|
Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 13 вер, 2013 09:21
Sashulik написав:Alfa_Bank Нереально долго в МАБ отвечают на вопрос заданный в "вопрос сотруднику" Вот узнать почему деньги не зачислились таким то числом, это же ну максимум 2 минуты дела, а в МАБ мне на этот вопрос отвечают уже БОЛЕЕ 2 МЕСЯЦЕВНа протяжении этого времени я 4 раза переспрашивал - мол может забыли о вопросе, а в ответ по шаблону "Ваш запрос был зафиксирован и находится на стадии рассмотрения. Ожидайте, пожалуйста, ответ Вам будет предоставлен после детального анализа сложившейся ситуации. Приносим извинения за причиненные неудобства. С уважением, Альфа – Банк!"...... кричали гости  ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БАНКА ПРОКОММЕНТИРУЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, МОЖЕТ ЛИ ТАК ДОЛГО РАССМАТРИВАТЬСЯ ВОПРОС?
Sashulik, добрый день! Ваш вопрос был передан сотрудникам ответственного отдела, т.к. для его рассмотрения нужен подробный анализ. Ответ по вопросу будет предоставлен как только будет получена информация от специалистов.
-
Sense Bank
-
- Представник банку
-
- Подякував: 185 раз.
- Подякували: 1421 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
2
Додано: П'ят 13 вер, 2013 09:55
Alfa_Bank написав: Batarejkin написав:2 support Alfa Вы с Киевстар еще в начале лета анонсировали услугу NFC . Когда планируете ее предоставлять на коммерческой основе?
Batarejkin, добрый день! Мы уточним информацию и Вам сообщим.
Batarejkin, добрый день! Запуск технологии NFC планируется на декабрь 2013 года. Дата запуска будет корректироваться исходя из результатов реализации Альфа - Банком и нашим партнером «Киевстар» основных этапов проекта.
-
Sense Bank
-
- Представник банку
-
-
-
Профіль
-
-
2
2
2
Додано: П'ят 13 вер, 2013 12:36
Alfa_Bank написав: Sashulik написав:Alfa_Bank Нереально долго в МАБ отвечают на вопрос заданный в "вопрос сотруднику" Вот узнать почему деньги не зачислились таким то числом, это же ну максимум 2 минуты дела, а в МАБ мне на этот вопрос отвечают уже БОЛЕЕ 2 МЕСЯЦЕВНа протяжении этого времени я 4 раза переспрашивал - мол может забыли о вопросе, а в ответ по шаблону "Ваш запрос был зафиксирован и находится на стадии рассмотрения. Ожидайте, пожалуйста, ответ Вам будет предоставлен после детального анализа сложившейся ситуации. Приносим извинения за причиненные неудобства. С уважением, Альфа – Банк!"...... кричали гости  ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БАНКА ПРОКОММЕНТИРУЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, МОЖЕТ ЛИ ТАК ДОЛГО РАССМАТРИВАТЬСЯ ВОПРОС?
Sashulik, добрый день! Ваш вопрос был передан сотрудникам ответственного отдела, т.к. для его рассмотрения нужен подробный анализ. Ответ по вопросу будет предоставлен как только будет получена информация от специалистов.
Sashulik, Ваш вопрос решен. Информацию мы предоставили по телефону. Еще раз примите наши извинения.
-
Sense Bank
-
- Представник банку
-
-
-
Профіль
-
-
2
2
2
Додано: П'ят 13 вер, 2013 12:41
Alfa_Bank написав: IMPRINTER написав:Алюфа Банк скажите, почему в выписках по дебетовым картам, которые приходят на мыло есть табличка с расшифровкой заблоктрованных сумм на дату ее формирования, а по крелитным нет такого пункта? Мне например очень нужна данная информация? какой то дискриминационный подход к картам  по кредиткам все банки стараются предоставить как можно меньше информации  а по дебетовкам на молекулы раскладывают  и иб тоже нигде нет ничего о заблокированных суммах
IMPRINTER, мы уточним этот вопрос. Ответим, как только получим информацию.
IMPRINTER, добрый день! Основная задача выписки по кредитной карте - это уведомить Клиента сколько платить и до какой даты. А на это влияют только уже проведенные (списанные) операции. Поэтому, чтобы не перегружать выписку и не путать Клиентов, считаем нецелесообразным показывать в ней заблокированные суммы.
