Укргазбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 9192939495 ... 100>
Повідомлення Додано: Нед 15 бер, 2009 12:01

maitre1972 написав:Проблема в том, что в банкоматах УГБ вообще нет денег, даже в тех, которые стоят в отделениях. А люди толпятся в отделениях потому, что всем денег не хватает, и часть людей приходит на следующий день.
В общем, прекрасно мне знакомые по Родовиду, Надре и Укрпрому признаки приближения Пушного Зверька. Приход Онного будет, как обычно, отстрочен введением ВА.

А вы клиент банка? Думаю, что нет? Тогда какой смысл ваших комментариев? Провокация? Нагнетание панических настроений?
LV

Повідомлення Додано: Нед 15 бер, 2009 14:54

я - клиент банка, думаю, мой коммент будет вам полезен. Гривневый депо забирала в феврале (17 К) - вообще, без проблем отдали, быстро, не предлагали продлевать, не удерживали.
Валютный депо забрала в пятницу, 13 марта. Предварительно позвонив в мое отделение на Воздухофлотском и предупредив, что буду забирать. За три дня до окончания депо перезвонили из банка и спросили, интересуют ли меня новые депо условия. В пятницу пришла за депо в 15-07, оказалось, что касса обслуживает теперь до 15-00 только. Депо отдали, правда интересовались, кого я предупреждала о намерении забрать. В след.раз буду спрашивать ФИО, с кем я общаюсь по телефону. В тот же день (пятница 13 марта) вечером, проезжая мимо банкомата на Севастопольской площади, видела очередь, человек 15, возле банкомата УГБ, получали деньги, значит деньги в банкомате были. Следовательно, может у банка и сложные времена, но обязательства перед нами, своими клиентами, он выполняет, за что ему респект!
NataZZZ

Повідомлення Додано: Нед 15 бер, 2009 19:57

Re: укргаз

LV написав:Я проехался по всем банкам партнерам в Днепре никто не захотел обналичить карточку УГБ заехал в УКРСИБ отказали зашел в банк Форум с предложением обналичить и переложить на депозит ОТКАЗАЛИ и только в КРЕДИТПРОМЕ согласились на 2,5% и только потому что хорошие отношения с нач отделения полная *опа у УГБ надеюсь конечно что они еще оживут т,к еще один депо у них мой лежит

Я первый раз слышу что Укрсиб и Форум банки-партнеры УГБ. Не знаю как у вас в Днепре, но в Киеве банкоматы УГБ работают нормально. Сегодня уром получил свой аванс. Что касается банком-партнеров, то насколько знаю без проблем можно получить деньги в банкоматах Укрсоца, Ощада и других банков кто в системе Укркарты.
Хочется ответить некоему константину из Кировограда. Ты не с Кировограда, а наверное с Привата. Именно этот вонючий банк занимается таким подстрекательством, по другому они работать не могут. Людей туда загоняют силой или обманом. Так как у меня депо в банке, УГБ сделай мораторий, не отдавай деньги никому ближайшие три месяца. [/quote]

Я не сказал что Укрсиб и Форум банки партнеры Я сказал что просто через них я хотел обналичить свою карточку с валютным депо,даже с предложением переложить к ним на депо на месяц,а они отказали.А в банках партнерах ( Актив Банк, Киевская русь,Полтава) не захотели вот и все что я хотел сказать
Ruslan2453

Подякував: 17 раз.
Подякували: 211 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 15 бер, 2009 22:49

Ruslan2453 написав:
LV написав:Я проехался по всем банкам партнерам в Днепре никто не захотел обналичить карточку УГБ заехал в УКРСИБ отказали зашел в банк Форум с предложением обналичить и переложить на депозит ОТКАЗАЛИ и только в КРЕДИТПРОМЕ согласились на 2,5% и только потому что хорошие отношения с нач отделения полная *опа у УГБ надеюсь конечно что они еще оживут т,к еще один депо у них мой лежит

Я первый раз слышу что Укрсиб и Форум банки-партнеры УГБ. Не знаю как у вас в Днепре, но в Киеве банкоматы УГБ работают нормально. Сегодня уром получил свой аванс. Что касается банком-партнеров, то насколько знаю без проблем можно получить деньги в банкоматах Укрсоца, Ощада и других банков кто в системе Укркарты.
Хочется ответить некоему константину из Кировограда. Ты не с Кировограда, а наверное с Привата. Именно этот вонючий банк занимается таким подстрекательством, по другому они работать не могут. Людей туда загоняют силой или обманом. Так как у меня депо в банке, УГБ сделай мораторий, не отдавай деньги никому ближайшие три месяца.

Я не сказал что Укрсиб и Форум банки партнеры Я сказал что просто через них я хотел обналичить свою карточку с валютным депо,даже с предложением переложить к ним на депо на месяц,а они отказали.А в банках партнерах ( Актив Банк, Киевская русь,Полтава) не захотели вот и все что я хотел сказать[/quote]

Ну во-первых, как написано, так я и читаю. Во-вторых, Банки партнеры, это по линии банкоматов, но не по депозитам. И конечно, через банкоматы ни кто не будет выдавать большую сумму денег. Что-то у тебя не все складно. Врешь наверное.
LV

Повідомлення Додано: Нед 15 бер, 2009 23:16

LV написав:
Ruslan2453 написав:

Хочется ответить некоему константину из Кировограда. Ты не с Кировограда, а наверное с Привата. Именно этот вонючий банк занимается таким подстрекательством, по другому они работать не могут. Людей туда загоняют силой или обманом. Так как у меня депо в банке, УГБ сделай мораторий, не отдавай деньги никому ближайшие три месяца.

