Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Подскажите пожалуйста где почитать про вот эту страховку для тревел https://minfin.com.ua/2019/12/19/40100642/ Уверен, что как всегда сотрудники отделений не особо в курсе.
Alexey_k9 написав:Подскажите пожалуйста где почитать про вот эту страховку для тревел https://minfin.com.ua/2019/12/19/40100642/ Уверен, что как всегда сотрудники отделений не особо в курсе.
Alexey_k9, добрый день. Общую информацию можете прочитать на сайте СК "Альфа-Страхование". А детали подскажет наша горячая линия т.к. именно для нашего продукта "свои" условия.
я тут столкнулась на днях с таким интересным моментом: оказывается, в сутки пополнить Ультру через АТМ можно только на 15 тыс. И еще оказывается, что вечерние кассы уже не работают
в связи с чем большая просьба представителю банка: можно или увеличить как-то лимит пополнения через АТМ или вернуть вечерние кассы? мне, к примеру, было бы интересно в отделениях на Черняховского и ( ли ) Филатова в г. Одессе. Поддержке уже оставляла пожелание, думаю, через Вас быстрее передастся по назначению.
я тут столкнулась на днях с таким интересным моментом: оказывается, в сутки пополнить Ультру через АТМ можно только на 15 тыс. И еще оказывается, что вечерние кассы уже не работают
в связи с чем большая просьба представителю банка: можно или увеличить как-то лимит пополнения через АТМ или вернуть вечерние кассы? мне, к примеру, было бы интересно в отделениях на Черняховского и ( ли ) Филатова в г. Одессе. Поддержке уже оставляла пожелание, думаю, через Вас быстрее передастся по назначению.
Без использования карты Arien, добрый день. С 06.02.2015 согласно Закона Украины "О предупреждении и противодействии легализации (отмыванию) доходов" установлена максимальная сумма пополнения карт/кредитов/депозитов/текущих счетов в размере до 15 000 грн. в один операционный день при осуществлении операции через банкомат с функцией пополнения без использования карты (т.е. без введения Пин-кода). При пополнении с использованием карты - максимальная сумма пополнения до 150 тыс. грн. в день, количество операций не ограничено.
Alfa_Bank написав:При пополнении с использованием карты - максимальная сумма пополнения до 150 тыс. грн. в день, количество операций не ограничено.
спасибо ) эх! хоть бы кто подсказал ) или поддержка, или сотрудники отделения ...
но, если можно, по поводу вечерних касс передайте пожелание, удобнее большие суммы проводить таким образом, а не делить порциями, к тому же, у нас вечно очередь к банкомату, практически в любое время суток.
Alfa_Bank написав:При пополнении с использованием карты - максимальная сумма пополнения до 150 тыс. грн. в день, количество операций не ограничено.
спасибо ) эх! хоть бы кто подсказал ) или поддержка, или сотрудники отделения ...
но, если можно, по поводу вечерних касс передайте пожелание, удобнее большие суммы проводить таким образом, а не делить порциями, к тому же, у нас вечно очередь к банкомату, практически в любое время суток.