Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
pharus написав:О комфорте не забыли??? Уже скоро неделя будет, как мой мобильный МАБ не принимает отпечаток пальца, ошибка записи и так каждый день. Где хоть один живой отзыв на ветке, что стало комфортнее?
К сожалению - это не комфорт - почитайте мои посты - это единственная возможность зайти в моб МАБ, когда тебя взломали и локнуть карты.
oleksiy_posternak написав:Я об этом писал, признаю... А вот решение в банках не принимается на уровне одного человека, тем более когда вопрос кассается денег. Думай-те))
решение понятно, что нет, а вот предложение сломать (изменить "улучшить") очень даже делает кто-то один...
oleksiy_posternak написав:Я об этом писал, признаю... А вот решение в банках не принимается на уровне одного человека, тем более когда вопрос кассается денег. Думай-те))
а кто принимал решения в Михайловском лочить ИБ свиней перед выходными? )
Алексей, как вам живётся с проклятиями клиентов банков, где вы все, что было там хорошего, тупо обкакали? Вам не икается? Может как то надо почистить карму?
Алексей, как вам живётся с проклятиями клиентов банков, где вы все, что было там хорошего, тупо обкакали? Вам не икается? Может как то надо почистить карму?
Жаль в Дельте, Платинуме и Фидо не успел поработать... С кармой все ок С вашей навязчивой идеей советую хранить деньги под матрасом, вдруг я таки в НБУ попаду или к Дубилету.
oleksiy_posternak написав:С вашей навязчивой идеей советую хранить деньги под матрасом, вдруг я таки в НБУ попаду или к Дубилету.
О, НБУ це чудово, а Примат чи Моня - ще краще! Ламайте там все, пАкрАщуйте теж, бо гірше, ніж у цих лайнобанках чи у рАгуляторі, бути вже просто не може. Олексію, ми у Вас віримо! Ви будете новим Зеленським у цьому затхлому болоті , і це чудово Ми з радістю сприймемо на "ура" усі Ваші пАкрАщення у цих конторах, навіть якщо "пОцієнти" гигнуться - це стимулюватиме нашу банківську систему до радикальних змін, а не бриття оленів на кеш-кредитах