Укргазбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 1819202122 ... 100>
Повідомлення Додано: Пон 02 лют, 2009 15:26

Pless написав:Банк просто нікудишній. Персонал зовсім не компетентний. Не може розрізнити фізичну особу від юридичної. Одного разу в мене картку банкомат їхнїй "зажував" через перепад напруги. Повідомив їх по телефону, пообіцяли через 2 дні повернути. Приходжу в їхній головний офіс на Червоноармійській, мені красиво посміхаються, видають нову картку на моє ім"я. Запитую "Навіщо мені нова? Я через місяць розриваю з вашим банком відносини?" Відповідают -" Ну, панімаєтьє.... Такая палітіка.. Старіє карточькі пєрєафармляюцца....". Я запитую "А мене до відома чому не поставили?" відповідь та ж сама. Ну, думаю, нехай вже так. Отримав картку, підійшов до банкомата, заватнажую інформацію і, о, диво!!!!!! 20 гривень як корова язиком злизала. Запитую тут же в чому справа? Так вам же, пояснюють,".. новую карточьку віпустілі..". Я був приємно вражений. От такий от сервіс. Справа, звісно, не в грошах, а у відношенні.

Вот такое вот «малограмотное» размышляет про никудышность. Я упиваюсь этим фактом…
Очень смешно. Честно.
Просто перечитать «перлы» и никакой Жванецкий не требуется… Можно вообще посмотреть на это «хомо-тупикос»?
Демократия в действии…
:D
ДирДеп

Повідомлення Додано: Пон 02 лют, 2009 15:31

DIV написав:Сегодня рейтинговое агентство "Кредит-Рейтинг" понизило кредитный рейтинг ипотечных облигаций ОАО АБ "Укргазбанк" объемом 50 млн. грн (серия В) с uaАА- до uaА с внесением в Контрольный список. По всем перечисленным рейтингам прогноз негативный.
Заемщик или отдельный долговой инструмент с рейтингом uaА характеризуется высокой кредитоспособностью по сравнению с другими украинскими заемщиками или долговыми инструментами. Уровень кредитоспособности чувствителен к влиянию неблагоприятных коммерческих, финансовых и экономических условий.
Внесение рейтинга в Контрольный список означает, что агентство рассматривает вопрос об изменении рейтинга в связи с событиями или тенденциями, которые существенным образом могут повлиять на кредитоспособность обладателя этого рейтинга.
Понижение кредитных рейтингов и ухудшение их прогнозов обусловлено снижением позиции ликвидности банковских учреждений, а также ухудшение качества активов и пассивов отдельных банков при значительном риске сохранения этой тенденции в будущем.

Очень симпатично было сказано выше…
Так у них хоть такой рейтинг есть!
Я за свои депозиты спокоен…
Кто в ПИБ носил деньги? Ужас. Банк абсолютно закрыт и замурован. Что там гниет и происходит, не ведомо…
А тут понятно всё. Да, сейчас момент сложный.
Многие поддались панике и побежали забрать деньги из любых банков. У меня есть знакомые такие с «Привата» забрали около 50 тыс. грн. Но, пойти и забрать депозит до срока не получить несколько тысяч гривен процентов которые могут быть очень необходимы в будущем. Если «навернётся» вся финансовая система никакие деньги никому уже не будут нужны. Так что, думаю, что всё адекватно.
ДирДеп

Повідомлення Додано: Пон 02 лют, 2009 15:35

Nickolay II написав:УкрГазбанк переживёт кризис без особых проблем.
Нам на работе это гарантировал человек, который связан с Горбалем. Хочу сказать, что организация просто так бы не гарантировала сохранность всех наших вложений именно в этом банке.

Вы думаете банки, которые сейчас на грани банкротства, тоже гарантий клиентам не давали? :lol:
Petrovich

Подякував: 6 раз.
Подякували: 260 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 02 лют, 2009 15:39

ДирДеп написав:Вот такое вот «малограмотное» размышляет про никудышность. Я упиваюсь этим фактом…

Человек выразил свое мнение, а Вы сразу на оскорбления...
В данном случае на "малограмотно" смахиваете как-раз Вы, так как даже не поняли сарказм поста.

Очень надеюсь, что Вы не работает в Укргазбанке, иначе я буду очень удивлен такими ответами сотруника банка.
Petrovich

Подякував: 6 раз.
Подякували: 260 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 02 лют, 2009 16:28

Petrovich написав:
ДирДеп написав:Вот такое вот «малограмотное» размышляет про никудышность. Я упиваюсь этим фактом…

Человек выразил свое мнение, а Вы сразу на оскорбления...
В данном случае на "малограмотно" смахиваете как-раз Вы, так как даже не поняли сарказм поста.

Очень надеюсь, что Вы не работает в Укргазбанке, иначе я буду очень удивлен такими ответами сотруника банка.

Сарказм - не понял.

Ну, немного сорвался…
Просто меня убивает, когда люди и писать не научились, а глаголют.
Ну, правду. Это было «типа стилизировано» так? Ну, тогда я лопух. Звыняйте.
Я собственно никого не хотел обидеть…
ДирДеп

Повідомлення Додано: Пон 02 лют, 2009 17:07

8)
Может, г-н Петрович, Укргазбанк по-вашему ненадежный банк, так как он не поднимает ставки по действующим кредитам, в отличие от Привата?:-)
olenakor

Повідомлення Додано: Вів 03 лют, 2009 10:43

Вот такое вот «малограмотное» размышляет про никудышность. Я упиваюсь этим фактом…
Очень смешно. Честно.
Просто перечитать «перлы» и никакой Жванецкий не требуется… Можно вообще посмотреть на это «хомо-тупикос»?
Демократия в действии…

Дуже приємно поспілкуватись з "розумною" людиною яка може дати об"єктивну оцінку інформаціїї. Хоча, якщо Вам було смішно, то я тільки радий, що зміг принести Вам позитивні емоціїї. З приводу "..пАсмАтреть "хомо-тупікос"..", - це навіть не питання! Призначайте зустріч. Поспілкуємось, як то кажуть, "в рєалє". А щодо банку - то після того випадку я з ним принципово не співпрацюю, які б рейтинги він не мав. :D
Pless

Повідомлення Додано: Сер 04 лют, 2009 10:55

Pless написав:
Очень смешно. Честно.
Демократия в действии…

Дуже приємно поспілкуватись з "розумною" людиною яка може дати об"єктивну оцінку інформаціїї. Хоча, якщо Вам було смішно, то я тільки радий, що зміг принести Вам позитивні емоціїї. З приводу "..пАсмАтреть "хомо-тупікос"..", - це навіть не питання! Призначайте зустріч. Поспілкуємось, як то кажуть, "в рєалє". А щодо банку - то після того випадку я з ним принципово не співпрацюю, які б рейтинги він не мав. :D

Та нэ спывпрацюйтэ, и нэ спылькуйтесь….
Вспомнил анекдот.
Есть такие клиенты, которым противозачаточные бесплатно раздают, знаете…
:lol: Спылькуйтесь с ОТП-банком. Там у меня несколько знакомых «волком воют». Никаких «отсрочек» или «изменений валюты» по кредитам. Никаких послаблений в связи с кризисом. Даже слышать не хотят. (Здесь всё это предлагают). Или общайтесь с банками, что не отдают депозиты даже после наступления срока. Каждый выбирает по себе…

Встречаться? Зачем? Я и так вас время от времени вижу на канале Дискавери. Надо мне встречаться со всяким разным, что сами не знают «что такое хорошо и что такое плохо». :shock:

И последнее. На счёт объективной оценки. Давайте объективно. Вы не умеете писать. Соответственно Вы не умеете концентрировать внимание на своих действиях. Вам всё кажется непонятным и трудным. По этому мир всё время к Вам «задирается». Понимаете? :)

Есть какие-то (кроме метафизических) доказательства того, что карта была изъята банкоматом не по Вашей вине? Раз Вы написали слова: «їхнїй», «заватнажую» (цитаты с Вашего сообщения). Кто даст гарантию, что, находясь у банкомата, Вы адекватно вводили код, к примеру? Есть так же некоторая вероятность того, что сотрудник поняв Ваше состояние не стал рассказывать Вам о пунктах договора, оговаривающих возмещение затрат на производство карты, а просто вручил её Вам в надежде, что всё у Вас будет хорошо и так. Все пытались Вам помочь и быть к Вам внимательными.

Постарайтесь перестроиться. Сходите на курсы повышения внимания. Делайте зарядку. Походите на йогу какую-нибудь, а лучше на бокс. Попробуйте позаниматься с преподавателями. Очень полезны математика, языки, музыка для общего развития. Понимаете из Вашего сообщения можно сделать вывод, что вы вроде «неудачного жокея». Вас лошадь скидывает – она плохая. А то, что Вы не приложили усилий, чтобы научиться обращаться с лошадьми, это Вас не смущает. А ведь так нельзя. Вы посмотрите, как трудно маленькому ребёнку обращаться с ложкой. Но ведь после некоторых усилий он овладевает «снарядом». А если бы не прилагал усилий так и ел бы руками и в Вашем возрасте. Суть – попробуйте сделать усилие над собой. Прочитайте договор об обслуживании в банке. (Если Ваши права нарушены – защищайте их). Если Вы будете лучше понимать окружающий мир (в том числе и работу обслуживающего банка) Вам будет комфортней и с Вами будет комфортней. Вот. :D
ДирДеп

Повідомлення Додано: Сер 04 лют, 2009 11:22

Абалдеть можно!!!! Не жаль было тратить время на эту писанину?
Pless

Повідомлення Додано: Сер 04 лют, 2009 11:54

Старался Вам помочь... :D
ДирДеп

#<1 ... 1819202122 ... 100>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор