Укргазбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 1920212223 ... 100>
Повідомлення Додано: Чет 05 лют, 2009 12:36

ДирДеп написав:Старался Вам помочь... :D

Относите, многоуважаемый ДирДеп вышеуказанный вами флуд на соответствующие форумы по проблемам психологии. Там им самое место.

По существу.
Позавчера забрал евровый депо из 4к из Индустиального отделения Киева!
В день окончания договора!!!!!!!!!!
Что и позволило мне оплатить за учебу вовремя, как и планировал.
Учитывая, что ситуация в хорошо известных мне банках Надра, Киев, Укрпром и других ситуация очень веселая, деньги из Укргаза забирал не веря своим глазам.

Уверен, этот банк уже сегодня сделал хороший задел на завоевание доверия убегающих отовсюду вкладчиков (сужу по себе).
Для параноиков, которые видят рекламу в каждом посте - я не сотрудник банка!
Свою благодарственную запись оставил в книге жалоб, настолько был шокирован. Хотите - проверьте, контакт дам через личку.
33default

Повідомлення Додано: П'ят 06 лют, 2009 15:34

Намедил получил депозит в "Укргазе"(несколько десятков тысяч евро). Заказывал за неделю. В день выплаты, сутра ,позвонили из банка и сказали, что налички нет. Дико извинялись и просили извинить за доставленые неудобства. Получил через сутки.Тетка, которая отсчитывала купюры.была образцом тактичности и вежливости. Похоже Горбаль их держит в рамках конкретно. Если не будут расслаблятся,то кризис переживут.Желаю удачи. :)
Вилли

Повідомлення Додано: П'ят 06 лют, 2009 17:25

Проблем пока нет. % платят вовремя. Срок заканчивается в апреле, тогда посмотрим основательнее - не будет ли сбоев, если ликвидность системы еще больше ухудшится. Если вернут точно в срок, перекладу снова
Артем Божко

Повідомлення Додано: П'ят 06 лют, 2009 22:10

Банк нормальный.Можно сотрудничать. :wink: Единственный минус- нет эксперта по золоту и покупки слитков.
comcor

Подякував: 108 раз.
Подякували: 60 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 09 лют, 2009 16:25

Боже упаси граждан налогоплательщиков (или неплательщиков) воспользоваться депозитом Укргаза "Без втрат" (да и, наверное, любого другого депозита этого банка)!!! Данный депозит подразумевает возможность снять ваши деньги в любой момент без потери процентов (кроме суммы неснижаемого остатка = 500$).

Уже который месяц я пытаюсь забрать свою обесцененную гривну (с обращениями к разным должностям банка и жалобами в НБУ).
Формальный ответ: НБУ запретил досрочное расторжение депозитных договоров. Но я не расторгаю договор!!! Я только прошу выполнять обязательства банка по этому договору - осуществить частичную выплату средств по письменной заявке.
Кошмар! О каком доверии банку можно после этого говорить!
Чтоб я еще когда-нибудь связался с этим банком!...
Большой привет Васе Горбалю! (Который, кстати, - член наб. совета НБУ. "Крышует" оттуда, падлюка!)
mr

Повідомлення Додано: Пон 09 лют, 2009 17:59

Добрый день, уважаемые. У меня в Укргазбанке золотой депозит, закончится аж летом :? По окончанию срока, судя по договору, у меня на текущем счету образуется безналичное золото с процентами. Внимание, вопрос - что с ним можно делать дальше? Забрать гривной по курсу покупки? Или можно забрать слиток?
KIM

Подякував: 67 раз.
Подякували: 239 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 09 лют, 2009 19:15

mr написав:Уже который месяц я пытаюсь забрать свою обесцененную гривну (с обращениями к разным должностям банка и жалобами в НБУ).
Формальный ответ: НБУ запретил досрочное расторжение депозитных договоров.

Мне кажется, на этом форуме обсуждалось, что в некоторых отделениях "Укргазбанка" в случае такого депозита (он действительно подпадает под требования НБУ) предлагают его переоформить - например, на МЕСЯЧНЫЙ - и по истечении месяца люди забирают. Поищите тут, и потом идите общаться с начальником отделения... :roll:
olenakor

Повідомлення Додано: Пон 09 лют, 2009 19:39

mr написав:Боже упаси граждан налогоплательщиков (или неплательщиков) воспользоваться депозитом Укргаза "Без втрат" (да и, наверное, любого другого депозита этого банка)!!! Данный депозит подразумевает возможность снять ваши деньги в любой момент без потери процентов (кроме суммы неснижаемого остатка = 500$).

Уже который месяц я пытаюсь забрать свою обесцененную гривну (с обращениями к разным должностям банка и жалобами в НБУ).
Формальный ответ: НБУ запретил досрочное расторжение депозитных договоров. Но я не расторгаю договор!!! Я только прошу выполнять обязательства банка по этому договору - осуществить частичную выплату средств по письменной заявке.
Кошмар! О каком доверии банку можно после этого говорить!
Чтоб я еще когда-нибудь связался с этим банком!...
Большой привет Васе Горбалю! (Который, кстати, - член наб. совета НБУ. "Крышует" оттуда, падлюка!)

Полностью с Вами согласна, єтот депозит ( вернее счет) не попадает под Указ о досрочном расторжении !!!! Я когда ложила депозит в єтом банке, сразу поинтересовалась по этому поводу и была в шоке почему они не разрешают частично снимать деньги если этот счет практически как текущий! БЕСПРЕДЕЛ БАНКА !!!!! Но они предлалат переложить день со счета "Без втрат" на обычный депозитный на месяц , а уже потом по окончании депозитного, снять всю сумму....
tamila

Повідомлення Додано: Пон 09 лют, 2009 19:45

[Мне кажется, на этом форуме обсуждалось, что в некоторых отделениях "Укргазбанка" в случае такого депозита (он действительно подпадает под требования НБУ) предлагают его переоформить - например, на МЕСЯЧНЫЙ - и по истечении месяца люди забирают. Поищите тут, и потом идите общаться с начальником отделения... :roll:[/quote]

Депозит "Без втрат" НЕ ПОПАДАЕТ под требования НБУ. Это беспредел банка !!! У меня есть аналогичные депозиты "Актывни гроши" - Укрсиб, и "Щедрый" - БТА банк, и я без поблем частично снимаю сколько мне нужно....
tamila

Повідомлення Додано: Пон 09 лют, 2009 20:00

[quote="tamila"][quote="mr"]Боже упаси граждан налогоплательщиков

Фи как не культурно...
Интересно кому такому г-н Горбаль - Вася? Держите себя в руках, пожалуйста.
Не верится во всё сказанное. Можно лишь сделать вывод, что Вы неуравновешенная особа. Вам отказал симпатичный начальник отделения во встрече вечером, и теперь Вы отрываетесь тут?

Полностью с Вами согласна, єтот депозит ( вернее счет) не попадает под Указ о досрочном расторжении !!!!

Вы юрист? По решению какого органа так безапелляционно можно говорить то? Вообще глупость какая-то. Если Вы считаете себя правой подавайте в суд, а не грубияньте тут на русско-украёнском, пожалуйста. Вы и школу видно не посещали, а туда же. Разберитесь с правописанием сначала.
ДирДеп

#<1 ... 1920212223 ... 100>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє