Укргазбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 6869707172 ... 100>
Повідомлення Додано: П'ят 06 бер, 2009 12:35

Re: РЕКАПИТАЛИЗАЦИЯ

romss написав:УГБ намер просить помощи у государства http://banki.ua/news/3969.
А государство рекапитализирует только те банки где введена ВА.

Просьба к УГБ - прокоментируйте и скажите честно - будет ли введена ВА.

Уважаемый romss! Ни о какой ВА в Укргазбанке нет и речи!
Комментируя информацию в СМИ о назначении в Укргазбанк куратора от НБУ, почетный президент Укргазбанка Василий Горбаль подчеркнул, что куратор не имеет статуса временного администратора Нацбанка.
"Временная администрация - это совершенно другой статус. Куратор – это форма диалога. Я общался с куратором, это абсолютно адекватный сотрудник Национального банка. Укргазбанку были увеличены лимиты по рефинансированию, а это говорит о том, что государство в лице как правительства, так и Национального банка, заинтересовано в развитии Укргазбанка".
http://news.liga.net/news/N0909777.html
Востаннє редагувалось Укргазбанк в П'ят 06 бер, 2009 16:07, всього редагувалось 1 раз.
Укргазбанк

Повідомлення Додано: П'ят 06 бер, 2009 12:42

s_rysyukov написав:УГБ, где ответы? звонил в банк, операционистка Тонечка ничего внятного сказать не может... "каждый день внисим вас в списки... каждый день их на верху фильтруют"... ЛЮДИ, вы лавное не беспокойтесь... по заявлениям "Банк работает в нормальном режиме"...

УГБ, просто проведите наш платеж, и я пообещаю Вам уйти с этого форума навсегда! Только не игнорируйте мои сообщения! Если банк не может выполнять обязательства перед Юрлицами - это не нормальный банк!
s_rysyukov

Повідомлення Додано: П'ят 06 бер, 2009 12:50

рекапитализация

рекапитализация государством только при введении ВА !! http://investfunds.com.ua/news/19984

т.е. если Вы собираетесь просить помощи у государства - значит чтобы оказать эту помощь введут ВА.

я прав ?
romss

Повідомлення Додано: П'ят 06 бер, 2009 12:58

По новой информации, платеж проведен! Благоданю укргазбанк за безоплатное хранение денег втечении 16-ти дней! Что делать с оставшейся суммой на счете не извесно! Если ждать еще 2-3 недели чтоб она ушла контрагенту - это будет величайшая глупость!
s_rysyukov

Повідомлення Додано: П'ят 06 бер, 2009 13:08

Хочу уточнить у форумчан, как там по законодательству - если банк не проводит платежи в течении некоторого времени... какая там пеня за день просрочки? что то я вспоминаю о двойной учетной ставки НБУ... но не помню точно. Просто дело в том что со счета сняли сумму за касовое обслуживание за это месяц хотя пользовали наши деньги достаточно долгое количество времени.... ХОЧЕТСЯ САТИСФАКЦИИ!!!
s_rysyukov

Повідомлення Додано: П'ят 06 бер, 2009 13:34

s_rysyukov, поздравляем вас! Невозможно было наблюдать за вашими страданиями. Надеюсь, ваше начальство не сорвет свой гнев на банк на вас.

Насчет претензии - проконсультируйтесь с юристом по хоз. праву.
Насчет оставшейся суммы - попробуйте договориться с контрагентом, брпать в кассе наличку на хоз. нужды (ее еще дают?) и вносить контрагенту в кассу. Но это зависит от суммы, там ограничение по кассовой дисциплине - 10 тыс. грн. по одному контрагенту в день... :(
olenakor

Повідомлення Додано: П'ят 06 бер, 2009 14:01

olenakor, дело в том что с недавнего времени наличку юрикам перестави выдавать, может это только в том отделении, может уже и возобновили - там сумма не большая - бухгалтер разбереться. А начальство зуб до сих пор на банк держит.... благо не на меня!!!! :lol: Юрист по хозправу эт хорошо... но сейчас пятница, может со вторника... а может и банк сам предложить искупить свою вину - ведь это было бы справедливо!!!! 8)
s_rysyukov

Повідомлення Додано: П'ят 06 бер, 2009 14:28

Не хотел писать об этом раньше, но ситуация складывается ненормальная. Срок депозита истёк, о том, что деньги буду забирать предупредил за два дня, но деньги не возвращают. Ссылаются на то, что в отделение не завозят валюту.Раньше никаких проблем с УГБ не имел, поэтому , скажем так, разочарован.
Отделение №37, Киев.
NHT

Повідомлення Додано: П'ят 06 бер, 2009 15:01

s_rysyukov написав:olenakor, дело в том что с недавнего времени наличку юрикам перестави выдавать, может это только в том отделении, может уже и возобновили - там сумма не большая - бухгалтер разбереться. А начальство зуб до сих пор на банк держит.... благо не на меня!!!! :lol: Юрист по хозправу эт хорошо... но сейчас пятница, может со вторника... а может и банк сам предложить искупить свою вину - ведь это было бы справедливо!!!! 8)

Пеня за просрочку в проведении платежа точно есть, нужно только уточнить ее размер. И добрый совет, если Вы собираетесь это делать то делайте как можно более оперативно, т.к. если будет введена "нехорошая" администрация, то все обязательства перед кредиторами будут заморожены, и пеня за просрочки тоже не будет начислена.
_Mykola_

Подякував: 689 раз.
Подякували: 726 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 06 бер, 2009 16:11

NHT написав:Не хотел писать об этом раньше, но ситуация складывается ненормальная. Срок депозита истёк, о том, что деньги буду забирать предупредил за два дня, но деньги не возвращают. Ссылаются на то, что в отделение не завозят валюту.Раньше никаких проблем с УГБ не имел, поэтому , скажем так, разочарован.
Отделение №37, Киев.

Уважаемый NHT! Пожалуйста, сообщите мне в личке Ваши данные, чтобы могли рассмотреть Вашу ситуацию. Спасибо.
Укргазбанк

#<1 ... 6869707172 ... 100>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє