Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
uaprofi написав:Короче не могу пополнить карту - не могу добраться до окна 3д-секюрити - изменение шрифта, увеличение уменьшение, ничего не помогает - окошко внижней части двигается только по горизонтале, виртуальная клава даже не вылазит...
Да, там место "кривое". Не знаю какому спартанцу пришла на ум "гениальная" идея.
Но в качестве альтернативы воспользуйтесь функцией "Собрать деньги", сгенерировав ссылку и открыв её через браузер. В правилах акции писали, что забор через эту услугу то же должно окешбечиваться.
Правила отредактировали чтоли? Я тоже немного колбаснул через "збір коштів", а вот сейчас уже не нахожу этой возможности в правилах
Вкладчик1234 написав:Правила отредактировали чтоли? Я тоже немного колбаснул через "збір коштів", а вот сейчас уже не нахожу этой возможности в правилах
А ее и не было явным образом. Этот лайфхак Офпред подсказала
Это р2р мне окончательно заморочило голову. Консультанты называют одни лимиты, на сайтах часто другие, на практике выходит, что третьи. Вот хотел получить этот пресловутый сенсационный бонус. В последние дни только акцию заметил, все осталось, как водится, на последний день. Так получилось, что время делать переводы появилось только в 23:50. Хотел переводить с Форварда. По всем моим картам там выставлен лимит на безналичные расчеты - 50000 грн. Sense сразу написал, что больше 29999 за один раз не пропустит. Написал 25000 - ошибка, 17000 - ошибка, 15000 - ошибка. А дальше закончился день. Наверное, это не связано никак, но в обратную сторону (Альфа-банк -> Форвард, но, правда, сервисом Форварда) рекорд 59000 за один перевод. Сколько же Форвард выпускает за раз? Тут на форуме кто-то писал про всего 5000, другие писали про 15000. От чего это зависит? У меня даже 15000 не пролезло. Или проблема может быть не только в лимите? Тут еще писали про какие-то проблемы с картами Visa. Прикол в том, что моя карта в прошлый раз была Visa, но перевыпустили на Mastercard, хотя в названии карты в ИБ слово Visa осталось. Я ж надеюсь, что не может быть в этом проблема? Ведь на карте значок Mastercard.
candidat написав:Сколько же Форвард выпускает за раз? Тут на форуме кто-то писал про всего 5000, другие писали про 15000. От чего это зависит? У меня даже 15000 не пролезло. Или проблема может быть не только в лимите?
14999 за одну операцию скунс выпускает. Лимиты у них такие Пробуйте - получится. Только не затягивайте до последнего рабочего дня июля - платите раньше