|
Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Суб 05 чер, 2021 23:18
Alexey_k9 написав:Тревел интересна только для расчетов по Украине и на категории на которых нет кешбека у других банков. Преbмущество - отсутствие ограничения на сумму кешбека на 500 грн, как в моно на пример. А за границей проще Моней расчитаться или бывает у А-банка курс хороший. Бесплатного ПЦР тоже нет, хоть и карта Signature. Кто-нить знает где самая дешевая карта с бесплатными ПЦР тестами по отлету/прилету?
abank заграницей кешбуки не пашут, тоже придумали себе зраду(
-
nnallex
-
-
- Подякував: 105 раз.
- Подякували: 36 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 05 чер, 2021 23:21
guntherhouse777 написав:newbie, Я потерялся от ваших простыней. Что вы от Аллы то хотите? Можете кратко описать?
Вы ее адвокат? Не читайте, если неинтересно.
-
newbie
-
-
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 641 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 05 чер, 2021 23:31
Flamingo написав:Видимо просто человек не знаком с таким понятием как абон.плата (как например за тот же телефон)
О, еще один адвокат. Специализируюшийся на телефонном праве и абонплатах за телефон, которого нет. Только Вы не на том форуме показываете свои знания. Вам на форум по связи. А если в банковской деятельности не разбираетесь, то не порите чушь. В банках нет абонплат. Есть комиссии и плата за за услуги. Можете еще предложить абонплату за воздух и за солнце, в Альфе Вас оценят. А то их юристы без Вас никак не справляются, все ищут услуги, пытаясь доказать, что они есть, но никак не могут найти.
-
newbie
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 05 чер, 2021 23:42
2XL написав:Подскажите, есть вообще ещё банки где платное обслуживание депозитных клиентов? В моей колоде 15 банок, эту дичь наблюдаю только здесь.
По факту у меня как бы та же ситуация. Достает дебилизм. Ну не хочешь ты столько платить процентов, плати меньше. Но зачем, пообещав одно, затем тырить мелочь по карманам, чтобы любой ценой уменьшить обещанное? При этом демонстрируя свою непорядочность. И это не платное обслуживание депозитов (не думаю, что они так считают, в т.ч. типа какой-то абонплаты). Это принцип обманывать всегда и везде. Странный принцип, чтобы делать бизнес. Чай не цыгане ж.
-
newbie
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 06 чер, 2021 07:44
Flamingo написав: guntherhouse777 написав:newbie, Я потерялся от ваших простыней. Что вы от Аллы то хотите? Можете кратко описать?
Помните советский мультик про осьминоножков - там еще такие слова были: "Нет он купаться нисколько не хочет - просто он голову маме морочит"  . Больше всего меня умиляет повторенное на форуме многократно убеждение в том, что предоставление услуги СМС информирования измеряется в совершенных операциях (коих не было) и собственно полученных СМС (коих естественно тоже не было). Видимо просто человек не знаком с таким понятием как абон.плата (как например за тот же телефон), когда вне зависимости от того использовал ли ты услугу или нет в каких-то количественных показателях или же потребление было =0, но взимается плата только за то, что клиент присоединился к договору и где-то в глубине программно-аппаратных комплексов напротив его фамилии переключатель стоит в положении "ВКЛ". Мне казалось что в современном мире это понимают даже дети, но по ходу это не так... ;( 
Немного оффтопа про абонплату и телефон - есть пакеты или тарифы , когда при факте исходящего соединения происходит тарификация это сип от умирающего Интер-телеком или когда в Укртелекоме платишь фиксированную абонплату за услугу ШПД ,но не платишь за стационарный ничего,но при исходящем соединении услуга за 1 день тарифицируется . Так что Запорожье это далеко не вся Украина,как и пример с телефоном должен быть константой
-
sens
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 950 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: Нед 06 чер, 2021 07:52
sens написав:Так что Запорожье это далеко не вся Украина,как и пример с телефоном должен быть константой
Другими словами если бы я просто написал "абонплата" и не стал в качестве примера в скобках писать слово "телефон" у вас бу просто не было повода писать свой офтоп о разных видах оплат за телефон ибо по сути все написано правильно (и не только для Запорожья). Ну ясно- понятно...
-
Flamingo
-
1
-
- Подякував: 115 раз.
- Подякували: 2214 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
1
Додано: Нед 06 чер, 2021 08:27
Flamingo написав: sens написав:Так что Запорожье это далеко не вся Украина,как и пример с телефоном должен быть константой
Другими словами если бы я просто написал "абонплата" и не стал в качестве примера в скобках писать слово "телефон" у вас бу просто не было повода писать свой офтоп о разных видах оплат за телефон ибо по сути все написано правильно (и не только для Запорожья). Ну ясно- понятно...
Ясно должно быть одно - вам ,как получателю услуг,должны предоставить на выбор пакет услуг,и его цена варьируется в зависимости от наполнения . вот так !
-
sens
-
-
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: Нед 06 чер, 2021 09:15
sens написав: Flamingo написав: sens написав:Так что Запорожье это далеко не вся Украина,как и пример с телефоном должен быть константой
Ясно должно быть одно - вам ,как получателю услуг,должны предоставить на выбор пакет услуг,и его цена варьируется в зависимости от наполнения . вот так !
Что значит "должны"? Мы наверное в разных странах живем. Сейчас по ряду услуг уже начался + вот вот начнется процесс введения именно абонки по многим ком.услугам, где если ты не пользуешься услугой (по которой да ты можешь выбрать тариф) ты все равно будешь платить абонку, в случая если ты подключен к той или иной сети. И куда в этих случаях засовывать это "должны"? А так право выбора есть - только выбирать приходится из абонки+тариф А и абонки+тариф Б. И да применительно к тому случаю с которого все начиналось - там разве клиент не подписал заявление о присоединении к публичному договору и согласился с его условиями. Наверное он из чего-то выбирал (пакет там ведь не один), а также имел возможности подключать-отключать какие-то услуги из пакета. поэтому если там где-то стояло "ВКЛ." напротив абонки то о каком "должны" собственно речь?
-
Flamingo
-
1
-
- Подякував: 115 раз.
- Подякували: 2214 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
1
Додано: Нед 06 чер, 2021 10:18
sens написав:Ясно должно быть одно - вам ,как получателю услуг,должны предоставить на выбор пакет услуг,и его цена варьируется в зависимости от наполнения . вот так !
У меня вот дом в селе есть в семейных активах. Я вот не знаю что мне должна газовая компания, но лично я должен им 50+ грн в месяц. Газом там никто не пользуется.
-
Aps
-
-
- Подякував: 81 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 06 чер, 2021 22:10
Aps написав:sens написав:Ясно должно быть одно - вам ,как получателю услуг,должны предоставить на выбор пакет услуг,и его цена варьируется в зависимости от наполнения . вот так !
У меня вот дом в селе есть в семейных активах. Я вот не знаю что мне должна газовая компания, но лично я должен им 50+ грн в месяц. Газом там никто не пользуется.
Пример с телефоном привел не я,как работают газовые компании,это другая история - нету конкуренции .
-
sens
-
-
-
-
Профіль
-
-
3