|
Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 17 гру, 2019 17:39
clientage написав:Ну и правильно, а то у нас тут серые будни с этими 300-500грн/мес. Причем еще и слёзы на глазах наворачиваются, када вместо 300 капнуло 295 из-за левого МСС
Это вы не знаете, как я воевал со своей стоматологией (у них терминал Привата с МСС 8999)  Они в итоге родили откуда-то другой терминал с МСС 8021 специально для меня 
-
Seva
-
-
- Подякував: 20 раз.
- Подякували: 37 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 17 гру, 2019 18:44
Seva написав:МСС 8999
Яндекс за данную покупку ещё и комиссию возьмёт.
-
Kevin
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 17 гру, 2019 20:51
Тракторист написав:Alfa_Bank, я конечно понимаю что от ваших IT-специалистов не стоит ожидать многого, но всё же зачем обманывать клиентов? - при попытке снять наличные в банкомате клиенту показывают наличие купюр в банкомате достоинством 500, 200, 100 и 50 грн., а после введения любой даже самой незначительной суммы на экране появляется сообщение, что выполнить данную операцию невозможно без указания конкретной причины, а она тривиальна - отсутствие денег в банкомате... P.S. работники отделения прекрасно зная эту проблемы с ухмылкой наблюдают за тем как клиенты мучаються вместо того чтобы повесить объявление при входе что денег в банкомате нет...
Банкомат начинает листать - попытку выдачи? И списание было по карте?
-
Skiw
-
-
- Подякував: 42 раз.
- Подякували: 66 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 17 гру, 2019 21:39
Тракторист написав: Skiw написав: Тракторист написав:Alfa_Bank, я конечно понимаю что от ваших IT-специалистов не стоит ожидать многого, но всё же зачем обманывать клиентов? - при попытке снять наличные в банкомате клиенту показывают наличие купюр в банкомате достоинством 500, 200, 100 и 50 грн., а после введения любой даже самой незначительной суммы на экране появляется сообщение, что выполнить данную операцию невозможно без указания конкретной причины, а она тривиальна - отсутствие денег в банкомате... P.S. работники отделения прекрасно зная эту проблемы с ухмылкой наблюдают за тем как клиенты мучаються вместо того чтобы повесить объявление при входе что денег в банкомате нет...
Банкомат начинает листать - попытку выдачи? И списание было по карте?
списания по карте не было. вопрос в потере времени на совершение "танцев с бубном" и предоставление недостоверной/ложной информации...
Просто интересно, как вы, потеряв 2 минуты, определили, что в банкомате нет денег? Когда у него нет связи, он себя также ведет и еще в 3-4 случаях.
-
Skiw
-
-
- Подякував: 42 раз.
- Подякували: 66 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 18 гру, 2019 09:21
Тракторист написав:Alfa_Bank, я конечно понимаю что от ваших IT-специалистов не стоит ожидать многого, но всё же зачем обманывать клиентов? - при попытке снять наличные в банкомате клиенту показывают наличие купюр в банкомате достоинством 500, 200, 100 и 50 грн., а после введения любой даже самой незначительной суммы на экране появляется сообщение, что выполнить данную операцию невозможно без указания конкретной причины, а она тривиальна - отсутствие денег в банкомате... P.S. работники отделения прекрасно зная эту проблемы с ухмылкой наблюдают за тем как клиенты мучаються вместо того чтобы повесить объявление при входе что денег в банкомате нет...
Тракторист, добрый день. Напишите в личку ИНН, 4 цифры карты, с которой снимали средства и адрес банкомата.
-
Sense Bank
-
- Представник банку
-
- Подякував: 184 раз.
- Подякували: 1417 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
2
Додано: Сер 18 гру, 2019 11:25
Тракторист написав:зачем вам эта информация? проблема не в моей карте, а в программном обеспечении банкоматов - банкамат при отсутствии денег показывает наличие купюр всех достоинств и судя по беседе с сотрудниками отделения все об этом прекрасно знают...
Если так происходит, значит банкомат нужно проверить и откорректировать его работу. Для этого нужен адрес банкомата и данные карты, чтоб посмотреть транзакцию.
-
Sense Bank
-
- Представник банку
-
- Подякував: 184 раз.
- Подякували: 1417 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
2
Додано: Сер 18 гру, 2019 20:15
Щось мені горішки після 17:30 на покупку по Максимці не нарахували  POS Purchase - VELMART, KYYIV, UA, MCC 5411
-
Кочевник
-
-
- Подякував: 401 раз.
- Подякували: 190 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 18 гру, 2019 20:47
Stringer написав: mephala написав: Shummi написав:Алла со своими курсами реально уже придолбала. Я по Тревелу часто беру для компании когда путешествуем. Авиа отели, частенько больше 500 $ покупки, и кешбэк интересный, но скоро люди будут спрашивать какого лешего такой курс конский, и не проще ли пополнить долларовую карту и платить с нее забив на Кэшбэк. А что за Платина с 7 % кэшбека? Монобанковская? Мне там условия вообще не понравились
еще один. вы издиваетесь что ли? как вы читаете условия програмы по трэвэлу?
До вас никак не дойдёт, что вам объясняют? Не выгодна карта путешественника для путешественника, при таких курсах, как бы вы тут не пыжились доказать клиентам обратное
каким образом я должен понять откровенный бред? то что вы решили что если карта трэвэл то нею нужно везде рассчитыватся в поездке - это ваши проблемы. и это я вам и говорю уже в надцатый раз. карта трэвэл предназначено в поездке только возместить стоимость проезда/проживания. и все. а то что вы ее суете везде в путешествии - это ваши проблемы. и не нужно их переносить на всех.
-
mephala
-
-
- Подякував: 333 раз.
- Подякували: 1024 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 18 гру, 2019 21:05
Stringer написав:Если бы у меня не было б5, пудры и викенда таса, карт бланша идеи, коко форварда, инфинити эксима, а также мони абанка и аллыной максимки - возможно я бы согласился с вашими расчетами 
б5 - азс 3%, суперы 2%, прочее 1% да еще попробуй лимит выбить пудра - шмотки 5%, красота 3% и шо делать если тас кредит не наливает? идея - азс, общепит 3%, 2% суперы коко - категории плюс только за свои что автоматически срезает 1,5% инфинити эксима - ну прямо у всех есть. котобанда - категории плюс только за свои что автоматически срезает 1,5% максимка - категории да еще ввели индивидуальный подбор идиотский. так что не вижу ничего ох и ах по сравнению с трэвэлом. только сима норм смотрится. но поддерживать такой уровень трат не все могут.
-
mephala
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 18 гру, 2019 21:15
rollo написав:По Форварду, смею Вас поправить, не 300, а 1000. Если карта кредитная и даже за свои. И карточные курсы там адекватные.
по форварду как и котобанде дают 1% если кредитные.
-
mephala
-
-
-
-
Профіль
-
-
|