|
Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 25 жов, 2018 00:12
Думал глюк оказалась фича! От оф.Преда ответ уже получил. Пишу другим в назидание.
Появилась лишняя гривня. Занес в Альфу, ножками, в кассу, на карту, через терминал. Дотопал домой и Пополнил доходный сейф в нетбанкинге. Проверил статус операции. Порядочек. смс о снятии была, операция проведена,статус стоит "зеленым". (До сих пор горит. У меня даже есть мемориальный ордер с печатью отделения.)
Занялся своими делами. Через 20 дней несу еще гривню в Альфу. И вот радость!! На доходном сейфе денег нет, они на карте. А следовательно % нет!
Озвучили "типа овердрафт" и деньги вернулись, но ни уведомления ничего другого не было.
"Тупо кинули. Бандиты потомушто!"
При п2п они подобное и раньше делали. Но в с случае п2п деньга с опозданием 1-2 дня зачисляется. И какая то логика в этом есть.
А в моем случае гроши в кассе по факту уже лежали.
Утомился я быть оленем в этом банке. Не радует! Печалит раз за разом. Уйду я от них.
-
BigMan
-
-
- Подякував: 55 раз.
- Подякували: 56 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 25 жов, 2018 00:18
BigMan написав:Думал глюк оказалась фича! От оф.Преда ответ уже получил. Пишу другим в назидание. Появилась лишняя гривня. Занес в Альфу, ножками, в кассу, на карту, через терминал. Дотопал домой и Пополнил доходный сейф в нетбанкинге. Проверил статус операции. Порядочек. смс о снятии была, операция проведена,статус стоит "зеленым". (До сих пор горит. У меня даже есть мемориальный ордер с печатью отделения.) Занялся своими делами. Через 20 дней несу еще гривню в Альфу. И вот радость!! На доходном сейфе денег нет, они на карте. А следовательно % нет! Озвучили "типа овердрафт" и деньги вернулись, но ни уведомления ничего другого не было. "Тупо кинули. Бандиты потомушто!"При п2п они подобное и раньше делали. Но в с случае п2п деньга с опозданием 1-2 дня зачисляется. И какая то логика в этом есть. А в моем случае гроши в кассе по факту уже лежали. Утомился я быть оленем в этом банке. Не радует! Печалит раз за разом. Уйду я от них.
и вам добрый день - тут уже это мусолили неизвестно сколько. Вы не дождавшись проводки кинули. Кидайте на сбер - там и процент выше и не снимут при тех.овере и снять с него можно без карты...
-
ol_zy
-
-
- Подякував: 449 раз.
- Подякували: 788 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 25 жов, 2018 00:26
ol_zy
а 14 дней?
Я колхозник. У меня "то свекла заколосилась,то корова опоросилась" Принес излишек гривны "УБАНКУ". Не какими то новомодными переводами p2p. А тупо наследив навозом в отделении и сдал в кассу. Сделал все как обещала реклама. А процентов ек!!
В итоге пополнил свой словарный запас словом "овердрафт" и очень нужной информацией о "ФОРУМЕ", где все "ПОТЕРЛИ-перетерли".
-
BigMan
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 25 жов, 2018 00:56
BigMan написав:ol_zy а 14 дней? Я колхозник. У меня "то свекла заколосилась,то корова опоросилась" Принес излишек гривны "УБАНКУ". Не какими то новомодными переводами p2p. А тупо наследив навозом в отделении и сдал в кассу. Сделал все как обещала реклама. А процентов ек!! В итоге пополнил свой словарный запас словом "овердрафт" и очень нужной информацией о "ФОРУМЕ", где все "ПОТЕРЛИ-перетерли".
А зачем вы через терминал пополнили? Нужно было без использования карты в кассе.
-
BBC
-
-
- Подякував: 1105 раз.
- Подякували: 1199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 25 жов, 2018 01:19
BBC написав:А зачем вы через терминал пополнили? Нужно было без использования карты в кассе.
Я то все понимаю. Но на нас ориентироватся банку не стоит. Основной заработок на "колхознике" А его поток сознания я изобразил. "Колхозеик" имея на руках мемориальный ордер о внесении средств на доходный сейф мягко говоря недоумевает: Я гроши поклав? Поклав!!! Вот цидуля!! Хто такий ОВЕРДРАФТ? Друг ВАльцмана? Це вин мой гроши поцюпав? А не является ли мемориальный ордер основанием для подачи в суд как нарушение прав потребителя? Со следующей даты, от дня документа, должны капать проценты. А они не капают. Виноват какой то "внутренний регламент" банка. Суд не защитит пересичного? Понятно что свинорылу в "калашном суде" делать нечего 
-
BigMan
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 25 жов, 2018 01:23
BigMan написав:Хто такий ОВЕРДРАФТ? Друг ВАльцмана? Це вин мой гроши поцюпав?
Были же терки о отсутствии овердрафта по пакетным картам? Пополнялась Платина (естесно по бину нифига не платина)
-
BigMan
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 25 жов, 2018 01:31
BigMan написав:Виноват какой то "внутренний регламент" банка. Суд не защитит пересичного?
Не защитит. Ведь "колхозник" подписал ДКБО, а там есть право у банк гасить овердрафт по карте с субчсета дох. сейф.
-
BBC
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 25 жов, 2018 01:31
BigMan написав: BigMan написав:Хто такий ОВЕРДРАФТ? Друг ВАльцмана? Це вин мой гроши поцюпав?
Были же терки о отсутствии овердрафта по пакетным картам? Пополнялась Платина (естесно по бину нифига не платина)
Овер есть, но по нему ставка 0%.
-
BBC
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 25 жов, 2018 01:38
BBC написав: BigMan написав:Виноват какой то "внутренний регламент" банка. Суд не защитит пересичного?
Не защитит. Ведь "колхозник" подписал ДКБО, а там есть право у банк гасить овердрафт по карте с субчсета дох. сейф.
Есть сомнения в подписи самого ДКБО. Скоре ставили подпись о согласии с ДКБО размещенным на сайте.
-
BigMan
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 25 жов, 2018 03:45
BigMan написав:Занес в Альфу, ножками, в кассу, на карту, через терминал. Дотопал домой и Пополнил доходный сейф в нетбанкинге. Проверил статус операции. Порядочек.
В кассе есть "онлайн" и "оффлайн" пополнение карты. Разница - через "онлайн" деньги заходят гораздо быстрее, где-то через час и можно пополнять сейф. Когда пополняешь, то надо сказать: сделайте мне "онлайн" пополнение. Аналогично через "cash-in" банкомат, тоже идет "онлайн". Но все неочевидно, конечно, для "колхозника". Вообще-то, надо бы так: клиент дал распоряжение зачислить деньги на сейф, и они зачисляются с нужной задержкой, но стопудово, без всяких возвратов! Хорошо еще, если дата стопудового зачисления будет известна сразу же.
-
Sagittarius
-
-
- Подякував: 352 раз.
- Подякували: 40 раз.
-
-
Профіль
-
-
|