Востаннє редагувалось Sense Bank в П'ят 13 вер, 2013 13:14, всього редагувалось 1 раз.
-
Sense Bank
-
- Представник банку
-
-
-
Профіль
-
-
2
2
2
Додано: П'ят 13 вер, 2013 12:49
Alfa_Bank
понятно ... пациенту лучше меньше знать, чтоб быть здоровым - но пациенты разные и такая забота - сомнительная - держать в неведении ...
где в ИБ я могу это увидеть -у меня нет этого в выписке, формируемой в МАБ - нет никакого пункта/раздела "заблокированные суммы" - или я туплю и не знаю где это?
з.ы. а что говорят специалисты про грейс или не грейс на списанную сумму процентов - попадает или нет?
спс
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 229 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: П'ят 13 вер, 2013 13:11
IMPRINTER написав:Alfa_Bankпонятно ... пациенту лучше меньше знать, чтоб быть здоровым - но пациенты разные и такая забота - сомнительная - держать в неведении ... где в ИБ я могу это увидеть -у меня нет этого в выписке, формируемой в МАБ - нет никакого пункта/раздела "заблокированные суммы" - или я туплю и не знаю где это? з.ы. а что говорят специалисты про грейс или не грейс на списанную сумму процентов - попадает или нет? спс
IMPRINTER, на сумму списанных процентов и комиссий распространяется льготный период и применяется ставка как на сумму по торговым операциям.
-
Sense Bank
-
- Представник банку
-
-
-
Профіль
-
-
2
2
2
Додано: П'ят 13 вер, 2013 13:23
Раніше блок-суми світилися сірим онлайн і це було зручно.. Зараз їхня відсутність дратує. Все таки було б добре їх повернути до онлайн-виписки
-
Woland61
-
-
- Подякував: 89 раз.
- Подякували: 11 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 13 вер, 2013 13:28
Alfa_Bank написав: IMPRINTER написав:Alfa_Bankпонятно ... пациенту лучше меньше знать, чтоб быть здоровым - но пациенты разные и такая забота - сомнительная - держать в неведении ... где в ИБ я могу это увидеть -у меня нет этого в выписке, формируемой в МАБ - нет никакого пункта/раздела "заблокированные суммы" - или я туплю и не знаю где это? з.ы. а что говорят специалисты про грейс или не грейс на списанную сумму процентов - попадает или нет? спс
IMPRINTER, на сумму списанных процентов и комиссий распространяется льготный период и применяется ставка как на сумму по торговым операциям.
спс. тогда в тарифы это было бы неплохо добавить, что грейс распространяется на все операции в торговой сети, интернете и суммы комиссий и процентов за пользование кредитными средствами, списываемых банком за счет кредитного лимита )) чтоб всякие пытливые умы меньше звонили в колл-уентр и пытали операционистов об этом, которые и сами про это не знают )))
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 229 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: П'ят 13 вер, 2013 13:47
IMPRINTER написав:тогда в тарифы это было бы неплохо добавить, что грейс распространяется на все операции в торговой сети, интернете и суммы комиссий и процентов за пользование кредитными средствами, списываемых банком за счет кредитного лимита ))
Простіш - можна написати що в грейс не йде тільки зняття в банкомуті;)
-
chipmunk
-
-
- Подякував: 572 раз.
- Подякували: 590 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 13 вер, 2013 14:03
IMPRINTER написав: Alfa_Bank написав: IMPRINTER написав:Alfa_Bankпонятно ... пациенту лучше меньше знать, чтоб быть здоровым - но пациенты разные и такая забота - сомнительная - держать в неведении ... где в ИБ я могу это увидеть -у меня нет этого в выписке, формируемой в МАБ - нет никакого пункта/раздела "заблокированные суммы" - или я туплю и не знаю где это? з.ы. а что говорят специалисты про грейс или не грейс на списанную сумму процентов - попадает или нет? спс
спс. тогда в тарифы это было бы неплохо добавить, что грейс распространяется на все операции в торговой сети, интернете и суммы комиссий и процентов за пользование кредитными средствами, списываемых банком за счет кредитного лимита )) чтоб всякие пытливые умы меньше звонили в колл-уентр и пытали операционистов об этом, которые и сами про это не знают )))
IMPRINTER, спасибо за комментарии! Информацию мы передали.
-
Sense Bank
-
- Представник банку
-
-
-
Профіль
-
-