Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 94209421942294239424 ... 10107>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank 3.1 5 1070
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
20%
217
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
17%
181
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
17%
183
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
27%
290
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
19%
199
Всього голосів : 1070
Повідомлення Додано: Суб 05 чер, 2021 22:18

Alexey_k9 написав:Тревел интересна только для расчетов по Украине и на категории на которых нет кешбека у других банков. Преbмущество - отсутствие ограничения на сумму кешбека на 500 грн, как в моно на пример. А за границей проще Моней расчитаться или бывает у А-банка курс хороший. Бесплатного ПЦР тоже нет, хоть и карта Signature.

Кто-нить знает где самая дешевая карта с бесплатными ПЦР тестами по отлету/прилету?

abank заграницей кешбуки не пашут, тоже придумали себе зраду(
nnallex

Подякував: 105 раз.
Подякували: 36 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 05 чер, 2021 22:21

guntherhouse777 написав:newbie,
Я потерялся от ваших простыней.
Что вы от Аллы то хотите?
Можете кратко описать?

Вы ее адвокат? Не читайте, если неинтересно.
newbie

Подякував: 22 раз.
Подякували: 641 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 05 чер, 2021 22:31

Flamingo написав:Видимо просто человек не знаком с таким понятием как абон.плата (как например за тот же телефон)

О, еще один адвокат. Специализируюшийся на телефонном праве и абонплатах за телефон, которого нет. Только Вы не на том форуме показываете свои знания. Вам на форум по связи. А если в банковской деятельности не разбираетесь, то не порите чушь. В банках нет абонплат. Есть комиссии и плата за за услуги. Можете еще предложить абонплату за воздух и за солнце, в Альфе Вас оценят. А то их юристы без Вас никак не справляются, все ищут услуги, пытаясь доказать, что они есть, но никак не могут найти.
newbie

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 05 чер, 2021 22:42

2XL написав:Подскажите, есть вообще ещё банки где платное обслуживание депозитных клиентов? В моей колоде 15 банок, эту дичь наблюдаю только здесь.

По факту у меня как бы та же ситуация. Достает де***. Ну не хочешь ты столько платить процентов, плати меньше. Но зачем, пообещав одно, затем тырить мелочь по карманам, чтобы любой ценой уменьшить обещанное? При этом демонстрируя свою непорядочность. И это не платное обслуживание депозитов (не думаю, что они так считают, в т.ч. типа какой-то абонплаты). Это принцип обманывать всегда и везде. Странный принцип, чтобы делать бизнес. Чай не цыгане ж.
newbie

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 06 чер, 2021 06:44

Flamingo написав:
  guntherhouse777 написав:newbie,
Я потерялся от ваших простыней.
Что вы от Аллы то хотите?
Можете кратко описать?

Помните советский мультик про осьминоножков - там еще такие слова были: "Нет он купаться нисколько не хочет - просто он голову маме морочит" :).

Больше всего меня умиляет повторенное на форуме многократно убеждение в том, что предоставление услуги СМС информирования измеряется в совершенных операциях (коих не было) и собственно полученных СМС (коих естественно тоже не было). Видимо просто человек не знаком с таким понятием как абон.плата (как например за тот же телефон), когда вне зависимости от того использовал ли ты услугу или нет в каких-то количественных показателях или же потребление было =0, но взимается плата только за то, что клиент присоединился к договору и где-то в глубине программно-аппаратных комплексов напротив его фамилии переключатель стоит в положении "ВКЛ". Мне казалось что в современном мире это понимают даже дети, но по ходу это не так... ;( :oops:

Немного оффтопа про абонплату и телефон - есть пакеты или тарифы , когда при факте исходящего соединения происходит тарификация это сип от умирающего Интер-телеком или когда в Укртелекоме платишь фиксированную абонплату за услугу ШПД ,но не платишь за стационарный ничего,но при исходящем соединении услуга за 1 день тарифицируется . Так что Запорожье это далеко не вся Украина,как и пример с телефоном должен быть константой
sens

Подякував: 34 раз.
Подякували: 950 раз.

Профіль

3
Повідомлення Додано: Нед 06 чер, 2021 06:52

sens написав:Так что Запорожье это далеко не вся Украина,как и пример с телефоном должен быть константой

Другими словами если бы я просто написал "абонплата" и не стал в качестве примера в скобках писать слово "телефон" у вас бу просто не было повода писать свой офтоп о разных видах оплат за телефон ибо по сути все написано правильно (и не только для Запорожья). Ну ясно- понятно...
Flamingo
1

Подякував: 115 раз.
Подякували: 2214 раз.

Профіль

1
1
1
1
Повідомлення Додано: Нед 06 чер, 2021 07:27

Flamingo написав:
  sens написав:Так что Запорожье это далеко не вся Украина,как и пример с телефоном должен быть константой

Другими словами если бы я просто написал "абонплата" и не стал в качестве примера в скобках писать слово "телефон" у вас бу просто не было повода писать свой офтоп о разных видах оплат за телефон ибо по сути все написано правильно (и не только для Запорожья). Ну ясно- понятно...

Ясно должно быть одно - вам ,как получателю услуг,должны предоставить на выбор пакет услуг,и его цена варьируется в зависимости от наполнения . вот так !
sens

Профіль

3
Повідомлення Додано: Нед 06 чер, 2021 08:15

sens написав:
  Flamingo написав:

Ясно должно быть одно - вам ,как получателю услуг,должны предоставить на выбор пакет услуг,и его цена варьируется в зависимости от наполнения . вот так !

Что значит "должны"? Мы наверное в разных странах живем. Сейчас по ряду услуг уже начался + вот вот начнется процесс введения именно абонки по многим ком.услугам, где если ты не пользуешься услугой (по которой да ты можешь выбрать тариф) ты все равно будешь платить абонку, в случая если ты подключен к той или иной сети. И куда в этих случаях засовывать это "должны"? А так право выбора есть - только выбирать приходится из абонки+тариф А и абонки+тариф Б.
И да применительно к тому случаю с которого все начиналось - там разве клиент не подписал заявление о присоединении к публичному договору и согласился с его условиями. Наверное он из чего-то выбирал (пакет там ведь не один), а также имел возможности подключать-отключать какие-то услуги из пакета. поэтому если там где-то стояло "ВКЛ." напротив абонки то о каком "должны" собственно речь?
Flamingo
1

Подякував: 115 раз.
Подякували: 2214 раз.

Профіль

1
1
1
1
Повідомлення Додано: Нед 06 чер, 2021 09:18

Re: Альфа-Банк

sens написав:Ясно должно быть одно - вам ,как получателю услуг,должны предоставить на выбор пакет услуг,и его цена варьируется в зависимости от наполнения . вот так !

У меня вот дом в селе есть в семейных активах. Я вот не знаю что мне должна газовая компания, но лично я должен им 50+ грн в месяц. Газом там никто не пользуется.
Aps

Подякував: 81 раз.
Подякували: 433 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 06 чер, 2021 21:10

Aps написав:
sens написав:Ясно должно быть одно - вам ,как получателю услуг,должны предоставить на выбор пакет услуг,и его цена варьируется в зависимости от наполнения . вот так !

У меня вот дом в селе есть в семейных активах. Я вот не знаю что мне должна газовая компания, но лично я должен им 50+ грн в месяц. Газом там никто не пользуется.

Пример с телефоном привел не я,как работают газовые компании,это другая история - нету конкуренции .
sens

Профіль

3
  #<1 ... 94209421942294239424 ... 10107>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість