Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
mephala написав:к комфорту открываются валютные карты за 50 грн каждая
А не можна замовити дистанційно і потім просто прийти забрати? Чи вони миттєві? Ось, хочу собі валютні до комфорту, але відділення далеко. Щоб 2 рази не їздити.
ну так позвоните на гарячку и попробуйте заказать.
Альфа-банк, ну сколько можно уже? Формирую платеж в МАБе на погашение кредитки, по умолчанию стоит дебетка, а платеж списался с кредитки. Почему МАБ решил, что я хочу отправить платеж на погашение кредитки с той же кредитки? Как такое вообще возможно? Тупо развели на комиссию себе.
Теперь же надо погашать на сумму вдвое больше, чтоб еше не влететь на комиссию за пользование кредита
Avatar написав:Альфа-банк, ну сколько можно уже? Формирую платеж в МАБе на погашение кредитки, по умолчанию стоит дебетка, а платеж списался с кредитки. Почему МАБ решил, что я хочу отправить платеж на погашение кредитки с той же кредитки? Как такое вообще возможно? Тупо развели на комиссию себе.
Теперь же надо погашать на сумму вдвое больше, чтоб еше не влететь на комиссию за пользование кредита
Avatar, дайте, пожалуйста, ИНН, посмотрю, что можно сделать.
Вопрос представителю банка! Регулярно пополняю из других банков (в основном Приват,ПУМБ) карточный счет Альфы по реквизитам. Раньше указывал: Номер счета 2924701 МФО Банка 300346 ЕГРПОУ Банка 23494714 ИНН ********** Назначение платежа Поповнення карткового рахунку № 2625**********,ФИО
а теперь правильно также как и ранее через транзитный только в назначении платежа указать новый счет 2620*****: Номер счета 2924701 МФО Банка 300346 ЕГРПОУ Банка 23494714 ИНН ********** Назначение платежа Поповнення карткового рахунку № 2620**********,ФИО
или получателем указать физ лицо и счет указывать 2620*** (без транзитного 2924701) : Номер счета 2620********** МФО Банка 300346 ЕГРПОУ Банка ********* (ИНН получателя) Получатель ФИО получателя Назначение платежа Поповнення карткового рахунку № 2620**********,ФИО