Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
r_alik написав:Сегодня получил на почту письмо-выписку за период 01-31/08/2013 по карте, которую закрыл 2009 (!!!) году. Кстати, ранее выписок по ней никогда (!!!) не приходило. Каким образом воскресла карта Готивка+? * Услугами банка с момента закрытия карты не пользовался.
Аналогично. Пришла выписка по закрытой карте Альфа старт. Видимо, системный глюк.
r_alik написав:Сегодня получил на почту письмо-выписку за период 01-31/08/2013 по карте, которую закрыл 2009 (!!!) году. Кстати, ранее выписок по ней никогда (!!!) не приходило. Каким образом воскресла карта Готивка+? * Услугами банка с момента закрытия карты не пользовался.
r_alik, добрый день! Пришлите Ваш ИНН, мы проверим информацию по вопросу.
IMPRINTER написав:я звонил в колл-центр, писал ДВА раза заявление в отделении, стучал в рельсу, бил в бубен и т.д. и т.п., но закрыть счет так не удалось - карту закрыли ... хотя срок ее и истек, но счет до сих пор висит .. и в ИБ до сих пор это все видно .. медицина оказалась бессильна ))) закрыть деньги + у меня никак не получилось ... выписки регулярно уже несколько лет приходят на почту )
Отправлено.
r_alik, информацию по вопросу мы предоставили в личном сообщении.
скажите, почему в выписках по дебетовым картам, которые приходят на мыло есть табличка с расшифровкой заблоктрованных сумм на дату ее формирования, а по крелитным нет такого пункта? Мне например очень нужна данная информация? какой то дискриминационный подход к картам по кредиткам все банки стараются предоставить как можно меньше информации а по дебетовкам на молекулы раскладывают и иб тоже нигде нет ничего о заблокированных суммах
скажите, почему в выписках по дебетовым картам, которые приходят на мыло есть табличка с расшифровкой заблоктрованных сумм на дату ее формирования, а по крелитным нет такого пункта? Мне например очень нужна данная информация? какой то дискриминационный подход к картам по кредиткам все банки стараются предоставить как можно меньше информации а по дебетовкам на молекулы раскладывают и иб тоже нигде нет ничего о заблокированных суммах
IMPRINTER, мы уточним этот вопрос. Ответим, как только получим информацию.
да ) спасибо ))) уже на два вопроса ))) еще относительно по какой ставке идет начисление на сумму списанных процентов со счета по льготной или стандартной (грейс или не грейс на эту операцию) ... ну поскольку бог любит троицу - еще один вопрос возникший с получением первой выписки за первый полноценный период для меня ... почему в ИБ указан срок гашения до 06.10, а в смс-ке и выписке, пришедшей на мыло - до 04.10 - по договору получается что 6-го если высчитать дни вручную ... это я так понимаю ввиду попадания 06.10 на воскресенье (а 4-е предшествующая пятница) ... в любом случае дату лучше везде указывать одинаковую ... чтоб спантылыку не сбивать )))