Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
WachtAmRhein написав:Офпред, у меня проблема, ввел в Египте в банкомате по ЭКО неправильный пин 3 раза (перепутал с комфортом), звонил ваш финмон, но телефона с собой не было. Карта *2307. Можно ли сделать чтобы карта заработала без лишних звонков мне. Вы ж меня знаете, допидентификация не потребуется?
WachtAmRhein, добрый день. Здесь помочь не могу. Идентификация необходима.
Хотелось бы услышать чуть более развернутый ответ на вопрос: "Что мне делать?"
Фантом написав:Вот такой у Альфы антифрод бестолковый и беспощадный. Можно написать заявление в отделении, на отключение фродмониторинга. Но я не помню как, может форумчане подскажут.
И на практике это заявление помогло кому-то?
Если портмоне карту блокируют. На гарячку блок снять,дальше в этот день все операции через портмоне пройдут нормально. Изипей блока нет.
А после отключения фродмониторинга пополнение мобилки через Тас2Ю должно пойти?
Andrew75 написав:И на практике это заявление помогло кому-то?
Если портмоне карту блокируют. На гарячку блок снять,дальше в этот день все операции через портмоне пройдут нормально. Изипей блока нет.
А после отключения фродмониторинга пополнение мобилки через Тас2Ю должно пойти?
Нет. Там не фрод, там уже «особенность» процессинга от Аллы и её «талантливейших» айтишников. Если в двух словах, во время оплаты, Тазик спрашивает, есть у Аллы 3Д или нет, Алла говорит есть, хотя его нет. Тазик посылает запрос и он уходит в никуда.
Жерминаль написав:Если портмоне карту блокируют. На гарячку блок снять,дальше в этот день все операции через портмоне пройдут нормально. Изипей блока нет.
Да. Изю вроде исключили из «непроверенных» сайтов. По Портмоне как повезёт. Могут и сразу залочить. Тут кто-то писал, что после пару разблокировок по телефону, карту заблокировали так что пришлось её перевыпускать в отделении.
Востаннє редагувалось Фантом в Вів 06 лис, 2018 13:53, всього редагувалось 2 разів.
Alfa_Bank написав:Перевыпуск старой карты ФГВФЛ возможен только на Comfort cо стандартными условиями.
Це відколи таке погіршення?
карты ФГВФЛ есть двух типов: старый тип : Карта для виплат від ФГВФО новый тип: Пакет послуг Комфорт ФГВФО
Alfa_Bank написав:Перевыпуск старой карты ФГВФЛ возможен только на Comfort cо стандартными условиями.
Все звучит красиво, только у нас в семье еще со времен выплат по Дельта банку у 3 людей "Пакет послуг Комфорт ФГВФО", с одинаковым типом именных карт с одинаковым сроком действия 10/18, из которых 2 были перевыпущены банком автоматически (без единого обращения!) и доставлены доблестной Укрпочтой в руки по домашнему адресу лично под подпись, а 3-й человек (пенсионер!) уже несколько недель слушает унылые сказки от остывшей линии, что сделать ничего нельзя и нужно ехать в отделение за 15 км от места жительства и менять пакет на спонсорский Ультра или обычный Комфорт. Как минимум бардак, хотя больше похоже на кашель Лаврова.
Востаннє редагувалось pharus в Вів 06 лис, 2018 13:48, всього редагувалось 1 раз.
pharus написав:еще со времен выплат по Дельта банку у 3 людей "Пакет послуг Комфорт ФГВФО"
Разве Альфа была агентом по выплатам Дельты?
Не помню уже точно, но карта прошла уже 2-й первыпуск по завершению срока действия. Пенсионера было трудно куда-либо сагитировать перейти получать пенсию с привычного Привата, вот с Дельтой этот номер удался в свое время. В Альфу, если бы не выплаты из фонда - так просто не затянул бы