Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
kreuz написав:Это моя первая кредитка Альфы, поэтому буду весьма благодарен за науку, как именно провести по счёту 7-го в моём случае, так чтобы наверняка. Можно в ЛС, еслишо...
З Ощадного в МАБі, наприклад.
Если деньги зайдут р2р на пакетную дебетку Альфы (по ним нет теховера), то Ощадный уже не нужен, в веб-версии МАБа в Платежах и переводах напрямую с пакетной дебетки опция "Клиенту Альфа банка" --> "Пополнение счета онлайн". Проводка будет день-в-день при проведении операции до 19:00 На прошлой неделе сам так гасился в последний день по подсказкам уважаемого clientage
kreuz написав:Это моя первая кредитка Альфы, поэтому буду весьма благодарен за науку, как именно провести по счёту 7-го в моём случае, так чтобы наверняка. Можно в ЛС, еслишо...
З Ощадного в МАБі, наприклад.
Если деньги зайдут р2р на пакетную дебетку Альфы (по ним нет теховера), то Ощадный уже не нужен, в веб-версии МАБа в Платежах и переводах напрямую с пакетной дебетки опция "Клиенту Альфа банка" --> "Пополнение счета онлайн". Проводка будет день-в-день при проведении операции до 19:00 На прошлой неделе сам так гасился в последний день по подсказкам уважаемого clientage
Теховер есть, просто ставка по нему 0. Но если вы эти деньги закинете в доходный сейф, то банк оттуда заберёт их обратно - для погашения овера... но с другой карты не заберёт
Alfa_Bank написав:uaprofi, добрый день. Альфа-чек отключается в отделении банка. 2 бесплатные карты могут быть дополнительными на 3е лицо. Нет ограничений на предоставление возможности стать нашим клиентом из-за отсутвия мобильного номера / наличия другого оператора.
а для клиентов Укрсоц - могу подходить в абсолютно любое отделение в Киеве? 200 грн (тариф платинум блек) за годовое обслуживание в этом случае берёте или будет полностью бесплатно на 6 месяцев?
Smitten написав:Кредитка World 'Максимум' была погашена в 0 с проводкой 28/01/2019 и с тех пор движеня не было. Сегодня же начисляют 0,01 Списання процентів за користування кредитом (покупки) и тут же еще 60 за РКО. Откуда взялась эта 0,01 копейка?
читаю часто что гасятся все в ноль а потом получают за рко - 60 грн. А можно просто на гривну больше закинуть?
Smitten написав:Кредитка World 'Максимум' была погашена в 0 с проводкой 28/01/2019 и с тех пор движеня не было. Сегодня же начисляют 0,01 Списання процентів за користування кредитом (покупки) и тут же еще 60 за РКО. Откуда взялась эта 0,01 копейка?
читаю часто что гасятся все в ноль а потом получают за рко - 60 грн. А можно просто на гривну больше закинуть?
Гривну жалко Я вот тоже пожадничал, посчитал прошедший период, а не предыдущий - кинул 20 копеек, а списали аж 40 Спасибо большое офпреду - вернула мне, как ветерану колчаковских фронтов, 60 грн
Подскажите, если делаю 12 покупок гривневой картой Платинум Блек, то бесплатное обслуживание распространяется на весь пакет? А то у меня Альфа сегодня списала с долларовой карты 3,74$ за обслуживание.
Stringer написав:Гривну жалко Я вот тоже пожадничал, посчитал прошедший период, а не предыдущий - кинул 20 копеек, а списали аж 40 Спасибо большое офпреду - вернула мне, как ветерану колчаковских фронтов, 60 грн
они шо списывают тогда полностью гривну а не пречетающуюся им 1 коп.? но всё равно вроде же лучше 12 грн. в год шобы наверняка, чем 60 грн за месяц?
Alfa_Bank написав:uaprofi, добрый день. Альфа-чек отключается в отделении банка. 2 бесплатные карты могут быть дополнительными на 3е лицо. Нет ограничений на предоставление возможности стать нашим клиентом из-за отсутвия мобильного номера / наличия другого оператора.
а для клиентов Укрсоц - могу подходить в абсолютно любое отделение в Киеве? 200 грн (тариф платинум блек) за годовое обслуживание в этом случае берёте или будет полностью бесплатно на 6 месяцев?
uaprofi, в любое. По условиям акции, плата не взимается только по ежемесячной комиссии, но уточню дополнительно и напишу вам.
Фантом написав:Подскажите, если делаю 12 покупок гривневой картой Платинум Блек, то бесплатное обслуживание распространяется на весь пакет? А то у меня Альфа сегодня списала с долларовой карты 3,74$ за обслуживание.
На весь пакет. Покупки должны быть проведены по счету.