|
Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 06 жов, 2021 14:04
Alfa_Bank написав:Після 07/10 вам буде доступний хамелеон, але з лімітом 0  Але якщо у вас є "зайвий" ліміт на іншій кредитці, то ми можемо його перенести на хамелеон в чаті
Так а в чем тогда разница ? Если в сообщении и так писалось, что после оформления хамона, с ред лимит срежут. Просто сейчас его срежут автоматом, а после 7.10 нужно для переноса лимита в чат писать 
-
Kalgan
-
-
- Подякував: 47 раз.
- Подякували: 128 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 06 жов, 2021 14:11
Flamingo написав: Vorlon написав:Уже месяц без Альфа Мобайл - никаких неудобств не испытываю...
Просто вам не нужны те функции которых нет в сенсе а были в мобайле. Я его тоже практически не использовал с весны но вот понадобился фасткард...
Да нет же, проблема не в функциях, а в днищенском юзер экспириенсе. Вместо баланса мне суют в лицо стремный блог, вместо списка карт с самой важной информацией - глючную эмуляцию бухгалтерского стола, практически неработоспособную вдали от уверенного приема 4g, вместо традиционных для смартфона жестов - панель инструментов. В старом приложении с последним было ненамного лучше, но там я свайпом хотя бы случайно не выполнял обмен валют. Это просто очень плохой интерфейс, который, к моему ужасу, превращается в единственный. Но больше всего выбесило что в последнем обновлении мобайла уже не ограничились назойливыми банерами, а перехерачили всю верхнюю часть, насовав ссылок на сенс, и заменили иконку на сломанную, давая очевидный меседж "дебилы, валите отсюда". За 11 лет банк полностью растерял уважение к клиентам.
-
node
-
-
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 8 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 06 жов, 2021 14:25
Kevin написав: 2XL написав:2XL написав:Рассрочка по покупке стала доступна только в РД. Оформил, теперь сумма висит как задолженность. В следующуу РД придется погашать или пересчитает?
Задолженность есть только в сенсе, в Альфа мобайл нету. 1:1 ) Интересно что в МАБе, но он лежит теперь и днем... (
МАБ работает. Задолженность в нём видно.
Да, странно. С встроенного браузера заходит, с гугл хром нет
-
2XL
-
-
- Подякував: 751 раз.
- Подякували: 271 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 06 жов, 2021 14:27
node написав:в последнем обновлении мобайла
Коль уж вы, коллега, всунули эту обнову в свой смартфон, не могли бы вы проверить, возможно в последнем обновлении таки есть возможность выпустить Фаст кард? И, о Фасте. Откровенно, не понятна реакция банка, при активном спросе, уйти в "глухую оборону" - ни крестик не снимет, ни трусы...ни тарифы не обнулит, ни допуска к выпуску не даёт. Одна известная обменка в Днепре функцию терминал запустила, перечисляют гривну сразу на карту после обмена. Думается мне, что в обратную сторону, то есть принять с Хамелеона, так же не откажутся. И, зачем мне в таком случае Фаст? Тут я сразу с уе в руках, а то ещё мытариться в кассу. А банку - безнадёга, то ли мои уе на карте отлежались, пока не сложится у меня удача в рабочее время попасть в банк, то ли гривна списалась и, будь здоров! А курс сейчас хоть в банке, хоть в этой известной обменке. Кашляю по-лавровски в сторону решения банка по Фасту
-
kulikrom
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 96 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 06 жов, 2021 14:32
node написав:глючную эмуляцию бухгалтерского стола, практически неработоспособную вдали от уверенного приема 4g, Это просто очень плохой интерфейс, который, к моему ужасу, превращается в единственный.
Это, к сожалению, всеобщая тенденция развития всех электронных сервисов вообще, не только банковских. Если раньше исследовали удобство пользования и эргономику, то теперь главное - побольше финтифлюшек и вау-эффектов, а то, что пользователь не может попасть в нужное место на экране, потому что оно закрыто очередной финтифлюшкой - плевать. Если раньше считалось, что программа должна по возможности выполнять функции в любых условиях, то теперь уже считается отлично, если она хоть как-то работает, а если под какой-то версией операционки не взлетает, или аккумулятор жрёт, или "что-то пошло не так" после каждого второго нажатия - то это ничего, привыкнут, купят новый телефон/компьютер, подключат более быстрый интернет - и проблема решится.
-
M-Audio
-
-
- Подякував: 632 раз.
- Подякували: 502 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
2
Додано: Сер 06 жов, 2021 14:50
ingtrans написав: Кащей написав:Когда обычно Алла насыпает орехи по сенсацийному бонусу?
До 10 числа следующего месяца. Это в условиях есть.
Условия читал. Думал, что есть какой-то типовой день, когда это происходит. Ведь программе уже не один месяц.
-
Кащей
-
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 109 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 06 жов, 2021 14:55
node написав:Да нет же, проблема не в функциях, а в днищенском юзер экспириенсе. Вместо баланса мне суют в лицо стремный блог, вместо списка карт с самой важной информацией - глючную эмуляцию бухгалтерского стола, практически неработоспособную вдали от уверенного приема 4g, вместо традиционных для смартфона жестов - панель инструментов. В старом приложении с последним было ненамного лучше, но там я свайпом хотя бы случайно не выполнял обмен валют. Это просто очень плохой интерфейс, который, к моему ужасу, превращается в единственный.
Вам плохой, других устраивает. Во всяком случае у меня никак не получалось случайно менять валюту. Но видимо один из нас особенный...
-
Vorlon
-
-
- Подякував: 490 раз.
- Подякували: 1141 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 06 жов, 2021 14:57
Кащей написав:Условия читал. Думал, что есть какой-то типовой день, когда это происходит. Ведь программе уже не один месяц.
Кто ж выплачивает сильно раньше крайнего срока? В сентябре 9го насыпали. В октябре это суббота. Если повезёт, то будут 8го. Вряд ли раньше.
-
moveton
-
-
- Подякував: 66 раз.
- Подякували: 709 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
6
Додано: Сер 06 жов, 2021 15:53
+ повідомленню, якщо купили квиток на розіграш мільйона, подивимось, скільки нас 
-
Чорний Ворон
-
-
- Подякував: 204 раз.
- Подякували: 25 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 06 жов, 2021 16:03
Кащей написав:ingtrans написав: Кащей написав:Когда обычно Алла насыпает орехи по сенсацийному бонусу?
До 10 числа следующего месяца. Это в условиях есть.
Условия читал. Думал, что есть какой-то типовой день, когда это происходит. Ведь программе уже не один месяц.
В каком смысле? В условиях четко написано, что бонусы за пополнения, например, в период с 1.09.21 по 30.09.21 будут начислены до 10.10.21 включительно. Вот 10 числа это и происходит.
-
ingtrans
-
-
- Подякував: 111 раз.
- Подякували: 544 раз.
-
-
Профіль
-
-
|