Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Ivanhoe написав:Подскажите: последний день когда можно пополнить сепом (или альфовское пополнение онлайн) карту в этом месяце - 28го?
Ivanhoe, добрый день. Последний рабочий день в этом году 28-е. Пополнять лучше в первой половине дня.
Я бы на СЭП 28-го не надеялся. Да и не только на СЭП. 27-го загаситься имхо самое разумное решение.
28 грудня 2019 року до 13:00 через СЕП можуть здійснюватися лише платежі між банківськими установами, підпорядкованими одній юридичній особі, а також платежі, спрямовані до Національного банку України та органів Державної казначейської служби України.
Востаннє редагувалось Aps в Вів 17 гру, 2019 15:10, всього редагувалось 1 раз.
Seva написав:Да вы просто не умеете ее готовить, ей-Богу. Если кто покажет карту, где кэшбэк хотя бы 3% на все без звездочек-ограничений вроде "после Х потраченных денег в месяц баллы становятся дороже в десять раз" и который можно тратить не только на подарки из фиксированного списка - я поблагодарю а то прикопались к курсу, как будто большинство покупок за валюту делаете.
Это с марта, с момента, как СкайПасс почил (он кстати больше 20 баксов в месяц не насыпал).
Это за почти 10 месяцев, тоесть в среднем не больше 1700 баллов в месяц, при суме трат в 56000 грн? да за такие деньги можно в три раза больше кешбека накосить используя иные карты, даже упираясь в потолок, о котором вы говорите А к валюте мы прикопались как раз потому, что самые крупные суммы покупок идут как раз в валюте, там где с остальными картами упираешься в потолок, и именно поэтому из 3% получается 0,4%
Востаннє редагувалось Stringer в Вів 17 гру, 2019 15:12, всього редагувалось 1 раз.
Stringer написав:да за такие деньги можно в три раза больше кешбека накосить используя иные карты, даже упираясь в потолок, о котором вы говорите
например?
770 по пудре таса 3% аптеки и 5% одежда и обувь, 500 по идее 3% бензин и кафе/рестораны 300 по форварду, в этом месяце 10% аптеки, 7% на все билеты, гостиницы и аренды авто, 4% бытовая техника 3000 орехи аллы по пяти категориям по 500 грн моня, а-банк по двум категориям Я уже не говорю об эксимбанке - там в зависимости от тошнотная что вы потратились изначально, ну пускай будет платина - 5% практически на все до 20000 и 1,2% свыше 20000. ну и на крайний случай - 770 по б5 таса, 2% чистых на супермаркеты и азс и 1% на все Ну и если вы не сирота, то этот потолок увеличивается как то так
Stringer написав:1700 баллов в месяц, при суме трат в 56000 грн?
Довольно большая часть этого кэшбэка - дорогие зубы, за которые в других банках мне бы насыпали до верхней ежемесячной границы и все
Пудра тас 3% чистыми деньгами - 600 грн потолок на инн... и вы же зубы не каждый месяц, или даже год, покупаете? Ну вот разве что - взять тревел под крупную покупку, и только в украине, а не за рубежом, суметь отоварить баллы и закрыть, как больше ненужную
Инфинит в Симе можно рассмотреть, надо глянуть, как там с отовариванием этих бонусов.. но я так понимаю, это дебетка?
Стратегия "курочка по зернышку" меня не очень привлекает, отоваривать копейки каждый месяц по куче карт по чуть-чуть не интересно, интересно насобирать и потратить на что-нибудь большое, что самому себе купить никогда бы жаба не позволила Я вот никогда первым классом не летал, потому что ну очень, очень дорого - вот если Альфа не запилит срок годности своим милям, может через какой год в Америку люфтганзовским первым классом слетаю