Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 7778798081 ... 10107>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank 3.1 5 1070
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
20%
217
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
17%
181
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
17%
183
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
27%
290
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
19%
199
Всього голосів : 1070
Повідомлення Додано: Вів 01 вер, 2009 19:11

Djdr написав:Действительно - я не юрист.
Оспаривать увольнение в суде - значит "делать подставу" тем ребятам, с которыми работал и в подчинении которых был. Им тоже надо семьи чем-то кормить.
Всегда нужно быть ЧЕЛОВЕКОМ.
Попросили написать заявление - оно было написано.
Дела переданы.
Но я оставляю за собой право КОМЕНТИРОВАТЬ события, связанные с моим увольнением и ситуацией в банке на форуме. Это не есть "вынос сора из избы".
Банк Альфа - НЕПОРЯДОЧНАЯ структура.
Об этом должны знать все, связанные с финансовым сектором Украины.

Да, надо оставаться человеком, а еще важно оставаться мужчиной. Отстоять свою правоту в суде, глядя в глаза наглому работодателю, показать пример другим незаконно уволенным, если , конечно, их незаконно уволили. И от имени армии уволенных людей именем Украины поставить точку в беспределе. Вот это мужской поступок. Все остальное от лукавого, в том числе и якобы забота об оставшихся на своих рабочих местах «дармоедах», как вы их назвали несколько постов назад.
А ваши комментарии давно превратились плачь обиженной и закомплексованной девочки , которая все никак не может успокоиться. Или вы считаете это более отважным поступком, чем защита своего права и прав уволенных подобным образом людей в суде? :)
kisa

Повідомлення Додано: Вів 01 вер, 2009 19:48

kisa написав:
Оспаривать увольнение в суде - значит "делать подставу" тем ребятам, с которыми работал и в подчинении которых был. Им тоже надо семьи чем-то кормить.
Дела переданы.
Но я оставляю за собой право КОМЕНТИРОВАТЬ события, связанные с моим увольнением и ситуацией в банке на форуме. Это не есть "вынос сора из избы".

Да, надо оставаться человеком, а еще важно оставаться мужчиной. Отстоять свою правоту в суде, глядя в глаза наглому работодателю, показать пример другим незаконно уволенным, если , конечно, их незаконно уволили. И от имени армии уволенных людей именем Украины поставить точку в беспределе. Вот это мужской поступок. Все остальное от лукавого, в том числе и якобы забота об оставшихся на своих рабочих местах «дармоедах», как вы их назвали несколько постов назад.
А ваши комментарии давно превратились плачь обиженной и закомплексованной девочки , которая все никак не может успокоиться. Или вы считаете это более отважным поступком, чем защита своего права и прав уволенных подобным образом людей в суде? :)

+1.

Наблюдательный совет Внешэкономбанка одобрил заявку Альфа-Банка на получение субординированного кредита в размере 29,180 млрд рублей. Об этом сообщает пресс-служба банка.
Кредит будет выдан на срок до декабря 2020 года под 9,5% годовых.

Почти миллиард баксов. Банк станет ещё сильнее. Моськи тявкают, а караван идёт.
наблюдательный

Подякував: 95 раз.
Подякували: 438 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 02 вер, 2009 08:52

наблюдательный написав:Наблюдательный совет Внешэкономбанка одобрил заявку Альфа-Банка на получение субординированного кредита в размере 29,180 млрд рублей. Об этом сообщает пресс-служба банка.

Та скільки грошей не давай, вони все одно не стануть краще працювати, і менеджери на місцях не стануть розумніші. І питання основне в тому, що ці гроші не дойдуть до людей, ці гроші підуть на скупску(і банкрутство) за безцінь активів(і бізнесу) на території України.
А банк я думає займе ще більш жорстку позицію, особливо до позичальників, бо дуже хочеться задешево скупити півукраїни, а грошей бракує.
Igor75

Повідомлення Додано: Сер 02 вер, 2009 09:20

Rbank написав:
6na9 написав:
Rbank написав:Земля слухами полнится. Ну откуда у Вас такая информация? 80% кредитного портфеля банка - крупнейшие предприятия страны. Каким образом Нафтогаз связан с банком??????СКМ????Интрепайп?????ИСД???????Горадминистрации?????
думайте когда пишите или спрашивайте если что непонятно

Не будьте так импульсивны. Да, немного ошибся, так как читал информацию давно... не 40 %, а 30 %. Специально для вас решил отыскать откуда у меня такие "слухи".
Зайдите на рейтинговое агество standard and poors и прочитайте там пресс-релиз. Вот оттуда отрывочек ".... Средства компаний, связанных с АБУ, составляют примерно четвертую часть обязательств банка. Кроме того, кредиты связанным сторонам составляют более 30% кредитного портфеля. ..."
Или вы сравниваете этот источник с районной газетой, и это всё "слухи" ?

Средства компаний, связанных с АБУ, составляют примерно четвертую часть обязательств - остальным 75%. Есть разница? На чем Вы меня пытаетесь подловить? на каком-то рейтинговом агенстве? Я написал 80%, с Ваших слов 75%. В чем вопрос, что я не реагирую? на что реагировать?

Читайте внимательней, "кредиты связанным сторонам составляют более 30% кредитного портфеля".
Ваш ответ : "Земля слухами полнится. Ну откуда у Вас такая информация?
думайте когда пишите или спрашивайте если что непонятно "

Вы считаете ваши ответы професиональными? А работаете в альфе уже больше 8 лет если я правильно помню...
Кстать, альфе был присвоено звание мега прозрачного банка... мол вся инфа у него открыта... Так что не думаю что эту инфу международное рейтинговое агенство взяло с потолка.
6na9

Повідомлення Додано: Сер 02 вер, 2009 09:25

kisa написав:
Дела переданы.

Уважаемый собеседник,
1. "дармоедами" я сотрудников, с которыми работал не называл и не называю.
Если Вы потрудитесь ознакомится с моими постами, то заметите, что я никаких претензий к рядовым сотрудникам не предьявлял. Наоборот - считаю, что подбирать ребят банк умеет.
Но отношение к ним......
Методы подбора.....
Обещания и кидки с заработной платой.
2. Обиженная и закомплексованная девченка. Давайте встретимся, познакомимся. Думаю - у Вас отношение изменится.
Успокоится?
На каком основании Вы этого у меня требуете?
Банк меня кинул. Поступил со мной НЕЗАКОННО. Это факт. Он констатирован.
И будет констатироватся и дальше. ВСЕМ и ВСЕГДА.
Кидалы и мошенники только и живут тем, что на них никто не обращает внимание.
Я - ОБРАЩАЮ ВНИМАНИЕ.
Вы отрицаете массовое увольнение Альфой персонала без соблюдения прав уволенных?
Если отрицаете - к Вам уже у меня вопросов никаких быть не может.
3. Мужественный поступок. Судебное разбирательство?
действительно - чего трепаться на форумах.
Иди в суд - и судись. Судись до упора.
Но тут, признаться, я не могу прогнозировать результаты.
Какие расходы будут понесены и будут ли они оправданы.
Стоит ли подвергать
- интересы моих сотрудников которые остались работать в банке.
- семейный бюджет. Поскольку судебные разбирательства должны быть оплачены. Это - финансовый груз не в состоянии нести моя семья. Напоминаю - я безработный. Живем в режиме экономии :lol:
Да и результат разбирательств - очень сомнителен.
Так, что ЧТО ИМЕЕМ - ТО ИМЕЕМ.
Какие возможности есть - те и использованы.

Но самое главное - моя задача не переубеждать Вас, уважаемых защитников Альфа - Банка, в непорядочности структуры. Это не имеет смысла. В каждого своя точка зрения. Я ее уважаю.

Моя задача - (повторю еще раз)
ИНФОРМИРОВАТЬ ФОРУМЯН О РИСКАХ СВЯЗАННЫХ С АЛЬФОЙ.

А те оценки (там - "плачь закомплексованной девченки", "гидити" - и пр. чушь) это есть результат проделанной мной работы.
Если активизируется защита банка, значит я свою работу делаю хорошо.

И БУДУ ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ.

Допускаю, что если бы я был квалифицированным юристом - я бы так и поступил.
Djdr

Повідомлення Додано: Сер 02 вер, 2009 09:59

Сорри!
относительно последней фразы.
Глюк.
PS
Суд.
Но все же может быть Вы правы.
Допускаю, что если бы я был квалифицированным юристом - я бы так и поступил.
Djdr

Повідомлення Додано: Сер 02 вер, 2009 11:11

Вас змушували писати заяву під дулом пістолета ? Якщо звільнення незаконне, воно оспорюється через суд, якщо ви цього не робите - значить ви нічого проти цього не мали...І питання в тому, хто тобі злобний буратіно, якщо ти написав тоді заяву, а зараз плачеш ?
Взагалі у всіх був вибір.. писати, торгуватися, не писати і не торгуватися.... хтось просто пішов, хтось пішов і ниє, що його змушували писати заяву, хтось отримав відпускні, тому що торгувався.. а хтось і залишився, тому що пішов на принцип і не писав нічого.. За 3 роки, що я там пропрацював кидків з зп не спостерігав... якщо ти говориш, що тебе кинули, то хоча б факти наводь...
Доволі цікаво читати. що тут понаписував Djdr.... Аналітики - 0-ль, реальної інформації - 0-ль.. тільки емоції....

