а слитки лучше закопать на даче так надежней будет..
и инфляция не съест и банк..
и дома не ограбят:)))))))
|
|
![]() Re: Укргазбанк
ЭТО САМЫ НЕРАЗУМНЫЙ ВЫБОР, ЕЩЕ МЕСЯЦА ТРИ КАК МИНИМУМ, БАНКИ БУДЕТ КОЛБАСИТЬ, А МОЖЕТ И ПОЛГОДА. Банкротить Ургаз никто не будет, не хватит фонда гарантирования вклада. А вот зафиксировать высокую % ставку на целый следующий год - ЭТО САМОЕ МУДРОЕ РЕШЕНИЕ. ТАК Я И СДЕЛАЛА. ДА ЕЩЕ ОТКРЫЛА НОВЫЙ ВКЛАД НА 1000 грн С ДОВЛОЖЕНИЕМ ПОД 24 ПРОЦЕНТА, ЧЕРЕЗ ПОЛГОДА ПОЛОЖУ ТУДА ДЕПОЗИТ, КОТОРЫЙ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ В МАЕ. КЛАСС! ТАКИХ ПРОЦЕНТОВ В МАЕ НЕ БУДЕТ! НИ ОДИН БАНК НЕ ВЫДЕРЖИТ ПОДНИМАТЬ БЕСКОНЕЧНО СТАВКИ. А БАНК МНЕ НРАВИТСЯ. у МЕНЯ МАМА -ПЕНСИОНЕРКА ПРОСТО МЛЕЕТ ОТ ОБСЛУЖИВАНИЯ В КЕРЧИ.
![]() Господа! Прекратите сеять панику!! Я сегодня сняла свой депозит(срок которого закончился), втечении15 мин., в Киеве на ул.Артёма. За 1 день заранее я заказала расширение лимита по карточке и сумму в долларах, которую буду снимать , а также оговорила ЭТОТ ПРОЦЕСС С МЕНЕДЖЕРОМ, (спасибо Татьяне) . Никаких проблем ..Поверьте, я тоже волнуюсь.. у меня ещё есть за что переживать в этом банке..
![]() не знаю, правда или нет,что на форуме сидит большинство сотрудников банков и любит поливать грязью конкурентов.... может быть в условиях кризиса, это такая форма занятости для офисного планктона.
к сожалению у меня нет родственников ни в одном банке, поэтому я простой клиент, и не знаю всей поднаготной..... могу как заработать , так и пролететь. но что есть, то есть.... паническим настроениям не подвержен и считаю, что деньги должны работать на отечественную экономику, а не на лежать под подушкой. Слава богу, все члены семьи благополучно получили 3 депозита в феврале и также дружно решили продлить еще на три месяца. Лучше пусть и банк и мы заработаем понемногу, чем никто не заработает,а будем дальше ждать коллапса всей банковской сферы.....
![]() Ошушение что люди сами роют себе могилу , ну позабирали депозиты положили в носок , я понимаю забрать и купить чтонибуть стояшее ., но проедать ети деньги? усугублять и так тежолое економическое положение страны??? разве не понятно что человек живет в социуме а пословится моя хата скраю тут не котируется.......ведь рухнут банки и то что хранится дома в носках небудет стоить даже самих носков .....................обесценится))))))))))))
![]() Закон економики деньги всегда должны работать - деньги которые не работают не ликвид и сьедаются ифляцией ..........а УГБ мне нравится ![]()
![]() Где платежиУважаемый, УГБ, не стану скрывать что задолбался я вас долбать, но повторять не устану, КОГДА БУДЕТ ПРОВЕДЕН НАШ ПЛАТЕЖ??? Только честно! Если не знаете - спросите у того кто знает!
![]() РЕКАПИТАЛИЗАЦИЯУГБ намер просить помощи у государства
Укргазбанк намерен запросить помощи у государства 06.03.2009 Один из крупнейших украинских банков "Укргазбанк" (Киев) намерен запросить помощь у государства в вопросе капитализации, сообщил банк в прессе. Согласно сообщению, план финансового оздоровления банка и вопрос участия государства в капитализации кредитно-финансового учреждения будет вынесен на рассмотрение общего собрания его акционеров 13 марта. Как сообщалось, Нацбанк Украины уже направил в Укргазбанк своего куратора. ОАО "АБ "Укргазбанк" основано в 1993 году. Его крупнейшими акционерами на 1 января 2009 года являлись ООО "Финансово-инвестиционный альянс" (33,0063%), ООО "Компания "Укргазинвест плюс" (19,0005%). Согласно данным Нацбанка Украины, к 1 января 2009 года по размеру общих активов Укргазбанк занимал 17-е место (14,803 млрд грн) среди 182 украинских банков. Источник: Интерфакс Украина А государство рекапитализирует только те банки где введена ВА. Просьба к УГБ - прокоментируйте и скажите честно - будет ли введена ВА.
![]() Укргазбанк! Ответьте на предыдущий вопрос, пожалуйста. Вопрос ведь интересный. Будьте максимально объективны. Ведь шило в мешке не утаишь...
![]()
а лучше пустить слух, что слитки там закопаны, и огород всегда вскопанным будет ![]()
|
|