|
Банк Фiнанси та Кредит - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Сер 25 гру, 2013 02:22
Плюшкин написав:надо иметь малодушие чтобы открывать депозиты в этом баке который берет комиссию за возврат депозита 
Да не берет он никакой комиссии, хватит гнать уже.
-
0720
-
5
-
- Подякував: 133 раз.
- Подякували: 1872 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 25 гру, 2013 12:25
Звонил сегодня для выяснения обстоятельств депо в Киеве Отделение № 43, ул Якира 14. На вопрос по поводу депо Стандарт с желанием обслуживаться только через счет было отказано. На мои аргументы, что мне карточка не нужно и у Вас в тарифах и условиях обязаловки нет по открытии картсчета и карточки был дан ответ, что такое распоряжение, нам сказали и т.д. Развод какой-то, чес слово. А с карточки действительно 1% комисиия и на приличных суммах это довольно ощутимо.
-
Alex_TT
-
-
- Подякував: 122 раз.
- Подякували: 395 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 25 гру, 2013 12:35
Alex_TT написав:Звонил сегодня для выяснения обстоятельств депо в Киеве Отделение № 43, ул Якира 14. На вопрос по поводу депо Стандарт с желанием обслуживаться только через счет было отказано. На мои аргументы, что мне карточка не нужно и у Вас в тарифах и условиях обязаловки нет по открытии картсчета и карточки был дан ответ, что такое распоряжение, нам сказали и т.д. Развод какой-то, чес слово. А с карточки действительно 1% комисиия и на приличных суммах это довольно ощутимо.
Я обслуживаюсь именно в этом отделении, получаю проценты на карточку, комиссию не берут пока что. Депозит валютный.
-
0720
-
5
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 25 гру, 2013 12:35
Переговорил с Главным офисом - сказали без проблем. От такое самоуправство на местах. То-есть отказали по сути дела в открытии депозита, который им необходим как воздух, на том основании, что не хотят в отделении по своей инициативе обслуживать через кассу. От так  )) В главном офисе попросили, если откажут в открытии с обслуживанием через текущий - звонить жаловаться на гор линию. Ржу не могу. То-есть я еще и должен настаивать и добиваться того, чтобы меня при открытии депозита обслужили по их же правилам. Да, Европа нас ждет просто! Вот с таким честно говоря впервые сталкиваюсь.
-
Alex_TT
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 25 гру, 2013 12:38
0720 написав: Alex_TT написав:Звонил сегодня для выяснения обстоятельств депо в Киеве Отделение № 43, ул Якира 14. На вопрос по поводу депо Стандарт с желанием обслуживаться только через счет было отказано. На мои аргументы, что мне карточка не нужно и у Вас в тарифах и условиях обязаловки нет по открытии картсчета и карточки был дан ответ, что такое распоряжение, нам сказали и т.д. Развод какой-то, чес слово. А с карточки действительно 1% комисиия и на приличных суммах это довольно ощутимо.
Я обслуживаюсь именно в этом отделении, получаю проценты на карточку, комиссию не берут пока что. Депозит валютный.
Дак по карточке я же не спорю. Можно и по карточке обслуживаться. Но тут в финиках я не хотел бы. Мне удобнее в отделении. В однозначных правилах открытия депо карточка не стоит. Возможность по текущему обслуживаться заявлена. Ну дак какие проблемы то?  Это отделение я знаю, ранее там обслуживался по депо доллар вкладу. Но вот так все сложилось в этот раз 
-
Alex_TT
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 25 гру, 2013 12:39
Alex_TT написав:Переговорил с Главным офисом - сказали без проблем. От такое самоуправство на местах. То-есть отказали по сути дела в открытии депозита, который им необходим как воздух, на том основании, что не хотят в отделении по своей инициативе обслуживать через кассу. От так  )) В главном офисе попросили, если откажут в открытии с обслуживанием через текущий - звонить жаловаться на гор линию. Ржу не могу. То-есть я еще и должен настаивать и добиваться того, чтобы меня при открытии депозита обслужили по их же правилам. Да, Европа нас ждет просто! Вот с таким честно говоря впервые сталкиваюсь.
Да при чем здесь это? С карточки депозитные средства без комиссии всё равно - в той же самой кассе.
-
0720
-
5
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 25 гру, 2013 12:53
0720 написав: Alex_TT написав:Переговорил с Главным офисом - сказали без проблем. От такое самоуправство на местах. То-есть отказали по сути дела в открытии депозита, который им необходим как воздух, на том основании, что не хотят в отделении по своей инициативе обслуживать через кассу. От так  )) В главном офисе попросили, если откажут в открытии с обслуживанием через текущий - звонить жаловаться на гор линию. Ржу не могу. То-есть я еще и должен настаивать и добиваться того, чтобы меня при открытии депозита обслужили по их же правилам. Да, Европа нас ждет просто! Вот с таким честно говоря впервые сталкиваюсь.
Да при чем здесь это? С карточки депозитные средства без комиссии всё равно - в той же самой кассе.
Да вопросов нет. Я же не спорю, что пока без комиссии и т.д. Ну не нужна мне карточка, не хочу я ее. Хочу как человек с паспортом прийти и получить в кассе без карточки. Законное же мое право и по правилам того же ФиК.
-
Alex_TT
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 25 гру, 2013 13:10
Alex_TT написав: 0720 написав: Alex_TT написав:Переговорил с Главным офисом - сказали без проблем. От такое самоуправство на местах. То-есть отказали по сути дела в открытии депозита, который им необходим как воздух, на том основании, что не хотят в отделении по своей инициативе обслуживать через кассу. От так  )) В главном офисе попросили, если откажут в открытии с обслуживанием через текущий - звонить жаловаться на гор линию. Ржу не могу. То-есть я еще и должен настаивать и добиваться того, чтобы меня при открытии депозита обслужили по их же правилам. Да, Европа нас ждет просто! Вот с таким честно говоря впервые сталкиваюсь.
Да вопросов нет. Я же не спорю, что пока без комиссии и т.д. Ну не нужна мне карточка, не хочу я ее. Хочу как человек с паспортом прийти и получить в кассе без карточки. Законное же мое право и по правилам того же ФиК.
Чо правда с карточки через банкомат 1% комиссия??? 
-
KOKS
-
-
- Подякував: 73 раз.
- Подякували: 154 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 25 гру, 2013 13:24
Alex_TT написав:Да вопросов нет. Я же не спорю, что пока без комиссии и т.д. Ну не нужна мне карточка, не хочу я ее. Хочу как человек с паспортом прийти и получить в кассе без карточки. Законное же мое право и по правилам того же ФиК.
Прочитав Ваш посты, решил уяснить для себя все спорные моменты (вклад Новые деньги в долларах). В договоре фигурирует счет для процентов 2638. И только доп. соглашением определяется, куда они будут идти - на карточный или текущий. С доп. соглашением провтыкал и на руки не получил, надо зайти в отделение, забрать. Но поскольку я собирался пополнять депо через ИБ, я выбрал карточный. В тарифах по карточному к депо комиссий при выдаче наличных в отделениях/банкоматах ФиК нет. С возвратом тела ситуация иная. В договоре не сказано, куда оно упадет. В Основном договоре сказано - на текущий или карточный. В отделении по факту сказали - на текущий 2620, который мы Вам открыли. Спросил, почему же я его не вижу в ИБ. Сказали, увидите по окончанию срока договора. Опять же снятие без комиссии согласно тарифов, но уже других. В худшем случае если поменяются тарифы по карте, это коснется только выплаты процентов. А пока есть пополнение, даже это не страшно.
-
AlexTk
-
2
-
- Подякував: 74 раз.
- Подякували: 106 раз.
-
-
Профіль
-
-