|
Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 08 жов, 2013 12:44
clientage 
-
balbesik
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 08 жов, 2013 12:45
balbesik написав: Козак-характерник написав:Тогда логичнее...телефоны отделений не указывать...только контакт-центра... 
Вот и я говорю-если телефоны указаны, дайте возможность на них звонить! А сотрудники контакт-центра знают, что Alfa_Bank написав: При звонке в отделение клиент попадает на голосовое меню отделения и выбирает пункт меню, который наиболее подходит для его вопроса. Сотрудник Контакт-Центра проводит консультацию клиента, если необходимо, соединяет его на отделение.
balbesik, сотрудник Контакт-Центра соединяет на отделение только если не может помочь Вам в решении Вашего вопроса. Например: - Клиент хочет узнать есть ли возможность снять деньги с карты в послеоперационное время; - Клиент хочет проверить наличие валюты в кассе/заказать валюту в кассе; - Клиент уточняет как добраться до отделения (виды транспорта) и т.д.
-
Sense Bank
-
- Представник банку
-
- Подякував: 184 раз.
- Подякували: 1418 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
2
Додано: Вів 08 жов, 2013 12:52
Alfa_Bank написав: balbesik написав:А сотрудники контакт-центра знают, что Alfa_Bank написав: При звонке в отделение клиент попадает на голосовое меню отделения и выбирает пункт меню, который наиболее подходит для его вопроса. Сотрудник Контакт-Центра проводит консультацию клиента, если необходимо, соединяет его на отделение.
balbesik, сотрудник Контакт-Центра соединяет на отделение только если не может помочь Вам в решении Вашего вопроса. Например: - Клиент хочет узнать есть ли возможность снять деньги с карты в послеоперационное время; - Клиент хочет проверить наличие валюты в кассе/заказать валюту в кассе; - Клиент уточняет как добраться до отделения (виды транспорта) и т.д.
Да! Особенно порадовал последний пункт, т.е. никак кроме как в отделении я не узнаю, как туда добраться.  И мне не нужна "консультация клиента", которую проводит сотрудник Контакт-Центра (мнение по такой "консультации" прозвучало ранее). Мне нужен ответ на конкретный вопрос-или ДА или НЕТ, который мне могут дать в отделении. Я не понимаю, почему столько проблем из-за такого пустячного вопроса?
-
balbesik
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 08 жов, 2013 12:54
balbesik написав:И ещё, у Вас практически в каждом отделении сидит на рецепции девочка/мальчик, которые обычно ничем не заняты, ну разве что помогают зарегистрироваться в электронной очереди, почему бы им не отвечать на звонки, если все менеджеры приоритетно обслуживают посетителей отделения?
balbesik, максимально решать вопросы клиентов по телефону - задача сотрудника Контакт - Центра. Администраторы отделений выполняют свои обязанности согласно своей должностной инструкции.
-
Sense Bank
-
- Представник банку
-
-
-
Профіль
-
-
2
2
2
Додано: Вів 08 жов, 2013 12:56
balbesik написав:Да! Особенно порадовал последний пункт, т.е. никак кроме как в отделении я не узнаю, как туда добраться.  И мне не нужна "консультация клиента", которую проводит сотрудник Контакт-Центра (мнение по такой "консультации" прозвучало ранее). Мне нужен ответ на конкретный вопрос-или ДА или НЕТ, который мне могут дать в отделении. Я не понимаю, почему столько проблем из-за такого пустячного вопроса?
balbesik, по интересующему Вас вопросу соединение с сотрудником отделения не предусмотрено. Вы можете прислать Ваш ИНН и мы проверим наличие в отделении Вашей карты.
-
Sense Bank
-
- Представник банку
-
-
-
Профіль
-
-
2
2
2
Додано: Вів 08 жов, 2013 13:07
balbesik написав:На 08.10 на отделение Киевское №10 заказана пластиковая карта
Я б не торопился, еще б недельку обождал... Старая карта до 10 или 9 мес. действительна то?
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Вів 08 жов, 2013 13:19
clientage Закончилась в сентябре. Точно по инструкции спецов с ГЛ позвонили в середине сентября, они же и назначили дату-08.10.13
-
balbesik
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 08 жов, 2013 13:23
balbesik написав:clientage Закончилась в сентябре. Точно по инструкции спецов с ГЛ позвонили в середине сентября, они же и назначили дату-08.10.13
Ну тады надежда ток на Alfa_Bank, если не хотите лишний раз прогуляться в любимое 10е отд 
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Вів 08 жов, 2013 15:39
Раді спортивного інтересу порахував господарку Альфи за серпень. Просідання по всіх позиціях. Ну крім того що в капітал закинули 88 млн та в резерви 7 млн. Джерело інфо сайт АУБа. Кого цікавлять цифри можу кинути в приват. Висновки. Слід піднімати ставки за депо. Активізувати кредитування. Де нові цікаві продукти?
-
tatop
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 08 жов, 2013 15:42
Пришло сообщение в личку, что карта на отделении. Спасибо! И всё-равно не понимаю, почему нельзя было мне просто позвонить и спросить в отделении, было бы затрачено гораздо меньше времени, нервов, денег и меньшее количество людей было бы вовлечено в процесс...
-
balbesik
-
-
-
-
Профіль
-
-
|