Все зависит от того, как зарегистрирован терминал торговца. Этого мы также наперед не можем знать.
-
Sense Bank
-
- Представник банку
-
- Подякував: 184 раз.
- Подякували: 1417 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
2
Додано: Чет 25 жов, 2018 22:12
Как настроить лимит на покупки в интернете? Я вижу лимиты: Ліміт на покупкиЗагальний ліміт на зняття готівки та покупкиЛіміт на зняття готівкиЭто все лимиты? Ліміт на покупки - это и есть лимит на покупки и в термина, и в интернете? Если я не хочу платить в интернете, то я не могу пользоваться картой?? PS: чувствую себя в дурдоме 
-
proftpd66
-
1
-
- Заблокований
- Подякував: 370 раз.
- Подякували: 240 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Чет 25 жов, 2018 22:28
proftpd66 написав:Как настроить лимит на покупки в интернете? Я вижу лимиты: Ліміт на покупкиЗагальний ліміт на зняття готівки та покупкиЛіміт на зняття готівкиЭто все лимиты? Ліміт на покупки - это и есть лимит на покупки и в термина, и в интернете? Если я не хочу платить в интернете, то я не могу пользоваться картой?? PS: чувствую себя в дурдоме 
Именно так. Вместо реально важного разделения лимитов на пос, интернет и п2п, а также ввода 3д секюр они тут шлют спам на мыло, звонют с левых номеров с допросами и блочат платежи в портмоне. Лавров задолбался кашлять.
-
curiousobro
-
-
- Подякував: 56 раз.
- Подякували: 432 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 25 жов, 2018 22:31
Комрады, прошу напомнить, на сайте "Wizz Air" при покупке билетов в какой валюте оптимально оплатить "максимкой", чтобы напоследок в рассрочку оформить? Вариант СЕПа, но за свои на 2600 не интереснее в итоге?
-
vcy
-
-
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 25 жов, 2018 22:45
curiousobro написав: proftpd66 написав:Как настроить лимит на покупки в интернете? Я вижу лимиты: Ліміт на покупкиЗагальний ліміт на зняття готівки та покупкиЛіміт на зняття готівкиЭто все лимиты? Ліміт на покупки - это и есть лимит на покупки и в термина, и в интернете? Если я не хочу платить в интернете, то я не могу пользоваться картой?? PS: чувствую себя в дурдоме 
Именно так. Вместо реально важного разделения лимитов на пос, интернет и п2п, а также ввода 3д секюр они тут шлют спам на мыло, звонют с левых номеров с допросами и блочат платежи в портмоне. Лавров задолбался кашлять.
Спасибо, значит буду карту использовать только для платежей в интернете или для платежей до 500-1000грн в магазинах. (многие магазине такие как ебай, работают без 3D)
-
proftpd66
-
1
-
- Заблокований
- Подякував: 370 раз.
- Подякували: 240 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Чет 25 жов, 2018 22:46
clientage написав: Sagittarius написав: BigMan написав:Занес в Альфу, ножками, в кассу, на карту, через терминал. Дотопал домой и Пополнил доходный сейф в нетбанкинге. Проверил статус операции. Порядочек.
В кассе есть "онлайн" и "оффлайн" пополнение карты. Разница - через "онлайн" деньги заходят гораздо быстрее, где-то через час и можно пополнять сейф. Когда пополняешь, то надо сказать: сделайте мне "онлайн" пополнение. Аналогично через "cash-in" банкомат, тоже идет "онлайн".
Все наоборот Именно офлайн-пополнение обеспечивает проводку по картсчету текущим оперднем, а онлайн-пополнение обеспечивает онлайн доступность средств для оплаты картой, а сама проводка по счету проходит на сл. пердень. В ДохСейф гроши мона класть тока после проведения по счету! Есть еще и Сбер, который с грн. работает в онлайн На банкоматах Альфы висят бамажки, шо пополнять через кешин мона тока БЕЗ карты (т.е. нуна ввести будет номер карты руцями!), это и есть ОФлайн-пополнение через АТМ, которое и гарантирует нормальную работу ДохСейфа
Сорри  Спасибо, что исправили, ради этого стоило даже изложить такое заблуждение. Думал, главное - скорость появленя денег в ИБ, хотя знаю же с Аллой это не главное. Сам давно не пользовался пополнением в кассе. Хотя справедливости ради, кассы у Аллы - образцовые. И свежеотпечаттанную валюту выдают, и суммы есть вменяемые, и курсы хорошие бывают, тогда честный обмен не зажимают. Единственный раз случайно обсчитали на 400 гривень. Пришел вечером - кассу подбили (приход/расход) и сразу вернули. А другой раз сам дал больше на 100$ - сразу вернули и порадовались вместе. 
-
Sagittarius
-
-
- Подякував: 352 раз.
- Подякували: 40 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 25 жов, 2018 22:49
vcy написав:Комрады, прошу напомнить, на сайте "Wizz Air" при покупке билетов в какой валюте оптимально оплатить "максимкой", чтобы напоследок в рассрочку оформить? Вариант СЕПа, но за свои на 2600 не интереснее в итоге?
в СКВ
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-