kreuz, так Аллі підказував а не Вам.
Це шановний офПред не може посилань викласти публічно.
|
|
![]() kreuz, так Аллі підказував а не Вам.
Це шановний офПред не може посилань викласти публічно.
![]() Посетила сегодня отд. альфы, открыла вал. счет для онлайн обмена, к нему положена еще и карта, заплатила 50 грн. за нее, так вот, пока карту не напечатают и ты ее не заберешь, и не активируешь, никакого обмена. напрашиваются только матерные. вы шо там, вааще!!! нафига это фсе???
приходите через неделю и будет вам щастье. да за неделю все обменки киева обойдешь и не по одному разу. ![]() ![]() ![]() ![]()
ну так люююди за 3..4 недели до 7 фев готовились, шо ж вы так долго раскачиваетесь ![]() ![]() ![]()
Чего-то я немного не понял. "Открыла вал.счет для онлайн обмена" - это текущий открыли, да? Если так, то фраза "к нему положена еще и карта" - немного не понял. Карта нужна для снятия, и то... можно загнать на сберсчет, а затем через 14 дней снять без комиссии. Но это не "к нему", это вообще. Тек.счет может быть и без карты вообще-то. ![]()
для начала разберитесь в продуктах аллы а потом начинайте батон крошить. комфорт (грн) + текущий счет (долл, евро) + сбер (долл, евро) позволит как покупать так и продавать валюту. причем все открывается БЕСПЛАТНО. единственный минус - снять валюту через 14 дней. если чешется снять валюту быстро (не более двух раз в месяц) то к комфорту открываются валютные карты за 50 грн каждая. ![]() Re: Альфа-Банк4 раза подряд операция неуспешна при попытке купить валюту... Попробуйте позже...
![]() Я Аллі усі посилання повикладав тут, тож для чого їх комусь, а тим більше мені кидати в ПП? Ви хоч щось читаєте чи якби тільки писати? Проблема лише в тім, що зібрати усе докупи, як я прошу, на банківському сайті Аллі щось заважає, проте нічого не заважає викладати посилання тут, на форумі, тож ПП ні до чого... Добраніч.
|
|