Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Aps написав:Alfa_Bank Сегодня уже 4-й раз блокируют МАБ. Звоню разблокируют. При следующем входе опять блок. Сколько надо раз позвонить что бы перестали морочить голову клиенту?
Позвонил очередной раз. КЦ разблокировал. Сразу не заходил. Сделал паузу. Пытаюсь зайти "Доступ заблокований"
Т.е. разблокировка от КЦ, то филькина грамота получается. Где-то поставили галочку и МАБ блочится по новой. Видать это уже фирменный стиль банка по нововнедрениям.
Annet_ написав:Вопрос к официальному представителю Установлены супербонусы на продукты, т.е. *4, до 30.10 все работало (речь идет об октябре). Вчера (31.10) совершила покупку продуктов в Экомаркете на 312 грн, а бонусов зачислилось только 156 вместо 614! Оставила заявку в колл-центре, обещали разобраться. Как выяснилось, проблема не только у меня: проверила бонусы отца, у него та же история (за покупку 31.10 у него зачислено как обычные бонусы, а не супербонусы). Хотелось бы получить ответ от Вас. Может, проблема в том, что был конец месяца? Или? Ну, и как ее решать? Спасибо!
Annet_, добрый вечер. Пока о такой проблеме не слышала. Укажите номер счета в ЛС, буду выяснять.
Спасибо, отправила ЛС.
Уважаемый представитель! Я до сих пор (уже неделю!) жду от Вас ответа по данному вопросу. Сегодня еще раз переслала сообщение Вам в ЛС. Дайте, пожалуйста, хоть какой-то ответ!
otg написав:Прошу пояснить, ни как не могу разобраться. Договор оформлен 24.10 Совершил покупку 28.10 и сразу же отправил смс на оформлении рассрочки, пришло подтверждение рассрочки. Теперь объясните я должен пополнить карту до 23.11? Или после 23.11 наступает для меня рассчетный период?
В этом месяце совсем ничего делать не надо. Это у Вас будет по рассрочке только первая РД и в нее ничего не происходит. До 24 ДЕКАБРЯ - вам на всякий случай надо будет кинуть карту страховочную гривну. А первую часть Вашей рассрочки Вам надо будет погасить аж до 18 января 2019. Раньше по этой рассрочке ничего гасить не надо.
А мне закрыть пару Сберов никак не могут. Надеюсь на после 15-ти, а то буду очень ЗОЛ. Мне они в другом месте очень нужны СЕГОДНЯ. Какой для этого регламент счаз? А для частичного снятия со Сбера? Почините срочно!
Кто пользуется СУПЕРбонусна програма від Альфа-Банку Україна https://cashuclub.com.ua/ как бонусы превращаются в гривни в этой программе, как вообще сама по себе эта программа, по ссылке смотрел faq, там видел запись, что 100% стоимости покупки идет на бонусный счет, выгодно, на первый взгляд?
finfen написав:Кто пользуется СУПЕРбонусна програма від Альфа-Банку Україна https://cashuclub.com.ua/ как бонусы превращаются в гривни в этой программе, как вообще сама по себе эта программа, по ссылке смотрел faq, там видел запись, что 100% стоимости покупки идет на бонусный счет, выгодно, на первый взгляд?
Заплутано, не зручно, не вигідно, якщо є кредитки інших банків з кеш-беком! Формула нарахування: 2 витрачені грн = 1 бонус + супербонуси (якщо їх так можна назвати) на 2 категорії.