Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
У меня снова вопрос к знатокам приколов Альфы-банки. Я в этой банке числюсь как предприниматель, и, соответственно у меня свои сложности с открытием разных продуктов в альфе. Вот надумал открыть кредитку Максимум, и ломаю голову: -подавать заявку через сайт? или -подавать заявку в отделении? Если подам через сайт - могу тут же получить отказ, так как там автоматом выдаётся ПНХ пидпрыемцам. А вот если притаранить 4ОПП, свидоцтво и остальные бумажки в отделение - то могут и открыть. С другой стороны - Максимум якобы открывается только через сайт, и будет тупо если я припрусь в отделение, начну всю кутерьму и в итоге девочке в отделении скажут с горячей линии "пусть пишет заявку на сайте". Посоветуйте как быть? Подавать на сайте или нет? Если подам и получу отказ - надо будет 45 дней ждать до следующей заявки.
Alfa_Bank написав:По картам "Альфа-Стиль", оформленным до 23.07.2013 г. просмотр баланса по карте в банкомате Альфа-Банка составляет 0,50 грн., в банкоматах других банков - 4 грн. По карте "Максимум - Готівка" просмотр баланса по карте в любом банкомате бесплатный.
big539 написав:У меня снова вопрос к знатокам приколов Альфы-банки. Я в этой банке числюсь как предприниматель, и, соответственно у меня свои сложности с открытием разных продуктов в альфе. Вот надумал открыть кредитку Максимум, и ломаю голову: -подавать заявку через сайт? или -подавать заявку в отделении? Если подам через сайт - могу тут же получить отказ, так как там автоматом выдаётся ПНХ пидпрыемцам. А вот если притаранить 4ОПП, свидоцтво и остальные бумажки в отделение - то могут и открыть. С другой стороны - Максимум якобы открывается только через сайт, и будет тупо если я припрусь в отделение, начну всю кутерьму и в итоге девочке в отделении скажут с горячей линии "пусть пишет заявку на сайте". Посоветуйте как быть? Подавать на сайте или нет? Если подам и получу отказ - надо будет 45 дней ждать до следующей заявки.
Мені казали в відділенні що ів них можна. Але я фізик.
big539 написав:У меня снова вопрос к знатокам приколов Альфы-банки. Я в этой банке числюсь как предприниматель, и, соответственно у меня свои сложности с открытием разных продуктов в альфе. Вот надумал открыть кредитку Максимум, и ломаю голову: -подавать заявку через сайт? или -подавать заявку в отделении? Если подам через сайт - могу тут же получить отказ, так как там автоматом выдаётся ПНХ пидпрыемцам. А вот если притаранить 4ОПП, свидоцтво и остальные бумажки в отделение - то могут и открыть. С другой стороны - Максимум якобы открывается только через сайт, и будет тупо если я припрусь в отделение, начну всю кутерьму и в итоге девочке в отделении скажут с горячей линии "пусть пишет заявку на сайте". Посоветуйте как быть? Подавать на сайте или нет? Если подам и получу отказ - надо будет 45 дней ждать до следующей заявки.
Мені казали в відділенні що ів них можна. Але я фізик.
big539, добрый день! Подать заявку Вы можете на сайте Банка, в Контакт - Центре, в отделении. В случае получения отказа, повторную заявку Вы сможете подать через 45 дней.
Alfa_Bank Скажите пожалуйста , когда списывают с кредитки Максимум-Голд 12 грн. за смс информирование ? В какой-то определённый день для всех клиентов ( например 1-го числа ) или для каждого клиента свой срок , в зависимости от даты оформления кредита ?
ALEX66 написав:Alfa_Bank Скажите пожалуйста , когда списывают с кредитки Максимум-Голд 12 грн. за смс информирование ? В какой-то определённый день для всех клиентов ( например 1-го числа ) или для каждого клиента свой срок , в зависимости от даты оформления кредита ?
ALEX66 написав:Alfa_Bank Скажите пожалуйста , когда списывают с кредитки Максимум-Голд 12 грн. за смс информирование ? В какой-то определённый день для всех клиентов ( например 1-го числа ) или для каждого клиента свой срок , в зависимости от даты оформления кредита ?