|
Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Суб 19 гру, 2020 23:12
Shaman написав: v57 написав:Рассрочку продлевать нет в планах?
хорошего понемногу))) я думаю, в Альфе и так прозревают от объема бесплатных рассрочек 
думаю они одновременно получили инфу сколько народ готов выедать лимита.
-
mephala
-
-
- Подякував: 333 раз.
- Подякували: 1024 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 19 гру, 2020 23:20
однозначно на полку. 1,6% чистыми фантиками которые очень проблематично пристроить в наших нынешних реалиях. странное решение. придется сдуть пыль с эко-максимум. а я еще думал лимит на ней убрать. значит сделаем наоборот - срежем лимит на тревел.
-
mephala
-
-
- Подякував: 333 раз.
- Подякували: 1024 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 19 гру, 2020 23:41
ramaz написав:А Вы не узнавали на счет зарплатной New Card в Укрсибе? Возможно ее сможете получить?
Та же история, что и с НЕзарплатной New Card. Просто маркетинговый выверт. Якобы для тех, кто собирается получать через Сибас зарплату. Попробовал оформить ее, но горячка сказала, что не могут оформить заявку, т.к. есть счета. По факту для зарплатных клиентов кроме кб 5% она ничем не интрересна, т.к. отсутствует основной элемент, который должен быть у зарплатной карты - бесплатное снятие.
-
Wolfenstein
-
-
- Подякував: 397 раз.
- Подякували: 37 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 19 гру, 2020 23:53
Wolfenstein написав:основной элемент, который должен быть у зарплатной карты - бесплатное снятие.
Как по мне: основное требование к зарплатке - это бесплатный вход/выход по безналу. Бесплатное снятие - это желательно, но не обязательно.
-
mustbe
-
-
- Подякував: 177 раз.
- Подякували: 1567 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
1
3
Додано: Суб 19 гру, 2020 23:56
Mavr написав:Что есть такого в Sense app чего нет в старом приложении? Швидкий доступ до шаблонів платежів з робочого столу можу виділити особисто для себе.
-
stryzhko
-
-
- Подякував: 412 раз.
- Подякували: 418 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 20 гру, 2020 00:10
stryzhko написав:Швидкий доступ до шаблонів платежів з робочого столу можу виділити особисто для себе.
Не принципиально. Шаблонами не пользуюсь. Вот если б они шаблон обмена валюты сделали, которую я чаще всего меняю, то да. А то в старом аппе как дятел долбишь в этом dropdown-листе, при каждом выборе второе направление сбрасывается почему-то. Но это они не додумались допилить.
-
Mavr
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 8 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 20 гру, 2020 00:16
Wolfenstein написав:основной элемент, который должен быть у зарплатной карты - бесплатное снятие.
такое утверждение было актуально для начала 2000-х ... сейчас проблем с бесплатным снятие нала как бы нет от слова вообще да и почему именно вы решили, что главное предназначение зарплатных карт - снятие нала - меня у мамы по пенсионке даже конверт с ПИНом не был вскрыт еще ... ими что платить нельзя ? они тока для банкомата?
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Нед 20 гру, 2020 00:25
IMPRINTER написав:даже конверт с ПИНом не был вскрыт еще ... ими что платить нельзя ? они тока для банкомата?
Пин знать все же нужно. Наблюдал в АТБ картину, как девушка орала на кассира, что та делает все не правилно и вообще .... А ситуация была в том, что на терминале бесконтактная оплата не работала и при считывании чипа терминал запросил пин-код. А его девушка не знала/забыла. И орала на весь магазин, что она всегда без введения пин-кода платила и вообще кассир во всем виноват. В итоге ушла без покупок естественно 
-
Kalgan
-
-
- Подякував: 47 раз.
- Подякували: 128 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 20 гру, 2020 00:38
Kalgan написав: IMPRINTER написав:даже конверт с ПИНом не был вскрыт еще ... ими что платить нельзя ? они тока для банкомата?
Пин знать все же нужно. Наблюдал в АТБ картину, как девушка орала на кассира, что та делает все не правилно и вообще .... А ситуация была в том, что на терминале бесконтактная оплата не работала и при считывании чипа терминал запросил пин-код. А его девушка не знала/забыла. И орала на весь магазин, что она всегда без введения пин-кода платила и вообще кассир во всем виноват. В итоге ушла без покупок естественно 
То есть, вы считаете, что ситуация с неработающим бесконтактом в терминале нормальная, и все ок? А может это проблема магазина, что допустил ситуацию, когда клиент не может расплатиться? А что бы делал среднестатистический американец, у которого вообще с собой физических карт нет, а все виртуальные карты на телефоне/часах? А ведь к этому банки сейчас идут-мгновенно выдаётся виртуальная карта, токенизируется, клиент может пользоваться, и незачем плодить бесполезный пластик.
-
unlock
-
-
- Подякував: 523 раз.
- Подякували: 445 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 20 гру, 2020 00:45
unlock написав:То есть, вы считаете, что ситуация с неработающим бесконтактом в терминале нормальная, и все ок?
Я считаю, что если человек не знает пин-код от карты, то это повод убедиться, его ли это карта вообще.
-
Kalgan
-
-
- Подякував: 47 раз.
- Подякували: 128 раз.
-
-
Профіль
-
-
|