Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
вы бы не могли пояснить, что в понимании правил кешью "зловживання програмою" ? в разделе "вызначеня терминив" я не нашел определения этому.
вот к примеру все по правилась все мсс четко ... чем определяется параметр зловживання? суммой полученного кешью? так сумма по программе анлимитед типа ... это как политика честного использования трафика у опсосов? типа анлимитед трафик, но свыше 4 гб будет 2 дж ...
IMPRINTER, добрый день. Буду уточнять что имеется ввиду, с понедельника отпишусь.
вы бы не могли пояснить, что в понимании правил кешью "зловживання програмою" ? в разделе "вызначеня терминив" я не нашел определения этому.
вот к примеру все по правилась все мсс четко ... чем определяется параметр зловживання? суммой полученного кешью? так сумма по программе анлимитед типа ... это как политика честного использования трафика у опсосов? типа анлимитед трафик, но свыше 4 гб будет 2 дж ...
IMPRINTER, добрый день. Буду уточнять что имеется ввиду, с понедельника отпишусь.
спасибо.
просто у вас понятия мошенничество и злоупотребление написаны как тождественные ... у зв'язку з вчиненням учасником Програми протиправних дій, в тому числі розцінених Банком як шахрайські, тобто спрямовані виключно на зловживання Правилами Програми, в такому разі - анулюється 100% (Сто відсотків) Бонусів, накопичених на бонусному рахунку.
мошенничество - это преступление при чем уголовное; если вы выявляете мошеничесмтво вы как законопослушный банк должны подать в полицию, т.е. это уголовное преступление, а вы эти словом как то сильно легко кидаетесь в правилах.
злоупотребление - это просто аморальный поступок, его можно осудить, но нельзя за него наказать ... вот я не уступил место в транспорте пожилому - я поступил аморально, но наказать за это нельзя ... по акции в АТБ - апельсины по 20 грн. но не более 1 кг, а я стал дважды в очередь или пробил 2 кг в двух чеках - это зловживання ... но это никак не мошеничество к чему клонит ваш пункт правил.
а у вас эти понятия типа как почти тождественные - вы мошенничество определяете чеиез зловживання - что такое мошенничество написано в УК, а вы изобретаете велосипед ... и это совсем не то что написано у вас ...
... к примеру я оплатил за мать коммуналку своей картой ? - это мошеничество?, т.е. это я сделал виключно на зловживання Правилами Програми чтоб получить дополнительно балов ...
по сути дела этот пункт правил гласит, что банк может забрать баллы просто так когдла ему вздумается.
ваши правила оскорбляют честь и гиднисть свинорылов, мы - законопослушные честные люди, а не мошенники.
Кочевник написав:Фу... Ганьба. Якітж це супербонуси? 5.5. Бонуси згідно зі встановленим розміром Кешбеку в обраних Учасником Категоріях, будуть нараховуватись з моменту обрання Категорій та до кінця поточного календарного місяця на момент проведення операції (транзакції) з оплати товару чи послуги з використанням картки – учасника Програми згідно з Додатком 1. Нарахування бонусів згідно встановленого Банком розміру Кешбеку здійснюється згідно п.3.3 цих Правил, де округлена сума транзакції помножується на розмір Кешбеку в обраній Категорії. Нарахування Кешбеку здійснюється на кожні 2 цілі гривні транзакції.
Тобто за 50 грн при кешбеку 2% нарахується 50/2*0.02=0.5 горішка. Який заокруглюється до 0. Оце вже пакращення.
чет вы странно как то посчитали. при трате 50 грн по простой категории вы получите 25 орехов если покупка будет по супер категории то умножте на коэф.
Julio написав:На днях оформил пакет Ультра с двумя картами в UAH и USD. Уже успел купить валюты, открыть долларовый и гривневый депозиты суммарно под 1 Фонд. Всего несколько дней прошло, а Алла уже успела показать свою хищническую сущность: сегодня списала с обеих карт плату за альфа-чек. И если снятие 8 грн с гривневого счета я бы и не заметил, то баланс -0.30 на долларовом сразу неприятно резанул глаз. Что будет, если эту задолженность не погасить прямо сразу? Обрастет ли она пенями? Не очень хочется ради этого покупать минимум 10 долларов.
Julio, добрый день. Услуги списываются согласно тарифов. В мобильном приложении можно перейти на push. Такие уведомления бесплатны. По пакетным картам нет % за овердрафт, однако рекомендую погасить как можно быстрее.
Внял вашей рекомендации, решил приобрести $10.30. Сделал заявку на приобретение валюты на эту сумму. После проведения операции баланс на долларовом счету, вопреки моим ожиданиям, стал не $10.00, а $9.99. В выписке и в мемориальном ордере на операцию отображается сумма покупки $10.29, хотя с гривнего счета списана сумма, эквивалентная $10.30.
Этот недоплаченный 1 цент – какая-то комиссия, не замеченная мной в тарифах, или особенность реализации обмена валют в мобильном приложении Альфа банка Украина?
Alfa_Bank написав:[quote="4595887:_Slava_"]Alfa_Bank Сегодня пришлось обратиться в службу поддержки, надо было увеличить лимит по карте. Для проведения этой операции оператор Владислав с номером 38458 запросил указать кодовое слово, а также, внимание!!! сумму потребительского кредита на бытовую технику, который я оформлял 13 лет назад!!! Причем указать точную сумму!!!Естественно, я эту сумму не помню.Мое предложение ответить на другие вопросы оператор отверг. Верификацию я не прошел и оператор порекомендовал спомнить эту сумму и обратиться на поддержку через 24 часа. Вот скажите, это что, это как вобще может быть???
_Slava_, добрый день. Очень жаль, что вы попали в такую ситуацию. Операция по смене лимитов считается рисковой. Поэтому для ее совершения, необходимо ответить на несколько вопросов по идентификации, которые утверждены службой безопасности банка. Это сделано для того, чтоб предотвратить ситуации мошенничества. Изменить лимиты так же возможно в веб-версии банкинга или в мобильном приложении.
Мне очень жаль, что Альфа банк попал в такую ситуацию. Что такие абсолютно оторванные от реальности вопросы утверждаются абсолютно неадекватными сотрудниками службы безопасности. Для меня это было очень показательно. И такого де*** я не встречал ни в одном банке. Это высшая форма маразма настаивать указать сумму кредита, которую я брал 13 лет назад.Если клиент говорит, что именно на этот вопрос он не сможет ответить, то почему нельзя вместо этого вопроса задать два других???
Понимаю вас, однако при неверном ответе / отсутствии ответа хотя бы на один вопрос, идентификация считается не пройденой.[/quote]Попал в ту же ситуацию, хотел Понизить! лимит. Могли бы при вопросе: назовите ваш мейл уточнять о каком мейле речь, так как оказывается он у Альфы не один может быть зарегистрирован