А заробити на хліб - завжди можна.... аби було бажання заробляти, а не отримувати зарплату.... навіть неофіційно... зараз не той час аби вибирати....
Woland61

Подякував: 89 раз.
Подякували: 11 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 02 вер, 2009 11:59

Шановний пане (чи пані?) Воланде!
Ваші звернення
"Ти"
"Гидити"
"Понаписував"
Свідчать про те, який зараз рівень Альфа Банку, який Ви представляєте.
Відносно "Аналітики - 0-ль"
Якщо Ви все-таки знайдете час для ознайомлення зі ВСІМА моїми постами, то ПОБАЧИТИ там наведення деяких цифр, які мені доступні зараз в засобах масової інформації.
Мій рівень аналітики Ви не в змозі оцінити (не той рівень), оскільки жодного аргументу
(дані, хоча б офіційні)
своїх слів
(в переважній більшості в тоні "САМ ДУРАК")
жодного разу наведено не було.
Маємо те що маємо.

Дуло пістолета?
Торгуватися?

Шляхом конфлікту я вирішив не йти.
ПОСЛАЛИ - ПІШОВ :lol:
Хтось залишився - ?
Цікаво було б побачити, хто залишився після того як його ВИГНАЛИ. :lol:

Факти з кидками по з/платі:
- Обіцявся вищий рівень зар. плати (ставка). Не виконали.
- Поставлені завдання для підвищення з/плати. Мною виконано. Банк з/плати не переглянув.
- Постійно змінювався фонд бонусів. Доволі хаотично. Обіцяні бонуси не сплачувалися з аргументуванням недосягнення планів (які постійно мінялися) по іншим завданням.

Фактів з кидками - маса.
Допускаю, що Ви працюєте в тому департаменті, де, можливо, розрахунки більш порядні.
Але не знати ситуацію у всьому банку - ВИ НЕ МОЖЕТЕ.
Тобто - Ви говорите НЕПРАВДУ.

Відвідувачі форуму, аналізуючи виклад Вашої інформації, без проблем це можуть побачити.
Великої складності в цьому немає.

У Вас не надто високий рівень.
Це також можуть оцінити ВСІ.
В цьому складності ніякої немає.
Djdr

Повідомлення Додано: Сер 02 вер, 2009 12:01

Igor75 написав:
наблюдательный написав:Наблюдательный совет Внешэкономбанка одобрил заявку Альфа-Банка на получение субординированного кредита в размере 29,180 млрд рублей. Об этом сообщает пресс-служба банка.

Та скільки грошей не давай, вони все одно не стануть краще працювати, і менеджери на місцях не стануть розумніші. І питання основне в тому, що ці гроші не дойдуть до людей, ці гроші підуть на скупску(і банкрутство) за безцінь активів(і бізнесу) на території України.
А банк я думає займе ще більш жорстку позицію, особливо до позичальників, бо дуже хочеться задешево скупити півукраїни, а грошей бракує.

президент банка Петр Авен:.
Альфа-банк и в дальнейшем будет "добиваться исполнения обязательств: арестовывать активы, счета, возможно, кого-то банкротить - стандартный набор".
Юрий368

Подякував: 61 раз.
Подякували: 17 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 02 вер, 2009 12:18

kisa написав:Да, надо оставаться человеком, а еще важно оставаться мужчиной. Отстоять свою правоту в суде, глядя в глаза наглому работодателю, показать пример другим незаконно уволенным, если , конечно, их незаконно уволили. И от имени армии уволенных людей именем Украины поставить точку в беспределе. Вот это мужской поступок. Все остальное от лукавого, в том числе и якобы забота об оставшихся на своих рабочих местах «дармоедах», как вы их назвали несколько постов назад.

Одного моего знакомого недавно уволили с банка. Там он работал в должности ведущего юристконсульта чего-то там где-то тут ... При чем уволили именно нахальным образом - вызвали и сказали, мол с завтрашнего дня ваш отдел разформировывают и ты тут не работаешь - пиши заяву по собственному ... после некоторых раздумий он ее написал ...
На мой вопрос, как так - надо было бы судиться ... он ответил, что за 7 лет его работы с банка по волчей статье уволили более 20 человек, просто по тому, что у них возникали конфликты с меняющимся руководством ... спорить с работодателем можно, но это абсолютно неблагодарный труд, если ты не председатель правления ... по его словам уволить неугодного человека " по статье" можно очень просто и абсолютно по закону ... так что ... мелким клеркам судиться абсолютно нет смысла ... черз год судебных разбирательств есть шанс, что тебя востановят в должности (если ты сможешь доказать что тебя заставили написать заяву) ... но для банка повторно закрутить это маховик будет уже делом чести ... так что это будет не работа, а мучение + испорченная репутация в сфере ... хоть это и не честно и не справедливо, но это так ....
wap

Подякував: 5 раз.
Подякували: 7 раз.

Профіль

#<1 ... 7778798081 ... 10107>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор