Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Отоваривать везде по 300 гривен тоже считаю идиотизмом, лучше сконцетрироватся н основной работе. больше денег принесет)))) Зачем вам тот первый класс это для людей с достатоком от 10 к в месяц как по мне, та и вообщем чистые понты)))
joik написав:Вопрос к офпреду: Подскажите пожалуйста, какие тарифы банка почитать чтобы понять издержки по использованию дебетовой карты Ультра доларовой при расчетах в магазинах, отелях и транспорте в польше? Или как вариант снятие в банкомате доларов в польше?
Seva написав:Инфинит в Симе можно рассмотреть, надо глянуть, как там с отовариванием этих бонусов.. но я так понимаю, это дебетка?
Стратегия "курочка по зернышку" меня не очень привлекает, отоваривать копейки каждый месяц по куче карт по чуть-чуть не интересно, интересно насобирать и потратить на что-нибудь большое, что самому себе купить никогда бы жаба не позволила Я вот никогда первым классом не летал, потому что ну очень, очень дорого - вот если Альфа не запилит срок годности своим милям, может через какой год в Америку люфтганзовским первым классом слетаю
в этом то и загвоздка, что практически по всем остальным картам ничего отваривать не надо - на счет поступают живые деньги, которые можно тратить как заблагорассудится. а в эксиме да - тоже фантики, но очень ликвидные
Shummi написав:Отоваривать везде по 300 гривен тоже считаю идиотизмом, лучше сконцетрироватся н основной работе. больше денег принесет)))) Зачем вам тот первый класс это для людей с достатоком от 10 к в месяц как по мне, та и вообщем чистые понты)))
не нужно ничего отоваривать все остальные платят кешбек деньгами, в отличие от
Для осуществления зачисления достаточно ввести в терминале только номер карты, и средства будут доступны на карточке за несколько секунд.
Почти два часа прошло с 14:03 - денег нет. К тому же вводится ведь не только номер карты, но и номер телефона...
Статус "Ваш платіж в роботі. Будь ласка, очікуйте зарахування".
Vorlon, добрый день. информация актуальна. Для Сити24 номер карты, для Easy Pay карта и номер телефона. Нужно проверять. Укажите в личку последние 4 цифры карты, что пополняли, и сумму пополнения.
Stringer написав:в этом то и загвоздка, что практически по всем остальным картам ничего отваривать не надо - на счет поступают живые деньги, которые можно тратить как заблагорассудится. а в эксиме да - тоже фантики, но очень ликвидные
Ну так вообще неинтересно, что есть тот кешбэк, что нету это ж не для экономии 300 гривен в месяц все мутится, а для вау-эффекта от одной большой бесплатной покупки (когда-нибудь)
Seva написав:Ну так вообще неинтересно, что есть тот кешбэк, что нету это ж не для экономии 300 гривен в месяц все мутится, а для вау-эффекта от одной большой бесплатной покупки (когда-нибудь)
Ну и правильно, а то у нас тут серые будни с этими 300-500грн/мес. Причем еще и слёзы на глазах наворачиваются, када вместо 300 капнуло 295 из-за левого МСС