Народний рейтинг банків, що діють в Україні, на форумі Finance.UA. Відгуки клієнтів щодо роботи українських банків та рівня обслуговування в них. Вислови свою думку про якість обслуговування в банку
clientage Проблема в том что перекидывал на ультру а попал в максимку) Эти деньги должны были уйти в тасю в свое время, а так-теперь куча личных средств и вынужденно погашенные рассрочки раньше времени. Так что, есть у кого идеи?
igor9227 Никто Вам тут не поможет. После того как смузисты прикрутили комиссию за снятие или перевод всех средств и своих в том числе с Максимки, выход только один - покупки в магазинах, оплата коммуналки и т.п. Можно, конечно снять с комиссом в 4%, но вряд ли это Вам подходит.
Самое главное коллеги, не делать ошибок при входе в МАБ, а то учетка блокируется и в отделение с паспортом и кодом, я вот циферкой одной ошибся и всё завтра топать надобно потому как строго теперь всЁ
Фантом В этом то и дело что с тарифами я хорошо знаком, но возможно не знаком с некоторыми сервисами которые позволяют переводить деньги через механизм эквайринга. Наверняка такие есть, просто я об этом не знаю. А то что крутит смусит(ы) я регулярно отслеживаю)
БОБЁР написав:Самое главное коллеги, не делать ошибок при входе в МАБ, а то учетка блокируется и в отделение с паспортом и кодом, я вот циферкой одной ошибся и всё завтра топать надобно потому как строго теперь всЁ
в ЛС офпреду и не надо топать есичё напишите,что от меня
Витька,извинись,я всё прощу http://memesmix.net/meme/wvsdd6
БОБЁР написав:Самое главное коллеги, не делать ошибок при входе в МАБ, а то учетка блокируется и в отделение с паспортом и кодом, я вот циферкой одной ошибся и всё завтра топать надобно потому как строго теперь всЁ
А в каком месте ошибка? А то я пару раз случайно нажимал не ту цифру в дате рождения. И ничё, пускало со второго раза.
Я все по тефону решал. Звонок с финансового на номер 3344 за 2 грн с копейками и идти никуда не надо
Что-то слишком много сложностей стало Для входа в ИБ ПИБа, WebMoney, EXMO достаточно: 1. Логина. 2. Пароля. 3. Пяти или шестизначного (но не четырех, как в Альфе) SMS-кода. А если вход в ИБ окажется скомпрометирован, злоумышленник на память будет знать ваш номер телефона / дату рождения, - в запасе остается кодовое слово, адрес, ИНН и паспортные данные. Да и не комильфо будет заново логиниться в ИБ, зная, что у злоумышленника есть ваш номер телефона и дата рождения.
Если проблема лишь в том, что на одном устройстве имя пользователя имеют несколько членов семьи, по почему бы тогда не добавить пометку в настройках, что на этом компьютере к МАБу подключены еще несколько человек. Т. е. каждый в своей учетной записи поставит отметку, что кроме него, на этом устройстве в МАБ заходят еще двое.
Національний банк дозволив АТ "Укрсоцбанк" приєднатися до АТ "Альфа-Банк" за спрощеною процедурою
Національний банк України надав дозвіл на реорганізацію шляхом приєднання АТ "Укрсоцбанк" до АТ "Альфа-Банк" за спрощеною процедурою. Дозвіл надано 12 вересня 2019 року згідно з положеннями Закону України "Про спрощення процедур реорганізації та капіталізації банків". У результаті реорганізації АТ "Альфа-Банк" стане правонаступником усіх прав та обов’язків АТ "Укрсоцбанк” стосовно його клієнтів та контрагентів. АТ "Альфа-Банк" у порядку правонаступництва набуде всіх прав за переданими йому активами, а також набуде обов’язків боржника за вимогами кредиторів (вкладників) за переданими зобов’язаннями без необхідності внесення змін до відповідних договорів.