Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
WachtAmRhein написав:Офпред, у меня проблема, ввел в Египте в банкомате по ЭКО неправильный пин 3 раза (перепутал с комфортом), звонил ваш финмон, но телефона с собой не было. Карта *2307. Можно ли сделать чтобы карта заработала без лишних звонков мне. Вы ж меня знаете, допидентификация не потребуется?
WachtAmRhein, добрый день. Здесь помочь не могу. Идентификация необходима.
Хотелось бы услышать чуть более развернутый ответ на вопрос: "Что мне делать?"
Брать рубеж +38 (0462) 616 111 для звонков из-за рубежа
Мне тоже двойные не пришли. Печально. Но по обычной (не двойной) ставке всё совпадает до копейки. Видимо, вы в расчетах чего-то не учли, потому что у вас разница больше, чем в 2 раза. Но почему двойной ставки нет - это придётся выяснять.
По Вашим скринам, честно говоря трат на 18 кГрн не видно. Надо смотреть по каким МСС проходили траты - вдруг они не подпадают под кэшбек. Кроме того примите во внимание, что проведенные в последние 2 дня траты - проведутся уже следующим месяцем, соответсвено и кэшбек по ним тоже войдет уже в ноябрь.
proftpd66 во первых кешбек считают по дате проводки а не по дате покупки а во вторых будет печально если из-за вот тех пополнений алла скажет что вы покупали за свои.
mephala написав:proftpd66 во первых кешбек считают по дате проводки а не по дате покупки а во вторых будет печально если из-за вот тех пополнений алла скажет что вы покупали за свои.
в моно считает в день проведения. Алла будут рожать платеж 10 дней????
тогда будем констатировать факт что алла не платит
будем тогда бетонировать. Что же еще делать?
Востаннє редагувалось proftpd66 в Пон 05 лис, 2018 23:56, всього редагувалось 2 разів.