|
|
![]() У меня в городе недавно открыли филиал этого банка. Пока ещё не знаю какой он, пару раз тоько там был.
![]() Посоветуйте, стоит ли влаживать значительный капитал в этот банк? Надёжен ли он?
![]() Re: Укргазбанк
Вот как раз высшее руководство в этом банке очень культурное, воспитанное и не позволяет себе хамского поведения (как, например в Правэксе), а то, что какой-то сотрудник хам, так это частный случай, и если, конечно, вы сами не довели его до белого каления, то этого сотрудника просто напросто необходимо вежливо поставить на место...
![]()
Лично мне карточку сделали за 3 дня (это в очень медленном режиме), предлагали сделать по срочному за 1 день, так что о каких 1,5 месяца идет речь я не понимаю, может вы слишком долго шли за своей карточкой?
![]()
А что Вы подразумеваете под значительным капиталом? 200 $ или 200 млн$? Свои кровные я храню в этом банке, % прилежно переводятся на мою карточку, все в порядке, жалоб с моей стороны нет. А если вы так боитесь, посоветую старую истину: "яйца (деньги) держать в разных корзинах (банках)".
![]() Небольшая история про открытие депозита в этом "замечательном" банке.
Речь о главном управлении на Красноармейской 39. Пришел в 13.05, охранник с ухмылкой объяснил что в депозитном отделе обед до 14.00. Удивился что там где деньги берут бывает обеденный перерыв. Ну ладно. Пришел в 14.00, поставили в очередь. Постоял минут 15, подошел к операционистке. Операционистка объяснила, что депозит в золоте может оформить только один человек (Тамара Владимировна) и она находится на втором этаже в комнате 211. Пошел туда. Тамары Владимировны не было на рабочем месте 30 минут. После того как она появилась ждал уще 40 минут, пока она обслужит клиента передо мной. Из которых она 30 минут разговарила по телефону (возможно конечно и по работе) и 10 общалась с клиентом. Когда я к ней наконец-то добрался, выяснилось, что заявки на депозиты в золоте принимают только до 13.00 и сегодня никак. Сцепив зубы, я все же согласился открыть счет, а заявку подать на следующий день. С документов сняли копии и предложили пройти в соседнюю комнату, чтобы получить квитанцию на оплату за открытие счета. В соседней комнате, две девочки, которые должны были решить этот вопрос, не отрывая глаз от бумажек, в которых ковырялись, сообщили, что мне надо пройти на первый этаж, поскольку они очень заняты и мне прийдется долго ждать. На первый этаж я прошел, и не останавливаясь направился к выходу. Простите, что история без мата....
![]() Хочу поделиться собственными наблюдениями, сделанными во время моих посещений Укргазбанка на Красноармейской 39.
Очереди конечно есть, это неоспоримый факт, но они в основном в дни погашений кредита (с 1 по 10 число месяца), и операционисты работают не поднимая головы: одним погашают кредит, другим оформляют депозит, третьим делают перевод, а четвертый просто так пришел: голову поморочить, очередь создать, от скуки делать нечего, или нужна тема для очередной гадости, что-бы написать на форуме, а операционист все это сидит и слушает, и послать далеко и надолго не может, пока это не сделает кто-нибудь из очереди. Я ни разу не слышала хамского обращения сотрудников Банка с клиентами. И я удивляюсь, как при такой занятости, при таком количестве операций, которые нужно правильно сделать со стоящими над головой клиентами, операционисты спокойно и доброжелательно обслуживают клиентов. Конечно многие скажут, что это их работа, но поставьте себя на их место, представьте, что все это делаете вы. И, возможно, обслуживали вас не так быстро как этого хотелось только из-за того что банковские операции не проводятся за секунду, и на все нужно определенное количество времени. Я наблюдала картину, когда мужчина, не определившийся с тем, что ему необходимо, сначала попросил открыть ему карточный счет - девочка начинает ему оформлять, распечатывает документы, сделала проводки на кассу, мужчина тем временем передумал, и решил не открывать карточку, а оформить депозит - девочка отменяет предыдущие операции, начинает объяснять условия депозитов, товарищь конечно долго не мог определить какой же депозит ему нужен, и нужен ли он вообще, очередь взвыла... Я ослуживаюсь у одного и того же операциониста, который меня уже знает как родного человека, и который меня всегда рад видеть и качественно обслуживает. Из банка я ухожу с положительными эмоциями. Так что при походе в банк, стоит определиться с тем что вы хотите, зачем вам это необходимо, каким количеством времени вы располагаете, и конечно позитивный настрой к тем людям которые вас обслуживают. И никогда не стоит забывать сказать простое человеческое спасибо, это слово приятно слышать каждому из нас.
![]() Трощинское отделение по ул. Бальзака - Беретти, 42/20 .
Отвратительное качество обслуживания. Обслуживают две девочки - одна стажерка, вторая "бывалая" ![]() Я не могу понять каким образом приоформлении депозита банковский работник может ошибиться: 1. Неправильно расчитана сумма грн, которую нужно было внести для покупки металла (более чем на 700 грн, которые пришлось довносить). 2. В Договоре в шапке стоял г. Чернигов, а депозитный и текущий счета были левые. Две ошибки нашла девушка сама, остальные три пришлось подсказывать. 3. В кассе неправильно приняли грн (кассир ошибся на 1500 (!!!) грн) Правда, в мою сторону ![]() 4.Чтобы открыть депозит пришлось 4 раза посещать отделение, причем 3 раза по предварительной договоренности. Предпоследний раз, девушка оформляла мне заявку на покупку банковского металла полчаса, после чего сказала - "извините, но уже 13.00, а я еще не успела оформить, поэтому приходите завтра и начнем все с начала". это при том что все мои данные у нее уже 2 дня были и я пришла по предварительной договоренности. Этим она меня вывела (что сделать достаточно трудно) - потому что из-за того что в прошлый раз заявку не смогли оформить я потеряла 1400 грн на разнице в курсе (курс как раз за выходные поднялся), и если приходить завтра - вполне могла потерять еще столько же. Ну, в общем по-моему достаточно для одного депозита. Начальницу отделения, к стати, вообще мало интересует что происходит в зале, да и у себя в кабинете она бывает нерегулярно. Клиентов там как кот наплакал - и тех не могут обслужить, стульев в зале для них не хватает (всего 2 стула стоят для клиентов, кроме тех, которые возле операционистов), просят прийти попозже. И это при том, что площадь отделения можно сказать шикарная, по сравнению, например, с отделением Укрсоцбанка (недалеко). Там на территории бывшей квартиры - площадь раза в 3 меньше, рабочих мест меньше (!), но эффективность работы и обороты больше наверное раз в 10 минимум, ну, это конечно, на глаз (я там часто бываю), но уверена, что я если я ошибаюсь, то в меньшую сторону. Я уже не говорю о мнимальной конфидициальности - по поводу озвучивания сумм вкладов и о том, что персонал может уйти спокойно куда-то в подсобку минут на 10, и я так же спокойно могу у них со стола захватить пару папок с документами - уверена, они даже не заметят. В первый день.
![]() Вчера (09,06,2008) оформляли автокредит на В.Житомирской,24 , более скотского отношения к клиенту я ещё не видел, хоть и сам в банках работаю давно. Началось с того, что предупредили - "это на целый день". Странно,подумал я , год назад оформлял автокредит в другом банке и это заняло минут 30-40 (реально, если хотите могу назвать банк!). В 10-15 появился нотариус, сразу подписали кредитный договор, залог и т.д., "ух-ты", подумал,"как всё быстро", и вот тут началось! "Я всё сделала, заявку отправила, теперь нужно дождаться подтверждения из Головного Офиса." -сказала нам кредитчица. Сначала целый час сидели в прийомной, ответ один - "пока подтверждения нет, нужно ждать", и так несколько раз с интервалом в один час. Когда уже в 17:15 у меня начали сдавать, и я сам позвонил в Головной Офис (через тел прийомной, который указан на сайте, поскольку сама кредитчица давать телефон отказалась категорически!), то мне сказали - "да, сделку она завела, мы её видим, но бек-офис не может зачислить деньги, потому что на сделке висит знак вопроса, там что-то не так, кредитчице нужно позвонить к нам и выяснить в чём причина", всё очень быстро и толково обяснил сотрудник Головного Офиса по имени Олег. Не буду дальше расписывать как долго я пытался втолковать на отделении что у них ошибка и им нужно позвонить в Головной, но был только один ответ - "откуда вы знаете? кто вам сказал?". Наши нервы уже были на пределе! 8 (восемь!) часов прождать на улице, на жаре +30С ! У мамы давление 200 на 140! И всем на это плевать! Даже директору отделения, который постоянно ходил туда-сюда и даже не поинтересовался - "Люди-добрые, а чего вы сидите у меня на отделении целый день? Что у вас случилось?". Как оказалось потом, кредитчица в договоре указала одну сумму, а в заявке другую сумму, на 4 (четыре) доллара меньше. И когда начальница этой кредитчицы наконец-то соизволила позвонить в ГО и начать разбираться, то на часах уже было 18:00. В итоге пришлось и кассу задержать и весь кредитный отдел, заплатили мы курсовую разницу (кредит в долларах) уже в 18:52 ! Мы даже не стали спрашивать, почему мы должны платить разницу (4,85-4,65)*9756=1951 грн, если на вывеске обменного пункта висит курсе покупки 4,72, а не 4,65, уже было только одно желание - "Домой, подальше от этого банка!"."Ждите завтра перечисления в салон." - сказали нам и мы поехали домой с твёрдой убеждённостью - "Больше в этот банк не ногой!" Могу добавить только одно - я буду искать возможность или максимально досрочно погасить кредит, или перекредитоваться в другом, нормальном, банке.
![]() Re: банк Укргазбанк на Гарматной
Условия начисления % описаны в договоре...
|
|