|
|
![]() Сегодня была в Укргазбанке, перекладывала депозит еще на месяц. Все было спокойно, мужчина в соседней кассе платил кредит ! Сказали что депозиты возвращают , что проблем пока нет !!!! Дай боженька им сылы выстоять в такое трудное время
![]()
![]()
Тамила, чем рыдать, могли бы и не перекладывать. Спокойней были бы ![]() (против банка ничего не имею) ![]()
А С ЧЕГО ВЫ ВЗЯЛИ ЧТО Я РЫДАЮ ???? Я СЕБЯ НОРМАЛЬНО ЧУВСТУЮ ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() УкрГазбанк переживёт кризис без особых проблем.
Нам на работе это гарантировал человек, который связан с Горбалем. Хочу сказать, что организация просто так бы не гарантировала сохранность всех наших вложений именно в этом банке.
![]() Банк просто нікудишній. Персонал зовсім не компетентний. Не може розрізнити фізичну особу від юридичної. Одного разу в мене картку банкомат їхнїй "зажував" через перепад напруги. Повідомив їх по телефону, пообіцяли через 2 дні повернути. Приходжу в їхній головний офіс на Червоноармійській, мені красиво посміхаються, видають нову картку на моє ім"я. Запитую "Навіщо мені нова? Я через місяць розриваю з вашим банком відносини?" Відповідают -" Ну, панімаєтьє.... Такая палітіка.. Старіє карточькі пєрєафармляюцца....". Я запитую "А мене до відома чому не поставили?" відповідь та ж сама. Ну, думаю, нехай вже так. Отримав картку, підійшов до банкомата, заватнажую інформацію і, о, диво!!!!!! 20 гривень як корова язиком злизала. Запитую тут же в чому справа? Так вам же, пояснюють,".. новую карточьку віпустілі..". Я був приємно вражений. От такий от сервіс. Справа, звісно, не в грошах, а у відношенні.
![]()
Доброго дня! Я представник банку. Від імені установи, прошу вибачення за принесені Вам незручності. З метою подолання неякісного обслуговування прошу Вас на адресу pr@ukrgasbank.com надіслати інформацію про орієнтовну дату інциденту та своє прізвеще та імя, для зясування винуватців інциденту.
![]() Шановна Ірина! Щиро дякую за вибачення, однак, я вважаю, що на разі дата інциденту, моє ім"я та прізвище а також ваше "покарання" винуватців вже не актуальні, як, до речі, не були б вони актуальними і тоді.
![]()
![]()
Как трогательно. Забота о клиентах. Научитесь хотя бы отвечать на жалобы, которые пишут на официальном сайте http://www.ukrgasbank.com/rus/contacts/ ... nd_offers/ Полнейшее игнорирование обращений клиентов. ![]() Сегодня рейтинговое агентство "Кредит-Рейтинг" поместило в Контрольный список с прогнозом негативный
ОАО АБ "Укргазбанк" и выпуска облигаций банка объемом 300 млн. грн. (серии А, D,E) (кредитный рейтинг uaА). Заемщик или отдельный долговой инструмент с рейтингом uaА характеризуется высокой кредитоспособностью по сравнению с другими украинскими заемщиками или долговыми инструментами. Уровень кредитоспособности чувствителен к влиянию неблагоприятных коммерческих, финансовых и экономических условий. Внесение рейтинга в Контрольный список означает, что агентство рассматривает вопрос об изменении рейтинга в связи с событиями или тенденциями, которые существенным образом могут повлиять на кредитоспособность обладателя этого рейтинга. Понижение кредитных рейтингов и ухудшение их прогнозов обусловлено снижением позиции ликвидности банковских учреждений, а также ухудшение качества активов и пассивов отдельных банков при значительном риске сохранения этой тенденции в будущем. ![]() Сегодня рейтинговое агентство "Кредит-Рейтинг" понизило кредитный рейтинг ипотечных облигаций ОАО АБ "Укргазбанк" объемом 50 млн. грн (серия В) с uaАА- до uaА с внесением в Контрольный список. По всем перечисленным рейтингам прогноз негативный.
Заемщик или отдельный долговой инструмент с рейтингом uaА характеризуется высокой кредитоспособностью по сравнению с другими украинскими заемщиками или долговыми инструментами. Уровень кредитоспособности чувствителен к влиянию неблагоприятных коммерческих, финансовых и экономических условий. Внесение рейтинга в Контрольный список означает, что агентство рассматривает вопрос об изменении рейтинга в связи с событиями или тенденциями, которые существенным образом могут повлиять на кредитоспособность обладателя этого рейтинга. Понижение кредитных рейтингов и ухудшение их прогнозов обусловлено снижением позиции ликвидности банковских учреждений, а также ухудшение качества активов и пассивов отдельных банков при значительном риске сохранения этой тенденции в будущем.
|
|