Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
_All_ написав:Я очень щепитильно отношусь к цифрам. На утро продажа была 25,15-25,20. На вечер Вы по 24,9 ни купите нигде, будет 24,95 (с суммы), а так 25,00.
если я покупаю билет например за 50 долларов - то он стоит обычно 50 доларов или меньше. доллары сдаю, после того как увидел списание по счёту. курс визы на сегодня 24,885
З.Ы. кэшбек это само-сабой, это дополнительная плюшка
uaprofi написав:если я покупаю билет например за 50 долларов - то он стоит обычно 50 доларов или меньше. доллары сдаю, после того как увидел списание по счёту. курс визы на сегодня 24,885
Вам надо в большую политику. Так ёмко, красиво, даже изящно, я бы сказал.... да что тут скажешь - талант. Лёше-самокату у Вас учиться и учиться. Про курс Визы к украинской гривне в УКРАИНСКИХ банках - это вообще бесподобно.
Давненько на форум не заходил. Анонса на сайте небыло, а получил перевыпущеную кредитку ЕКО с чипом и пейпасс. А кредитку Коннект тоже можно с чипом получить?
BBC написав:Давненько на форум не заходил. Анонса на сайте небыло, а получил перевыпущеную кредитку ЕКО с чипом и пейпасс. А кредитку Коннект тоже можно с чипом получить?
BBC написав:Давненько на форум не заходил. Анонса на сайте небыло, а получил перевыпущеную кредитку ЕКО с чипом и пейпасс. А кредитку Коннект тоже можно с чипом получить?
BBC, добрый день. Да.
Доброго ранку!
Підкажіть, а як можна замовити додаткову ЕКО безконтакт, щоб зберегти й існуючу? Яка буде вартість випуску?
BBC, добрый день. Да.
Доброго ранку!
Підкажіть, а як можна замовити додаткову ЕКО безконтакт, щоб зберегти й існуючу? Яка буде вартість випуску?
При перевыпуске она сломает кабинет подяки. Я бы не парился и дождался перевыпуска.
curiousobro написав:Підкажіть, а як можна замовити додаткову ЕКО безконтакт, щоб зберегти й існуючу? Яка буде вартість випуску?
При перевыпуске она сломает кабинет подяки. Я бы не парился и дождался перевыпуска.[/quote]
Не сломает. У меня работают 2 основные + 4 дополнительные. Если карты на одном счёте - проблем нет. Будут корректно работать и дубликаты дополнительных карт. Аннулировать карту не желательно - могут быть проблемы с начислением бонусов.
Kevin написав:У меня работают 2 основные + 4 дополнительные.
А в кабине они у вас видятся как основные или брелки? А какая Платежная: Эко или сама Подяка?
Имеется главная с буквой C (Ей можно расчитываться) и 6 ЭКО с буквой А в режиме брелков и с возможностью назначения их основными (Надпись: Платіжна карта ЕКО-максимум)