|
Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 05 чер, 2019 22:42
1234567 написав:вот ведь как много тут олигархов. Я обратил внимание на возникшую ситуацию изза того, что моя дебетная карта вдруг ушла в минус. И вот если половина операций - пусть тут 5 - разных торгашей теряются с переносом на след месяц, у меня таки есть вопрос. К слову, это были чеки по аптекам и торг. маркетам, так что врядли нужны длительные отстрочки по проводкам. Я условия выполнил, банк свои не выполнил. Вопрос цены - да, 20 грн. Вопрос репутации - подмочена. Карта совсем не основная, интересует скорее долларовая карта, потому грн используется только для выполнения условий. пока требования по депозиту не подняли вроде год назад), держал деньги. Но сейчас это нонсенс. А с таким необязательным отношением, появляется вопрос целесообразности вообще
В умовах (прочитайте їх уважно) є ремарка про те, що операції мають бути проведені за рахунком, тож тут жодного непорозуміння я не вбачаю, лише Ваші несправджені очікування...
-
kreuz
-
-
- Подякував: 177 раз.
- Подякували: 263 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 05 чер, 2019 22:42
kreuz написав: clientage написав:Меня не напрягает подобный анализ первичных данных, но клиент банка вовсе не обязан уметь переносить/конвертить данные и знать Эксель. Кстати, там еще есть такой параметр, как среднесуточные остатки в пределах 70К. Валя тож ежедневно мониторит этот параметр. Более того, Валюшка даж 20го числа присылает СМСку, шо мол чувак, ты до сих пор не выполнил все требования по условно- ̶д̶о̶с̶р̶о̶ч̶н̶о̶м̶у̶ ̶о̶с̶в̶о̶б̶о̶ж̶д̶е̶н̶и̶ю̶ бесплатной абонке  Это -- шикаарная клиентоориен...ть 
От із кого Альфі треба брати приклад.
Не у всьому.
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 05 чер, 2019 22:52
1234567 написав:Нам и там теперь дежурить, там ведь 250 абонка вроде? Да ну нафиг. Давайте прозрачные условия.
Обязательно, нуна дежурить, стараться выполнить план по валу в начале месяца. А нет, то нуна спокойно на кассе пробить 10 покупок по 1 яйцу, у нас в магазе они щас по 99 коп  Правда тут ньюанс один, у Алки может сработать фрод-защита после 5й покупки подряд. Лучше через ГПэй прогнать эти покупки или делать каждый день по закупке 1 яйца еще и выпытывать на кассе свеженькие ли седня яйца  От Альфы наврядли будут более прозрачные условия. Вы на Тарифы взгляните, там стоко разных ссылок и сносок, особенно мне нравятся сноски типа ****** 4м кеглем, вот бери лупу и считай шевеля губами скока там зирочок. Думаете, это забота о клиенте? А я уверен, шо это юристы свой зад так прикрывают 
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Сер 05 чер, 2019 22:53
Квесторе_поверніться написав: kreuz написав: clientage написав:Меня не напрягает подобный анализ первичных данных, но клиент банка вовсе не обязан уметь переносить/конвертить данные и знать Эксель. Кстати, там еще есть такой параметр, как среднесуточные остатки в пределах 70К. Валя тож ежедневно мониторит этот параметр. Более того, Валюшка даж 20го числа присылает СМСку, шо мол чувак, ты до сих пор не выполнил все требования по условно- ̶д̶о̶с̶р̶о̶ч̶н̶о̶м̶у̶ ̶о̶с̶в̶о̶б̶о̶ж̶д̶е̶н̶и̶ю̶ бесплатной абонке  Это -- шикаарная клиентоориен...ть 
От із кого Альфі треба брати приклад.
Не у всьому.
Вот допросятся а потом будут стонать 
-
curiousobro
-
-
- Подякував: 56 раз.
- Подякували: 432 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 05 чер, 2019 22:55
curiousobro написав:Вот допросятся а потом будут стонать
Мы просим брать пример в хорошем, плохое и так само получится  Я вот помню, шо Вале я подгалдыкивал, шо вот у Алки шаблоны супер-пупер организованы. Так Валя подправила свои шаблоны, не до конца, правда 
-
clientage
-
1
1
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Сер 05 чер, 2019 23:06
clientage написав:Более того, Валюшка даж 20го числа присылает СМСку, шо мол чувак, ты до сих пор не выполнил все требования по условно- ̶д̶о̶с̶р̶о̶ч̶н̶о̶м̶у̶ ̶о̶с̶в̶о̶б̶о̶ж̶д̶е̶н̶и̶ю̶ бесплатной абонке  Это -- шикаарная клиентоориен...ть 
это прекрасно  но Валя не интересна как депо-банк, соответственно пользоваться её кредитными услугами уже не интересно, тем более, что они от рынка почти не отличаются, но накладывают ограничения, которые обходить ради самой карты не интересно. ИМХО.
-
Skiw
-
-
- Подякував: 42 раз.
- Подякували: 66 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 05 чер, 2019 23:12
Skiw написав:не интересна как депо-банк
мы ж про радости для клиента, про клиенто..ть, а комплекс банковских услуг то точно -- ИМХО 
-
clientage
-
1
1
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Сер 05 чер, 2019 23:17
1234567 написав:вот ведь как много тут олигархов.
Олигархов тут нет - они по определению во власти сидят. 1234567 написав:Я условия выполнил, банк свои не выполнил.
всё, что вы тут пока пишите - это ваши предположения, на этом основании вы поддержки тут не получите, т.к. пока всё в рамках правил, а говорить можно всё, что угодно. и да, 20 грн - капля в море, зато вы уже знаете что проверять и как обходить 
Востаннє редагувалось Skiw в Сер 05 чер, 2019 23:21, всього редагувалось 1 раз.
-
Skiw
-
-
- Подякував: 42 раз.
- Подякували: 66 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 05 чер, 2019 23:21
1234567 написав: представитель банка на форуме тут - что видно в моей первой цитате - утверждал, что в минус абонка не идет.
хотелось бы увидеть где офпред говорит что абонка по пакету в минус не списывается 1234567 написав:Я условия выполнил, банк свои не выполнил. Вопрос цены - да, 20 грн.
дайте ссылку на то где у банка прописано какие условия нужно выполнить. будем читать вместе. ну и заодно хотелось бы увидеть все же доказательства того что вы выполнили условия как вы считаете а не только слова. 1234567 написав: Специалист расскаазал и показал, что мне надо 10 платежей, жене 12 платежей, не ожидая последнего дня, и абонки не будет. Точка. Мы так и делали. Теперь оказывается, что вопросы бывают.
как именно сотрудник вам говорил мы не узнаем. видосик токо СБ банка может посмотреть. но как говориться - сотрудника слушай но сам не плошай. если будете слепо верить сотрудникам банка то у вас проблемы будут везде. найти с мозгами и скилованного на первой линии это большая удача. но они обычно уходят выше и в залах сидят посредственные сотрудники в любом банке. мне он в ОТП банальный текущий счет открывали две недели. И это банк с иностранным капиталом
Востаннє редагувалось mephala в Сер 05 чер, 2019 23:24, всього редагувалось 1 раз.
-
mephala
-
-
- Подякував: 333 раз.
- Подякували: 1024 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 05 чер, 2019 23:22
Skiw написав: 1234567 написав:Я условия выполнил, банк свои не выполнил.
всё, что вы тут пока пишите - это ваши предположения, на этом основании вы поддержки тут не получите, т.к. пока всё в рамках правил, а говорить можно всё, что угодно.
Да, 1234567, давайте выписку из МАБа за спорный месяц. Мона в личку. Конфиденц харантирую Мы вам все тут сразу расскажем
-
clientage
-
1
1
-
- Заблокований
-
-