Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
т.е. тариф на входящие звонки по дебюту в данном случае не действует? неплохо бы было бы это отразить официально в тарифах по "новому" Дебюту в п. 14, что при пополнение карты через систему "МАБ" - плата за зачисление не взимается
Alfa_Bank написав:Козак-характерник, добрый день! Хотим отметить, что просмотр баланса по карте "Максимум" 1 раз в день бесплатный в банкоматах Альфа-Банка, все последующие разы - 3 грн. за операцию.
Радостно... Как бы это в тарифах еще обозначить? И еще....один бесплатный просмотр в день....распространяется на любую карту Альфы...или?
Козак-характерник, один бесплатный просмотр распространяется на: - карту "Максимум"; - карты пакеты "Альфа-Стиль", которые оформлены после 23.07.2013. Мы передали информацию для обновления тарифов на сайте.
Alfa_Bank написав:godl, добрый день! Спасибо за Ваш сигнал! Мы проведем работу с сотрудниками отделения, работоспособность банкоматов будет восстановлена.
Хотим отметить, что с 01.09.2013 комиссия за пополнение кредитной карты с помощью банкомата cash-in на сумму до 1500 грн. составляет 10 грн. Банком обеспечена возможность использования бесплатного канала самообслуживания для перечисления денег - Интернет - сервис «My Alfa-Bank». Также комиссия не будет взиматься при перечислении денег через какое - либо удобное для Вас отделение Укрпочты, через платежные терминалы самообслуживания (I-Box, Qiw, Easy-soft).
Что касается sms-оценки отделений, sms-сообщения анализируются на регулярной основе.
Alpha Bank, спасибо за ответ, надеюсь, что реакция на мое сообщение не сведется лишь к отписке, но и будут приняты реальные меры. Думаю, что это должно касаться вашего Human Resource подразделения - у вас я наблюдаю большую текучесть кадров в отделении, которое посещаю пару раз в год и где "от нечего делать" (когда жду в очереди и смотрю один и тот же ролик - хорошо, что уже не крутят рекламное посещение Тины Кароль, с ячейкой которой потом была темная история) приглядываюсь к порядкам и сравниваю с тем, что вижу в других банках.
Свое наблюдение о комиссиях я ведь сделал в течение 3-4 посещений, т.е. еще до 01.09.2013, когда банкомат cash-in вероятно был у вас иначе настроен. И вообще, никогда не пользовался кредитами и кредитками, и вряд ли захочу - поэтому там я не в теме, но чисто психологически я видел этот извиняющийся тон про комиссии и неисправный терминал. Я хорошо знаю этот тон в общении, когда человека "ласково так" хотят развести, ну чтобы ему не очень обидно было - поэтому и обратил внимание.
И, кстати, а ведь вы, Alpha Bank, оказались не очень компетентны в своем ответе, коль скоро грамотный Imprinter вас тут же поймал на ошибке. Да, лучше оказаться некомпетентным, чем быть уличенным в передергивании...
Alfa_Bank написав:Хотим отметить, что с 01.09.2013 комиссия за пополнение кредитной карты с помощью банкомата cash-in на сумму до 1500 грн. составляет 10 грн...
Alfa_Bank написав:Козак-характерник, один бесплатный просмотр распространяется на: - карту "Максимум"; - карты пакеты "Альфа-Стиль", которые оформлены после 23.07.2013. Мы передали информацию для обновления тарифов на сайте.
Спасибо.... А если до 23.07.2013? За троячек? И еще тока Максимум? Или Максимум-готивка тоже?
godl написав: И, кстати, а ведь вы, Alpha Bank, оказались не очень компетентны в своем ответе, коль скоро грамотный Imprinter вас тут же поймал на ошибке. Да, лучше оказаться некомпетентным, чем быть уличенным в передергивании...
Не ....ну мы тут не для того....шоб кого то ловить на горячем....Все мы люди...все ошибаемся....Не забижайте представника Альфы.... Это светоч в темном царстве отделений Альфы....Лучче поможем банке стать лучче!!!! Наше дело для выявления положения на местах...сигнализировать....для исправления ситуации...
Alfa_Bank написав:Козак-характерник, один бесплатный просмотр распространяется на: - карту "Максимум"; - карты пакеты "Альфа-Стиль", которые оформлены после 23.07.2013. Мы передали информацию для обновления тарифов на сайте.
Спасибо.... А если до 23.07.2013? За троячек? И еще тока Максимум? Или Максимум-готивка тоже?
По картам "Альфа-Стиль", оформленным до 23.07.2013 г. просмотр баланса по карте в банкомате Альфа-Банка составляет 0,50 грн., в банкоматах других банков - 4 грн. По карте "Максимум - Готівка" просмотр баланса по карте в любом банкомате бесплатный.