Укргазбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 9091929394 ... 100>
Повідомлення Додано: Суб 14 бер, 2009 03:17

Re: укргаз

cardinal написав:
Kli написав:\
Дальше знакомая бодяга -снимите через банкомат ( банкомат в банке не работает!!!)
ходите в магазин и оплачивайте свои товары,зайдите в понедельник
ГОВОРИТЕ ТИШЕ,ВАС МОГУ УСЛЫШАТЬ НАШИ КЛИЕНТЫ!!!!
На вопрос как можно привлекать новых клиентов,обещая золотые горы, если не рассчитываются со старыми!!!! Ответ -чтобы расплатиться с вами!!!!

А в чем ваша проблема? Я не понимаю
Пойдите и снимите в банкомате другого банка если вам нужны деньги!
А если ради экономии 1% морочить себе голову, то я вас не понимаю :roll:

Та не 1% а 2,5% вот и считай депо на 8 000уе под 13% на 3 месяца заработок 255уе и считай 200уе отдал другому банку за обналичку и заработал АЖ 55уе за 3 месяца просто ПОЗОР банк себя дескредитировал полностью ,Доверие заробатываеться годами , а теряеться за 1 месяц лично Я с ЭТИМ банком дел не буду уже иметь НИКОГДА и таких как я очень много
Ruslan2453

Подякував: 17 раз.
Подякували: 211 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 14 бер, 2009 14:54

Не знаю как кому удалось забрать депозит. Меня динамил банк целый день, даже за 5 минут до закрытия они рассказывают сказки о инкасации, что сейчас мешками привезут деньги! Не верьте этому банку, я понимаю у них проблемы с платежеспособностью.
klm

Повідомлення Додано: Суб 14 бер, 2009 16:06

Тарас Бульба написав:Шановна адміністрація УГБ! Вчора прийшов в своє відділення (№7, м.Львова) з заявою про закінчення депозиту 17 березня і проханням вчасно видати, а мене вже достроково почали налаштовувати на те шо гроші можуть і не видати, бо бачте криза в Україні і тому невідомо як буде. Дивні у Вас начальники працюють шо зразу настроюють на негатив до банку і вступають в суперечки з клієнтом, який 100% правий. Я прийшов у Ваш банк, бо в мене колега обслуговується вже років 5-ть, правда в іншому відділенні, напевно там краще відношення до клієнтів. Послухав добрих рекомендацій і на тобі…
Маю надію що до конфліктів діло не дійде і всі гроші вчасно виплатять, бо вони мені дуже вже потрібні для бізнесових справ і в майбутньому я буду працювати з УГБ, але на всякий випадок вже домовився зі своїм кумом про серію репортажів стосовно виплати банками депозитів (на львівському телебаченні) і підготував заяви в прокуратуру, НБУ та захист прав споживачів (мав вже справу з одним проблемним банком, побачили репортерів і зрау гроші появились ). Так що поживемо, побачимо, а сидіти і чекати своїх грошей невідомо скільки немає особливого бажання...
Прохання до УГБ проконтролювати ситуацію і вирішити позитивно питання у відведений термін, договір №7/02. На форумі читав що допомагаєте в спірних питаннях, перевірю на собі і напишу шо з того вийшло.
Заодно нехай покажуть як видають гроші в Родовід банку... аж по 100грн. в день. А щодо розірвання договорів з рейтинговими агентствами то тут все зрозуміло - власники перші взнають про оцінку, а вона мабуть впритул наблизилась до "D", от і розірвали договори.
kryminalist

Подякував: 192 раз.
Подякували: 23 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 14 бер, 2009 17:49

maitre1972 написав:Сотрудники Харьковского национального университета, имеющие зарплатные карты Укргазбанка, с огромным трудом получают свои деньги, выстаивая часовые очереди в отделениях!

Так может проблема не в банке, а в очереди. Как я понял из этого сообщения деньги люди получают. Значит дело в том, что конструктивно банкомат не может сразу обслужить несколько, ну хотя бы человек 25, сразу. Поэтому нужно жаловаться на очередь. Большая просьба УГБ сделайте так, что бы возле ваших банкоматов, особенно в Харькове не было очередей.
LV

Повідомлення Додано: Суб 14 бер, 2009 19:36

Проблема в том, что в банкоматах УГБ вообще нет денег, даже в тех, которые стоят в отделениях. А люди толпятся в отделениях потому, что всем денег не хватает, и часть людей приходит на следующий день.
В общем, прекрасно мне знакомые по Родовиду, Надре и Укрпрому признаки приближения Пушного Зверька. Приход Онного будет, как обычно, отстрочен введением ВА.
maitre1972

Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 14 бер, 2009 23:47

Обратились в УКБ о дострочном возврате депозита для онкологической больной-ОТКАЗ ПОСЛАЛИ В СУД. А цена волроса всего-то 15,т,гривен.Значит пусть человек умирает. А УГБ положил лапу на его деньги.Тогда просим помощи у депутата ВЕРХОВНОГО СОВЕТА УКРАИНЫ ЧЛЕНА ПАРТИИ РЕГИОНА тов ГОРБЫЛЯ. Если его банк не может отдать депозит ,пусть окажет помощь как депутат из фонда ПАРТИИ РЕГИОНА или со своего личного ,тем самым на деле ,а не на словах проявит заботу о своем избирателе. ЖДЕМ ОТВЕТА
SvetaAction

Повідомлення Додано: Нед 15 бер, 2009 00:13

Ruslan2453 написав:
cardinal написав:А в чем ваша проблема? Я не понимаю

Та не 1% а 2,5% вот и считай депо на 8 000уе под 13% на 3 месяца заработок 255уе и считай 200уе отдал другому банку за обналичку и заработал АЖ 55уе за 3 месяца просто ПОЗОР банк себя дескредитировал полностью ,Доверие заробатываеться годами , а теряеться за 1 месяц лично Я с ЭТИМ банком дел не буду уже иметь НИКОГДА и таких как я очень много

Но все равно - в наши времена про зароботок говорить сложно - радуйтесь, что удалось хоть свое забрать :)
Если мне вернут деньги на карточку, то тоже ждать не буду - сразу же обналичу в другом банке :!:
Кстати, а почему 2.5% ? Ведь банки-партнеры берут только 1% насколько я знаю - или я ошибаюсь?
cardinal

Повідомлення Додано: Нед 15 бер, 2009 01:39

[quote="SvetaAction"]Обратились в УКБ о дострочном возврате депозита для онкологической больной-ОТКАЗ ПОСЛАЛИ В СУД. А цена волроса всего-то 15,т,гривен.Значит пусть человек умирает. А УГБ положил лапу на его деньги.Тогда просим помощи у депутата ВЕРХОВНОГО СОВЕТА УКРАИНЫ ЧЛЕНА ПАРТИИ РЕГИОНА тов ГОРБЫЛЯ. Если его банк не может отдать депозит ,пусть окажет помощь как депутат из фонда ПАРТИИ РЕГИОНА или со своего личного ,тем самым на деле ,а не на словах проявит заботу о своем избирателе. ЖДЕМ ОТВЕТА[/quote]

Murka. Это ужасная проблема, соболезную.Вы, как и многие другие, заложник ситуации , а не банка. К сожалению, досрочно депозиты не выдают практически все банки, мы с этой проблемой столкнулись еще в декабре. У меня был депозит на 2 года, в декабре я, по условиям договора могла расторгнуть договор без потери процентов. Банк отказал, так как это считалось бы досрочным расторжением и предложил переоформить депозит под более высокие проценты и на меньший срок от 3-х месяцев, вместо года. Может быть Вам обратиться за помощью по телефону горячей линии УГБ, он есть на официальном сайте, я слышала что в тяжелых случаях депозиты отдают на основании подтверждающих документов.
MURKA

Повідомлення Додано: Нед 15 бер, 2009 03:37

cardinal написав:
Ruslan2453 написав:
cardinal написав:А в чем ваша проблема? Я не понимаю

Но все равно - в наши времена про зароботок говорить сложно - радуйтесь, что удалось хоть свое забрать :)
Если мне вернут деньги на карточку, то тоже ждать не буду - сразу же обналичу в другом банке :!:
Кстати, а почему 2.5% ? Ведь банки-партнеры берут только 1% насколько я знаю - или я ошибаюсь?

Я проехался по всем банкам партнерам в Днепре никто не захотел обналичить карточку УГБ заехал в УКРСИБ отказали зашел в банк Форум с предложением обналичить и переложить на депозит ОТКАЗАЛИ и только в КРЕДИТПРОМЕ согласились на 2,5% и только потому что хорошие отношения с нач отделения полная ж*** у УГБ надеюсь конечно что они еще оживут т,к еще один депо у них мой лежит
Ruslan2453

Подякував: 17 раз.
Подякували: 211 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 15 бер, 2009 11:52

Я проехался по всем банкам партнерам в Днепре никто не захотел обналичить карточку УГБ заехал в УКРСИБ отказали зашел в банк Форум с предложением обналичить и переложить на депозит ОТКАЗАЛИ и только в КРЕДИТПРОМЕ согласились на 2,5% и только потому что хорошие отношения с нач отделения полная *опа у УГБ надеюсь конечно что они еще оживут т,к еще один депо у них мой лежит[/quote]

Я первый раз слышу что Укрсиб и Форум банки-партнеры УГБ. Не знаю как у вас в Днепре, но в Киеве банкоматы УГБ работают нормально. Сегодня уром получил свой аванс. Что касается банком-партнеров, то насколько знаю без проблем можно получить деньги в банкоматах Укрсоца, Ощада и других банков кто в системе Укркарты.
Хочется ответить некоему константину из Кировограда. Ты не с Кировограда, а наверное с Привата. Именно этот вонючий банк занимается таким подстрекательством, по другому они работать не могут. Людей туда загоняют силой или обманом. Так как у меня депо в банке, УГБ сделай мораторий, не отдавай деньги никому ближайшие три месяца.
LV

#<1 ... 9091929394 ... 100>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє