|
Укргазбанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 12 бер, 2009 16:12
Chix написав:Заходил в Кредитный магазин Укргаза погашать кредит через банкомат, но тот не принимает новые деньги по пицот. В помещении стоит касса, но она не работает, когда я брал кредит кассы не было, мало того что они уже работают до 4 часов, так еще и касса не работает. !!! Вопрос к УГБ : вы наращиваете сеть в это трудное время? И когда заработает касса на Артема 10, а то далековато ездить в Главный банк. Заранее благодарю.
Уважаемый Chix! По имеющейся у нас информации касса на Артема 10-Б работает в обычном режиме.
-
Укргазбанк
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 12 бер, 2009 16:14
Клиент УГБ написав:Уважаемый УГБ , я второй месяц добиваюсь получить часть своего депозита, условия которого снятие в любой момент,и который даже не попадает под постановление НБУ которым вы прикрываетесь. РАЗРЫВАТЬ ДЕПОЗИТНЫЙ ДОГОВОР НЕ НАДО , в рамках условий договора выдайте мне часть денег , ЭТО НЕ ДОСРОЧНОЕ СНЯТИЕ !!! Получить деньги , что б расчитатся по валютному кредиту в другом банке я не могу у же втоой месяц. В суд и в генпрокуратуру и в нбу обратился уже . Это вашему банку чести не делает . А что больше удивило - большие начальники в главном банке которые принимают решения, молчат в трубку и кивают на женщин в регионе "добивайтесь мол у них", а они уже не знают что и отвечать , т.к. решения не принимают и ситуацией что произходит на комитете не владеют.
Уважаемый Клиент УГБ! Пожалуйста, сообщите мне в личку Ваши данные, чтобы мы могли разобраться в Вашей ситуации. Спасибо.
-
Укргазбанк
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 12 бер, 2009 17:07
Перешли в Укргазбанк из Проминвестбанка
Случилось это событие в начале года.
Счет для предприятия открывался в течение месяца в отделении на пр. Бажана, но это отдельная история.
Еще месяц радовались, потом начались проблемы.
Сейчас висят 4 суммы: 200 грн, 600 грн, 3000 грн и 30000 грн.
Как можно дальше работать
Самое смешное в этой ситуации - позвонил в ПИБ, говорят возвращайтесь, платежи идут день в день
Счет там остался, но нужно опять возобновлять договор на обслуживание клиент-банк, да и не хочется скакать как заяц.
Может посоветуете по секрету на ушко - возвращайтесь в ПИБ 
-
ingemash
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 12 бер, 2009 17:15
ingemash написав:Перешли в Укргазбанк из Проминвестбанка Случилось это событие в начале года. Счет для предприятия открывался в течение месяца в отделении на пр. Бажана, но это отдельная история. Еще месяц радовались, потом начались проблемы. Сейчас висят 4 суммы: 200 грн, 600 грн, 3000 грн и 30000 грн. Как можно дальше работать Самое смешное в этой ситуации - позвонил в ПИБ, говорят возвращайтесь, платежи идут день в день Счет там остался, но нужно опять возобновлять договор на обслуживание клиент-банк, да и не хочется скакать как заяц. Может посоветуете по секрету на ушко - возвращайтесь в ПИБ 
Уважаемый ingemash! Пожалуйста, сообщите данные Ваших платежей, чтобы мы могли рассмотреть Вашу ситуацию. Спасибо.
-
Укргазбанк
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 12 бер, 2009 17:30
Chix написав:Вопрос к УГБ : вы наращиваете сеть в это трудное время? Заранее благодарю.
Уважаемый Chix!
Расширение региональной сети предусмотрено стратегическим планом развития Укргазбанка. Новые точки продажи открываются в удобных местах для клиентов и предоставляют полный спектр банковских услуг.
За январь - февраль 2009 года Укргазбанк открыл 14 точек продаж. Новые отделения начали свою работу в Луганской, Хмельницкой, Черкасской и Кировоградской областях. По итогам 2008 года Укргазбанк занял 10 место по количеству отделений и 3 место по темпам развития сети среди всех отечественных финансовых учреждений.
По состоянию на февраль 2009 года сеть Укргазбанка насчитывает порядка 400 точек продаж.
-
Укргазбанк
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 12 бер, 2009 17:32
УГБ написав:Клиент УГБ написав:Уважаемый УГБ , я второй месяц добиваюсь получить часть своего депозита, условия которого снятие в любой момент,и который даже не попадает под постановление НБУ которым вы прикрываетесь. РАЗРЫВАТЬ ДЕПОЗИТНЫЙ ДОГОВОР НЕ НАДО , в рамках условий договора выдайте мне часть денег , ЭТО НЕ ДОСРОЧНОЕ СНЯТИЕ !!! Получить деньги , что б расчитатся по валютному кредиту в другом банке я не могу у же втоой месяц. В суд и в генпрокуратуру и в нбу обратился уже . Это вашему банку чести не делает . А что больше удивило - большие начальники в главном банке которые принимают решения, молчат в трубку и кивают на женщин в регионе "добивайтесь мол у них", а они уже не знают что и отвечать , т.к. решения не принимают и ситуацией что произходит на комитете не владеют.
Уважаемый Клиент УГБ! Пожалуйста, сообщите мне в личку Ваши данные, чтобы мы могли разобраться в Вашей ситуации. Спасибо.
Свои данные УГД отослал . Учасники форума, обязательно напишу о реакции, и о результатах ...
Прошли 2 месяца тягомотины и сутки общения в форуме, реакции уважаемого УГБ не последовало никакой...
Востаннє редагувалось Клиент УГБ в П'ят 13 бер, 2009 14:34, всього редагувалось 1 раз.
-
Клиент УГБ
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 12 бер, 2009 19:41
малюк написав:малюк написав:УГБ написав:valm написав:"Уважаемый " УГБ, я так понимаю, для того чтобы банк провел платежки необходимо устроить большой скандал  !! Висят платежи с 24 числа каждый день обещают, что сегодня завтра все уйдет и никакого движения нет  , я так понимаю для банка уже очень большая сумма и в 800 грн, платежка висит несколько дней. Убедительная просьба разобраться в данной ситуации!!!! КАК с таким отношением к юр. лицам банк собирается работать дальше?
Спасибо за информацию. Разбираемся в Вашей ситуации.
Со мной УГБ вежливо разбирается уже с 19.02.2009. Зависла платежка на 8200грн в левобережном отделении. Уважаемый УГБ, убедите меня пожалуйста в том что вам не кранты!
Как и обещал подтверждаю здесь на форуме: спасибо, УГБ, все-таки списали. С выздоровлением Вас!? Интересно как у других клиентов, платежки пошли? Если нет, то можно заключить о чудодейственной силе форума в лице форумчанина "УГБ". Еще раз спасибо всех со светлым праздником пророка Махмеда.
А мои платежи так и висят  , кто решает кому проводить платежи а кому нет?
-
valm
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 12 бер, 2009 19:52
З УГБ буде все ОК!Принаймні поки Горбаль в парламенті і в Раді НБУ.
-
DIV
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 635 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 12 бер, 2009 21:44
УГБ написав:romss написав:MURKA написав:Charter написав:УГБ написав:[b] БАНК ПРЕДЛАГАЕТ СВОИМ КЛИЕНТАМ ПОВЫСИТЬ ПРОЦЕНТНУЮ СТАВКУ ПО ДЕЙСТИВУЮЩЕМУ ДЕПОЗИТУ, ПРИ ЭТОМ МОЖНО СОКРАТИТЬ СРОК ДЕПОЗИТА И ЗАБРАТЬ СВОИ КРОВНЫЕ РАНЬШЕ, ЧЕМ ПРЕДПОЛАГАЛОСЬ ДЕЙСТВУЮЩИМ ДОГОВОРОМ.
это правда ? или только для избранных ?
Уважаемый romss, в Укргазбанке действует "Программа переоформления вкладов", с которой Вы можете ознакомиться на нашем сайте http://ukrgasbank.com/rus/personal/depo ... _deposits/
Не раньше а пожже на 30 
-
Борис23
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 12 бер, 2009 22:35
ingemash написав:Перешли в Укргазбанк из Проминвестбанка Случилось это событие в начале года. Может посоветуете по секрету на ушко - возвращайтесь в ПИБ
Здравствуйте.
Конечно, возвращайтесь!
В ПИБе сейчас платежи уходят втечение 20-40 мин.
Клиенты возвращаются очень активно - и юридические, и физические лица.
-
PDP-11
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему