Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
finfen написав:Кто пользуется СУПЕРбонусна програма від Альфа-Банку Україна https://cashuclub.com.ua/ как бонусы превращаются в гривни в этой программе, как вообще сама по себе эта программа, по ссылке смотрел faq, там видел запись, что 100% стоимости покупки идет на бонусный счет, выгодно, на первый взгляд?
Заплутано, не зручно, не вигідно, якщо є кредитки інших банків з кеш-беком! Формула нарахування: 2 витрачені грн = 1 бонус + супербонуси (якщо їх так можна назвати) на 2 категорії.
этот кэшью вообще не выгоден если есть любая кредитка. за месяц капает 1% на депозите. какой дурик придумал что люди поведуться на 0,5% я вообще не понимаю при наличии на рынке карт с грейсом до 62 дней. разве что те, кто принципиально не юзает кредитки.
Asdушный написав:14:10 - Утренняя электричка? Не, не проезжала...
Мне супруга утренней электричкой на блэк по номеру счёта перебросила сумму... не доехала сумма... хотя на внешку без проблем платежи доходят, а внутри-банк подкачал однако...
clientage написав:Для новичков советую кредитки с КБ, в порядке падения приоритета: от Мони Білявка от Идеи ЭКО от Альфы (последнее счастье, но на любителя Эко) Б5(Виика) от Таськи
Почему Б5 так низко в рейтинге?
патамуша новичку её оч. тяжко получить с лимитом
а мне эко очень нравится. единственный минус карты - фантики. но 500 фантиков раз в месяц можно найти на что пристроить. категорий больше 2% чистыми по другим банкам не так и много к сожалению.
Мне супруга утренней электричкой на блэк по номеру счёта перебросила сумму... не доехала сумма... хотя на внешку без проблем платежи доходят, а внутри-банк подкачал однако...
Дневная приехала внутрибанковская.
Только что общался с горячкой... парень и сказал, что проблема была только утром, а с остальными всё ок... пообещал зачисление около 18-ти... до какого времени надо пополнить дохлый сейф, чтобы %% начали начислять с завтрашнего дня?
Так отож - дневная приехала за 45минут, а утренняя едет уже 6-й час...
А где частичное снятие до 14-тичасовое? А закрытые Сберы где? Надо уже сейчас!
Юшку-что-ли-ели? Ну это же подстава просто. Альфа, это уже потерями пахнет для меня. Сорри-бонусы готовьте, завтра короткий день и сегодняшний вопрос придётся решать в понедельник, а это 4 потерянных дня сейчас и ещё 1 в конце, поскольку он тоже на пятницу попадёт из-за вас. Жесть...
Aps написав:Alfa_Bank Сегодня уже 4-й раз блокируют МАБ. Звоню разблокируют. При следующем входе опять блок. Сколько надо раз позвонить что бы перестали морочить голову клиенту?
Позвонил очередной раз. КЦ разблокировал. Сразу не заходил. Сделал паузу. Пытаюсь зайти "Доступ заблокований"
Т.е. разблокировка от КЦ, то филькина грамота получается. Где-то поставили галочку и МАБ блочится по новой. Видать это уже фирменный стиль банка по нововнедрениям.
Альфа банк что делать подскажите?
Aps, добрый день. Создана заявка в IT-отдел. Ожидаем ответ.