|
Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 14 тра, 2019 15:57
Что скажете про интернет банкинг, приложение и обслуживание? Как по сравнению с моно и приват? В текущем банке хочешь виртуальную карту - иди в банк, обновить документы - в банк, закрыть счет - в отделение, в котором счет открывали и не важно, что оно переехало. В общем, что вам нравится\не нравится здесь?
-
nijizafu
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 14 тра, 2019 16:12
Alfa_Bank посмотрите лс
-
velvet
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 655 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 14 тра, 2019 16:20
apostol написав:Alfa_Bank, сьогодні чомусь списалась щомісячна плата за пакет послуг, хоча всі умови для безоплатного обслуговування були виконані... та і плата мала б списуватися з 1 по 5 число якщо б була. Це глюк чи що?  Написав у приватні повідомлення деталі.
Ситуация аналогичная. 23.04 была трата. Банк придержал и провел 02,05. Даже с учетом праздников, занабто! Сегодня влепили абонку 100грн. Напишука ка я в личку оф.преду.
-
BigMan
-
-
- Подякував: 55 раз.
- Подякували: 56 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 14 тра, 2019 16:23
Alfa_Bank Закінчується валютний вклад ($$$$) в середині червня. На скільки плануют знизити відсоткові ставки в цьому місяці? Дякую
-
Ukrainian
-
-
- Подякував: 59 раз.
- Подякували: 782 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 14 тра, 2019 16:25
Давно не юзал кредитку Максимум. Какие сейчас условия? Кешбека уже нет, как я понимаю, есть кешью? Кешью только за кредитные, или только за свои, или не важно?
-
summacut
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 420 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 14 тра, 2019 16:42
nijizafu написав:Alfa_Bank, Добрый день. Хочу уточнить еще несколько вопросов, исходя из Вашего ответа. 6. Первая карта в пакете услуг всегда в гривне.
Как в этом случае рассчитать стоимость обслуживания(ежемесячная оплата и т.д.), если мне надо только валютный счет? Не факт, что буду пользоваться гривневой картой или буду пользоваться очень редко. Все деньги будут в валюте. Валютная карта будет считаться как дополнительная, т.е. надо платить за ее выпуск и какого типа она будет(чип, безконтакт)? 7. Если остаток собственных средств на счете больше 16 дол., комиссия не удерживается.
Больше из любопытства и понимания механизма работы, на валютном счету 0, но на гривневой карте есть 500 грн. В этом случае не будет же списана оплата за неактивный счет? 8. Какие лимиты на снятие наличных в банкоматах банка, банкоматах других банков на территории Украины и банкоматах за границей?Интересуют не бесплатные лимиты на снятие. К примеру, в одном банке предлагают "отримання готівкових коштів у банкоматах за кордоном у країнах із високим рівнем шахрайства(Болгарія, Філіппіни, Перу, Індія, Індонезія, Бразилія, Великобританія) (для національних валют) – еквівалент 50 грн у банкоматах протягом доби". Есть ли у вас что-то такое? Где-то можно следить за остатком на бесплатное снятие? PS: как я понял из сообщений выше, лучше поторопиться открыть депо по текущим ставкам?
nijizafu, добрый день. 6. Чтоб избежать ежемесячной комиссии достаточно, например, сделать от 8 торговых операций в месяц. Операции учитываются по всем счетам пакета. То есть, проводите 8 торговых операций с помощью долларовой карты, и комиссия не списывается. Так же, не забудьте перейти на пуш-уведомления, чтобы не оплачивать услугу АЧ. В пакете Комфорт нет бесплатных карт, выпуск долларовой карты – 50 грн. Карты чыповые с бесконтактной технологией. 7. Комиссия списывается по каждому счету отдельно. Если на долларовом счете средств нет, то с гривневого счета за неактивность долларового банк не списывает комиссию. 8. У нас таких лимитов нет. Снимаете в пределах остатка на карте. Специальной функции слежения за остатком на бесплатное снятие нет. Можете сами плюсовать операции с выписки. PS: на ваше усмотрение) Кстати, если внесете депозит и среднемесячный остаток на ваших счетах в банке будет свыше 20 000 грн., то ежемесячная комиссия по пакету Комфорт не списывается.
-
Sense Bank
-
- Представник банку
-
- Подякував: 184 раз.
- Подякували: 1415 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
2
Додано: Вів 14 тра, 2019 16:55
BigMan написав:apostol написав:Alfa_Bank, сьогодні чомусь списалась щомісячна плата за пакет послуг, хоча всі умови для безоплатного обслуговування були виконані... та і плата мала б списуватися з 1 по 5 число якщо б була. Це глюк чи що?  Написав у приватні повідомлення деталі.
Ситуация аналогичная. 23.04 была трата. Банк придержал и провел 02,05. Даже с учетом праздников, занабто! Сегодня влепили абонку 100грн. Напишука ка я в личку оф.преду.
BigMan, добрый день. Сообщение видела. Проверяю. Случай не единичный, ситуация в банке зафиксирована. Если средства списаны ошибочно, они будут возвращены на карту в ближайшее время.
-
Sense Bank
-
- Представник банку
-
-
-
Профіль
-
-
2
2
2
Додано: Вів 14 тра, 2019 17:00
velvet написав:Alfa_Bankпосмотрите лс
velvet, добрый день. Сообщение получила. Разбираюсь. Отпишусь.
-
Sense Bank
-
- Представник банку
-
-
-
Профіль
-
-
2
2
2
Додано: Вів 14 тра, 2019 17:01
Ukrainian написав:Alfa_Bank Закінчується валютний вклад ($$$$) в середині червня. На скільки плануют знизити відсоткові ставки в цьому місяці? Дякую
Ukrainian, доброго дня. Зниження % ставок в іноземній валюті планується на 0,75%.
-
Sense Bank
-
- Представник банку
-
-
-
Профіль
-
-
2
2
2
Додано: Вів 14 тра, 2019 17:03
summacut написав:Давно не юзал кредитку Максимум. Какие сейчас условия? Кешбека уже нет, как я понимаю, есть кешью? Кешью только за кредитные, или только за свои, или не важно?
summacut, добрый день. Не важно) Главное, чтоб МСС подходил.
-
Sense Bank
-
- Представник банку
-
-
-
Профіль
-
-