Как понять збій транзакціі при залученні депозиту?
1.02 оформил вклад,в тот же день заявка была завершена. Но списание средств прошло 4.02 с такой формулировкой,написанной выше. Проценты по вкладу как будут начислятся в таком случае,с какого числа?
|
|
![]() Re: Альфа-БанкКак понять збій транзакціі при залученні депозиту?
1.02 оформил вклад,в тот же день заявка была завершена. Но списание средств прошло 4.02 с такой формулировкой,написанной выше. Проценты по вкладу как будут начислятся в таком случае,с какого числа? ![]() Шановний офіційний представник банку, у звязку із приєднанням КК Максимум до Програми Лояльності Кешю Клубу та читаючи Правила необхідне розяснення:
Відповідно до п.5.2.4. Правил, учасник Програми може повернути кошти за покупки у відповідності до встановлених лімітів у Додатку 1. У додатку 1 Загальні умови щодо програми Лояльності: Мінімальна вартість покупки можливої до повернення = 50грн.; а сума бонусів для повернення мінімальної вартості покупки в 50грн. = 6 211 бонусів. Питання: 1) У разі, якщо на протязі 30 календарних днів в учасника буде менше бонусів ніж 6 211, то бонуси просто пропадають? 2)У разі, якщо на протязі 30 календарних днів в учасника буде більше бонусів, умовно 7000, то через АльфаМабайл шляхом натискання кнопки "Повернути кошти за покупки" буде автоматично повернуто на КК Максимум 50 грн.? ![]() КешбекВсем привет. Вчера только узнал (случайно) что Алла отменила кешбек по Максимуму((( Без предупреждения конечно (типа зачем заморачиваться
![]() ![]() ![]()
баллы хранятся год с последнего захода в мобильную приложуху. компенсировать можно любую сумму если она больше 50 грн и распределена по счету и давность распределения не превышает 30 дней. естественно накопленных орехов должно полностью хватать на сумму которую хотите компенсировать. ![]() Re: Альфа-БанкА те 8000,что наливали перед НГ они актуальные,ими можно компенсировать покупку свыше 50 грн.?
![]() v57 нашёл где почитать,
так и не смог понять как эти бонусы превратить в реальные деньги для покупки тех же товаров? ![]() ![]() Re: Альфа-Банкэто дискриминация впринципе этой недосистемы...пусть коневоды сами играют, использовать будем Идею.ТАСС , наверное А Банк запустим в дело...то есть те кто предложил клиенту за траты с карты - нормальную, вменяемую и деньгами систему лояльности....а это "изобретение"- пусть сами этим пользуются..., мне не интересно ![]() Vorlon у меня на счету 1015 бонусов, нажал "использовать", написало "нужно больше бонусов" Больше это сколько? Потом я так понимаю мне компенсируют любую покупку на сумму бонусов? Или часть покупки? К примеру есть покупка за 500 грн а бонусами 55 грн, то компенсируют эти 55 грн из 500 грн?
|
|