Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
ні 9-ть не получаться.. суть даного депо в тому, що Ви при його оформленні визначаєте: - цільову суму вкладу на дату його закінчення (має бути більша ніж сума початкового внеску), - дату закінчення вкладу, - суму початкового внеску (не менше 100грн.)
А його можна достроково розривати без штрафних санкцій?
Я цільовий не відкривав. Подивіться в оферті на етапі створення депозиту в МАБі (і одразу збережіть десь, бо після оформлення депозиту умови оферти вам зможуть роздрукувати тільки у відділенні ), там все описано. Ось що пишуть в оферті по ощадному:
Alfa_Bank Хотелось бы узнать для чего на Вашем сайте указаны телефоны отделений? Дозвониться невозможно, постоянно перебрасывает на горячую линию. Объясняю, что надо именно в отделение, все равно не соединяют. Если бы на ГЛ могли ответить на мой вопрос, я бы не тратила свои нервы и время, но нет, с завидным постоянством после набора номера и ответа "Здравствуйте, вы позвонили в Киевское отделение № ..." опять я слушаю музыку и оператора ГЛ, который либо предлагает позвонить на 0-800- чтобы узнать телефон отделения, хотя я объясняю, что телефон знаю и именно на него и звоню, и даже мне отвечают, что я попала именно туда, или начинают свое обычное-как зовут, с каким вопросом, а давайте я Вам помогу! Для кого такой сервис? Ответы на общие вопросы я быстрее и точнее узнаю на сайте банка или здесь на форуме, потому что зачастую ваши менеджеры на ГЛ вообще не в теме, и после каждого вопроса просят ожидать на линии для уточнения информации... Обычно я терпеливо все выслушиваю, но сегодня накопилось... Итак, возвращаюсь к вопросу-когда, позвонив на телефон отделения, указанный на сайте, я попаду именно в отделение?
balbesik написав:Alfa_Bank Хотелось бы узнать для чего на Вашем сайте указаны телефоны отделений? Дозвониться невозможно, постоянно перебрасывает на горячую линию. Объясняю, что надо именно в отделение, все равно не соединяют. Если бы на ГЛ могли ответить на мой вопрос, я бы не тратила свои нервы и время, но нет, с завидным постоянством после набора номера и ответа "Здравствуйте, вы позвонили в Киевское отделение № ..." опять я слушаю музыку и оператора ГЛ, который либо предлагает позвонить на 0-800- чтобы узнать телефон отделения, хотя я объясняю, что телефон знаю и именно на него и звоню, и даже мне отвечают, что я попала именно туда, или начинают свое обычное-как зовут, с каким вопросом, а давайте я Вам помогу! Для кого такой сервис? Ответы на общие вопросы я быстрее и точнее узнаю на сайте банка или здесь на форуме, потому что зачастую ваши менеджеры на ГЛ вообще не в теме, и после каждого вопроса просят ожидать на линии для уточнения информации... Обычно я терпеливо все выслушиваю, но сегодня накопилось... Итак, возвращаюсь к вопросу-когда, позвонив на телефон отделения, указанный на сайте, я попаду именно в отделение?
balbesik, добрый день! Работа сотрудников отделения ориентирована на консультирование клиентов, которые находятся в отделении. Все остальные консультации проводит Контакт-Центр. При звонке в отделение клиент попадает на голосовое меню отделения и выбирает пункт меню, который наиболее подходит для его вопроса. Сотрудник Контакт-Центра проводит консультацию клиента, если необходимо, соединяет его на отделение.
Alfa_Bank написав:balbesik, добрый день! Работа сотрудников отделения ориентирована на консультирование клиентов, которые находятся в отделении. Все остальные консультации проводит Контакт-Центр. При звонке в отделение клиент попадает на голосовое меню отделения и выбирает пункт меню, который наиболее подходит для его вопроса. Сотрудник Контакт-Центра проводит консультацию клиента, если необходимо, соединяет его на отделение.
Тогда логичнее...телефоны отделений не указывать...только контакт-центра...
Козак-характерник написав:Тогда логичнее...телефоны отделений не указывать...только контакт-центра...
Вот и я говорю-если телефоны указаны, дайте возможность на них звонить!
А сотрудники контакт-центра знают, что
Alfa_Bank написав: При звонке в отделение клиент попадает на голосовое меню отделения и выбирает пункт меню, который наиболее подходит для его вопроса. Сотрудник Контакт-Центра проводит консультацию клиента, если необходимо, соединяет его на отделение.
И ещё, у Вас практически в каждом отделении сидит на рецепции девочка/мальчик, которые обычно ничем не заняты, ну разве что помогают зарегистрироваться в электронной очереди, почему бы им не отвечать на звонки, если все менеджеры приоритетно обслуживают посетителей отделения?
Востаннє редагувалось balbesik в Вів 08 жов, 2013 12:43, всього редагувалось 1 раз.
В принципе задам вопрос здесь, время пока терпит (до вечера). На 08.10 на отделение Киевское №10 заказана пластиковая карта (перевыпуск в связи окончанием срока действия). Хочу узнать есть уже карта в отделении или нет, из опыта получение другой карты АБ карты ответ ГЛ "...карта передана в отделение" не гарантирует, что она уже находится в этом отделении.