Я не сказал что Укрсиб и Форум банки партнеры Я сказал что просто через них я хотел обналичить свою карточку с валютным депо,даже с предложением переложить к ним на депо на месяц,а они отказали.А в банках партнерах ( Актив Банк, Киевская русь,Полтава) не захотели вот и все что я хотел сказать

Ну во-первых, как написано, так я и читаю. Во-вторых, Банки партнеры, это по линии банкоматов, но не по депозитам. И конечно, через банкоматы ни кто не будет выдавать большую сумму денег. Что-то у тебя не все складно. Врешь наверное.[/quote]

А ты наверное работник банка,так рубишься за УГБ аж противно и читать толком научись.Я не вру читай мои посты с 27,02 и насчет Привата они мне депо день в день выплатели в средине февраля в отличии от УГБ и не хами людям
Ruslan2453

Подякував: 17 раз.
Подякували: 211 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 16 бер, 2009 10:37

Тарас Бульба написав:Шановна адміністрація УГБ! Вчора прийшов в своє відділення (№7, м.Львова) з заявою про закінчення депозиту 17 березня і проханням вчасно видати, а мене вже достроково почали налаштовувати на те шо гроші можуть і не видати, бо бачте криза в Україні і тому невідомо як буде. Дивні у Вас начальники працюють шо зразу настроюють на негатив до банку і вступають в суперечки з клієнтом, який 100% правий. Я прийшов у Ваш банк, бо в мене колега обслуговується вже років 5-ть, правда в іншому відділенні, напевно там краще відношення до клієнтів. Послухав добрих рекомендацій і на тобі…
Маю надію що до конфліктів діло не дійде і всі гроші вчасно виплатять, бо вони мені дуже вже потрібні для бізнесових справ і в майбутньому я буду працювати з УГБ, але на всякий випадок вже домовився зі своїм кумом про серію репортажів стосовно виплати банками депозитів (на львівському телебаченні) і підготував заяви в прокуратуру, НБУ та захист прав споживачів (мав вже справу з одним проблемним банком, побачили репортерів і зрау гроші появились ). Так що поживемо, побачимо, а сидіти і чекати своїх грошей невідомо скільки немає особливого бажання...
Прохання до УГБ проконтролювати ситуацію і вирішити позитивно питання у відведений термін, договір №7/02. На форумі читав що допомагаєте в спірних питаннях, перевірю на собі і напишу шо з того вийшло.

Уважаемый Тарас Бульба! Укргазбанк выполняет обязательства перед своими клиентами.
Укргазбанк

Повідомлення Додано: Пон 16 бер, 2009 10:47

УГБ написав:
Уважаемый Тарас Бульба! Укргазбанк выполняет обязательства перед своими клиентами.

Если и выполняет то не перед всеми, или только говорит, что выполняет ПРОВЕДИТЕ ПЛАТЕЖКИ!!!!!!!!!
valm

Повідомлення Додано: Пон 16 бер, 2009 10:51

maitre1972 написав:Проблема в том, что в банкоматах УГБ вообще нет денег, даже в тех, которые стоят в отделениях. А люди толпятся в отделениях потому, что всем денег не хватает, и часть людей приходит на следующий день.
В общем, прекрасно мне знакомые по Родовиду, Надре и Укрпрому признаки приближения Пушного Зверька. Приход Онного будет, как обычно, отстрочен введением ВА.

Уважаемая maitre1972! Пожалуйста, назовите банкоматы, в которые Вы обращались, чтобы мы могли проверить ситуацию.
Укргазбанк ежедневно загружает в банкоматы 10 млн. грн. Но ситуация, сложившая сейчас на финансовом рынке, повлекла за собой ажиотаж по снятию наличных средств, что может приводить к образованию очередей возле банкоматов и более быстрому их опустошению, чем обычно.
Укргазбанк

Повідомлення Додано: Пон 16 бер, 2009 11:41

Шановний УГБ мій чоловік не може забрати валютний депозит.Пропонують прийти через неділю.Термін закінчення сьогодні.Мій я писала раніше віддали без проблем.Як бути.В відділенні валюти нема.Де можна отримати доллари?Що робити далі.Гривню по 7,90 не хочеться +3% комісії в банкоматах.Можливо в центральному офісі чи ні?
pppuma

Повідомлення Додано: Пон 16 бер, 2009 11:41

УГБ написав:Уважаемая maitre1972! Пожалуйста, назовите банкоматы, в которые Вы обращались, чтобы мы могли проверить ситуацию.
Укргазбанк ежедневно загружает в банкоматы 10 млн. грн. Но ситуация, сложившая сейчас на финансовом рынке, повлекла за собой ажиотаж по снятию наличных средств, что может приводить к образованию очередей возле банкоматов и более быстрому их опустошению, чем обычно.

Так какой вывод должен сделать банк?
Правильно, быстрее проводить инкасацию и заполнять банкоматы!
Изменяющиеся условия на финансовом рынке должны отражаться в действиях банка, а не перекладываться на его клиентов.
_Mykola_

Подякував: 689 раз.
Подякували: 726 раз.

Профіль

#<1 ... 9192939495 ... 100>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор