Укргазбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 56789 ... 100>
Повідомлення Додано: П'ят 27 лип, 2007 13:11

На щастя, серйозних стосунків УГБ не мав, а от банкоматом, на свою біду раз скористався... Чи, майже скористався. Під вечір на Чоколовському бульварі всунув картку (Приватіська)в "щєль" (банкомат біля вдділення). Ввів код, затребував квитанцію. Гномік всередині покрутив кальосіка і .... нічого! Не вилізло. ні грошей, ні квитанції. натомість пропонує ПОВТОРИТИ ОПЕРАЦІЮ! Я ж пацан законопослушний, ще раз знімаю 200 гривень. І тоді гномік всередині вирішує не віддавати мені карточку. Іду у відділення, а там таких як я - ще кілька лохів. сказали, що картку не віддадуть. коли інкасація - "ваєнна тайна" і треба звонити в центральний офіс "колі". Колі я звонив раз десять, поки по колу не перезнайомився з катьою, вєрою, надьою. На третій денькартку таки забрав.
П.С. Найбільший прикол я виявив тільки через тиждень-другий - мої два по 200 таки ЗНЯЛО з рахунку! Ходити за ними не буду, бо вже часу трохи пройшло. Але хочу, щоб шановний банки використав їх на придбання СУЧАСНОЇ і НАДІЙНОЇ техніки
Колчедан

Повідомлення Додано: П'ят 27 лип, 2007 13:20

Так вы богач! :lol:
Вообще-то остатки наличности в кассетах сверяются... и у них должен был возникнуть "надлышок", который они и должны были зачислить вам на картсчёт. Естественно по вашему заявлению. :)
Omega

Подякував: 5 раз.
Подякували: 231 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 27 лип, 2007 13:35

На жаль, в "касетних скандалах" я не спеціаліст:-)
а картку мені віддавали без написання заяви, тільки пристально подивилися у фейс і на фото на картці. В принципі, треба сходи взяти роздрук і потєбовать свої кровні. дякую за ідею
Колчедан

Повідомлення Додано: П'ят 27 лип, 2007 14:12

Взагалі то якщо картка банкомату не рідна, то необхідна заява із рідного банку. Без неї вам її (картку) не повинні були віддавати. А на рахунок інкасаціїї, заяви і надлишку готівки все вірно. Потрібна лише ваша заява, бо гроші по добрій волі ніхто не поверне.
zvir

Подякував: 18 раз.
Подякували: 14 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 07 гру, 2007 14:39

Открывал у них депозит, так как привлекла высокая ставка. Теперь жалею. Когда через 2 месяца понадобилась часть суммы то по телефону мне обьяснили что то что у меня в контракте не совсем так и что мол я вообще не могу снять а если сниму то теряю все проценты за 2 месяца.
А сегодня поехал забирать карточку, сделать ее должны были за 2 недели а прошло 2 месяца и она не готова - мол вина девочки стажерки.

Открываю счет в другом банке, а этот и друзьям не посоветую теперь. Я на эту карточку думал зарплату с рейса отправлять еще, ага , теперь отправлю..... :evil:

И телефон у них - звонишь и потом еще минут 15 ждешь пока девочки освободяться чтобы поговорить с тобой.
Негатив :idea:
Vladyslav

Повідомлення Додано: П'ят 07 гру, 2007 17:04

Да, жестковато, мне тоже карточку готовят уже полтора месяца, обещали две недели, лгуны!!
temper

Повідомлення Додано: Сер 09 січ, 2008 15:52

Чудо "Золотая гарантия" от УКРГАЗБАНКА

Всем кто мечтает или уже созрел к открытию депозита в золоте - посвящается!!
Как я захотел открыть депозит в золоте в УКРГАЗБАНКЕ (дальше - БАНК).

Первое сообщение о том, что БАНК привлекает депозиты в золоте появились на сайте БАНКА еще 15 декабря. Начиная с 17-18 декабря - бегущая строка на 5 канале (нижняя) о том, что депозит "золотая гарантия" признан ПростоБанкКонсалтингом - самым выгодным вкладом в золоте. Те же сообщения на сайте ПростоБанкКонсалтинга + рейтинги, где БАНК - о чудо - первый!
18 декабря иду в отделение на Красноармейской (Киев) - покупаю 250 грамм драгметалла. Стою очередь к менеджеру.
- Здравствуйте, а мы не работаем с вкладами в золоте, перезвоните ближе к Новому Году.
Звоню 27.12. - У нас информации нет, звоните в ГЛАВНЫЙ ОФИС, - отвечает мне менеджер по ф/л.
- Позвольте, а как же ваше уникальное предложение?!
- Ничего конкретного сказать не могу....
Звоню сегодня 09.01.08. - Да, мы привлекаем вклады в золоте.
Подъезжаю. Стою очередь. Старший менеджер говорит мы не можем принять на депозит в золоте ваш слиток - он ЛИТОЙ! Принимаем только штампованые или покупаем на межбанке.(?!) :shock:
Как так, говорю, вот чек, золото в Вашей кассе купил, а вы не принимаете его теперь?! - К сожалению - нет. Наш экспер по золоту уволился неделю назад и мы не принимаем литые слитки ни на депозит ни для покупки.

Вот так проморочив ГОЛОВУ больше 3 недель я так и не положил золото под уникальный процент.
За полчаса доехал до Надра, положил на год под 5%. Тут оказался и эксперт и оборудование (отд. на Артема) хоть и очередь неслабая из-за сонного персонала.
Что скажете?
пенсионщик

Повідомлення Додано: Чет 10 січ, 2008 22:15

Что скажете?

Что в банках работают идиоты и хамы...особенно в Укргазбанке, я думал что это у меня был единичный случай, а нет, не я один такой...
xsodar

Повідомлення Додано: Суб 19 січ, 2008 11:56

Укргазбанк

Зашел в отделение на ул. Индустриальной в 18 часов, на отделении написано что работает до 19-00.
На входе меня встретил вежливый дядечка и сразу стал настойчиво объяснять что кассовое обслуживание уже закончилось и заплатить я не смогу, ровно как и получить денег и тд. Я даже слова не успел произнести. Потом также настойчиво стал объяснять что за прием коммунальных платежей у них комиссия 6 процентов, и эти платежи я тоже не оплачу, при этом он все время пытался мне указать на дверь, мол вам тут нечего делать. Когда я сказал, что хочу проконсультироваться по депозитам, он резко изменился в лице и сказал проходите. :D
Дальше сидела тетя - а-ля Сбербанк СССР. На все мои попытки объяснить что я хочу она настойчиво твердила что мне нужен вклад "Перспектива" и никак иначе, постоянно перебивала и опять говорила про "Перспективу".
Я оттуда благополучно ушел и на следующий день открыл вклад в другом - нормальном банке, где мне все объяснили, выслушали, помогли разобраться с открытием счета и т.д. :)
Неужели в наше время можно еще быть таким совком? Уважаемые банкиры, 21 век наступил! Клиента нужно любить, а не относиться к нему так как будто он должен вам что-то. :!:
Jacky

Повідомлення Додано: Чет 13 бер, 2008 16:20

Укргазбанк

В Тернополі таке саме хамське і навязчиве відношення........
Напевно це їм від вищого керівництва передається по піраміді вниз :? :?
ЮРЕЦ

#<1 ... 56789 ... 100>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє