Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
да какая разница ..) было /не было..по факту Альфа почти окончательно превратила в шлак когда то интересную кредитную карту , ну а новая система лояльности и вовсе ДЕМОТИВИРОВАЛА меня к использованию карты банка . Предпочитаю ТАСС Идею и видимо активирую Акцент . Ну а коневоды.....пусть и дальше думают что Альфа единственный банк и клиенту больше некуда пойти ).
pantera написав:Альфа-Банк конечно молодцы, стараются держаться топовых игроков, предоставляя сервис на должном уровне. Но налицо несогласованность. Так они одними из первых запустили обмен валюты через мобильное приложение, но... все их старания разбиваются о скалы непродуманности. Купить валюту в мобильном приложении можно, если есть валютная карта, а валютную карту нужно открывать в отделении. Почему не сделать также, как это делают в других банках, предложить открыть виртуальную карту???
Alfa_Bank написав: Вы сейчас пытаетесь передергивать, но у вас не получится. За последний месяц я получил 8! ВОСЕМЬ! рекламных СМС. Эта же информация была размещена на сайте, но её мне прислали. Предоставьте тест СМС о прекращении программы кэшбек и сообщите дату и время когда сообщение было отправлено на мой номер.
2XL, ваш номер был включен в базу рассылок, 25.01.19 в 10:04 база была загружена для отправки смс. Смс отсылались всем с стандартным текстом о переходе карты в Кеш'Ю Клуб.
Востаннє редагувалось Sense Bank в Пон 11 лют, 2019 15:10, всього редагувалось 1 раз.
-VICTOR- написав:да какая разница ..) было /не было..по факту Альфа почти окончательно превратила в шлак когда то интересную кредитную карту , ну а новая система лояльности и вовсе ДЕМОТИВИРОВАЛА меня к использованию карты банка . Предпочитаю ТАСС Идею и видимо активирую Акцент . Ну а коневоды.....пусть и дальше думают что Альфа единственный банк и клиенту больше некуда пойти ).
Коллега - полностью разделяю Ваше негодование по этому поводу, но ИМХО часто писать об этом на форуме бессмысленно. Просто положите карту на полку к уже имеющимся до лучших времен. К сожалению все хорошое когда-то заканчивается. Так произошло и с Максимкой. Остается надеяться что банк для "полочников", как мы будет еще проводить какие-то акции, позволяющие реанимировать карту хоть на время, но пока просто активнее используйте карты других банков, где "плюшки" еще есть. Горевать о "покойнике" и бессмысленно и бесполезно. Буду помнить как пил с ним пиво в Праге, гулял на Тенерифе. Но в следующую поездку он уже к сожалению не поедет. RIP!