Банк Фiнанси та Кредит - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 5152535455 ... 1126>

ОЦЕНИТЕ обслуживание в этом Банке (или его филиале) и ОБОСНУЙТЕ свою оценку.

Банк Фiнанси та Кредит - БАНКРОТ 2.7 5 620
1 - ОЧЕНЬ ПЛОХО. Нахамили и т.п.
34%
209
2 - ПЛОХО. Некомпетентно.
15%
95
3 - УДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНО. Хотелось бы лучше.
15%
95
4 - НОРМАЛЬНО. Как и должно быть.
23%
144
5 - ОТЛИЧНО. Очень понравилось.
12%
77
Всього голосів : 620
Повідомлення Додано: Суб 04 кві, 2009 23:41

МАРАЛ написав:Не говорите, что мне делать, и я не буду говорить куда вам идти.

Мне страна нравится, так что нечего меня посылать.

МАРАЛ написав:С удовольствием жил бы в Европе где уже живут мои сыновья (Великобритания и Швейцария), очень люблю Грецию, Испанию, Италию и Австрию, но у меня еще обязательства здесь.

Судя по тому что вам 39 лет Вашим сыновьям от силы 21 год. Думаю (лично мое мнение) в этом возрасте сложно судить про чужую страну в которой ты не родился и живеш от силы пару лет. (проблемы есть кругом)

МАРАЛ написав:По поводу власти - она украла у меня минимум 40% заработанного, она украла у моих родителей-пенсионеров их деньги на депозитах. Это уже 4-е или 5-е ограбление за их жизнь.

Каким образом у ВАс украли 40% "заработного"? Депозиты пока ни у кого не забирали.

МАРАЛ написав:Власть, потакая импортерам уничтожила собственную промышлененность и обманула всех с крепостью гривни.

Очень интересный вывод, особенно исходя из того что страна с 1991 года постоянно затаривается долларами, а начиная с 2000 еще и евро.

МАРАЛ написав: Перечислять можно до бесконечности. И вообще лучше меня сегодня не трогать. Лично наблюдал сегодня на границе России и Украины продажных таможенников и ментов (как российских, так и украинских) и размах украинской контрабанды. Пока у этой страны нет будущего.

Это не власть, это такие же люди как мы с Вами. А это значит что нужно посмотреть сначала на себя прежде чем обвинять других.
Ameba

Повідомлення Додано: Суб 04 кві, 2009 23:54

Ameba написав:
МАРАЛ написав:Не говорите, что мне делать, и я не буду говорить куда вам идти.

Мне страна нравится, так что нечего меня посылать.

МАРАЛ написав:С удовольствием жил бы в Европе где уже живут мои сыновья (Великобритания и Швейцария), очень люблю Грецию, Испанию, Италию и Австрию, но у меня еще обязательства здесь.

Судя по тому что вам 39 лет Вашим сыновьям от силы 21 год. Думаю (лично мое мнение) в этом возрасте сложно судить про чужую страну в которой ты не родился и живеш от силы пару лет. (проблемы есть кругом)

МАРАЛ написав:По поводу власти - она украла у меня минимум 40% заработанного, она украла у моих родителей-пенсионеров их деньги на депозитах. Это уже 4-е или 5-е ограбление за их жизнь.

Каким образом у ВАс украли 40% "заработного"? Депозиты пока ни у кого не забирали.

МАРАЛ написав:Власть, потакая импортерам уничтожила собственную промышлененность и обманула всех с крепостью гривни.

Очень интересный вывод, особенно исходя из того что страна с 1991 года постоянно затаривается долларами, а начиная с 2000 еще и евро.

МАРАЛ написав: Перечислять можно до бесконечности. И вообще лучше меня сегодня не трогать. Лично наблюдал сегодня на границе России и Украины продажных таможенников и ментов (как российских, так и украинских) и размах украинской контрабанды. Пока у этой страны нет будущего.

Это не власть, это такие же люди как мы с Вами. А это значит что нужно посмотреть сначала на себя прежде чем обвинять других.

Я как-то не ассоциирую себя с продажными ментами. И что такое таможня и менты, как не часть той самой власти? Что сделал тот же Луценко для борьбы с коррупцией в органах. Да ни хрена!
А о жизни в Европе я знаю не понаслышке. Сам в Австрии 5 лет провел. Не попав туда ни разу можно и в самом деле думать, что на Украине более-менее нормальная жизнь.
МАРАЛ

Повідомлення Додано: Нед 05 кві, 2009 00:28

Ameba написав:

40% съела девальвация гривни. По поводу депозитов - расскажите это вкладчикам Надр, Укрпромбанка и еще десятка (пока) банков. Дай бог, чтобы ФиК, из которого депозиты после окончания срока выдираются зубами, не последовал их примеру.
МАРАЛ

Повідомлення Додано: Пон 06 кві, 2009 09:37

Не надо заступаться за банки и тем более за власть. Жеваго - коррумпированный мародер, а не банкир. А власть полностью вся продажная и преступная. Никакого просвета не вижу. Чем дальше - тем хуже. И не надо мне слать ответы, для таких моих выводов есть серьезные аргументированные факты.
Lada33

Повідомлення Додано: Пон 06 кві, 2009 10:23

Якщо пішла така петрушка, то і я свої два слова добавлю.

Я не буду гнати на банки, але МАРАЛА підтримаю.
В нашій нинішній ситуації винуваті не банки, а влада, яка користується цим "туманом".
А дежава дійсно обкрадає людей.
1991- пропали вклади ощадбанку. У мене знайомий (хірург) розповідає що йому в знак подяки за врятоване життя дружини тогодішнього чиновника. Пропонували взяти кредит на чималеньку суму. Знайомий відмовився так як не впевнений був чи спрацює схема.
Я не памятаю, в якому році збанкротував банк "Україна". ЧОМУ? Розповідаю. В банку кредити чиновникам видаваль по дзвінку. Отже набрали хто скільки міг, а щоб не віддавати :twisted: ........ Історія печальна.
А от і сьогодення. Рибаки зрозуміють. "Риба в каламутній воді ловиться"
САМ

Повідомлення Додано: Пон 06 кві, 2009 10:27

А окончившийся 29 марта евровый депо так еще и не вернули. Сказали сегодня, если завезут валюту в банк - перезвонят. :evil:
larkas

Повідомлення Додано: Пон 06 кві, 2009 10:33

Lada33 написав:Не надо заступаться за банки и тем более за власть. Жеваго - коррумпированный мародер, а не банкир. А власть полностью вся продажная и преступная. Никакого просвета не вижу. Чем дальше - тем хуже. И не надо мне слать ответы, для таких моих выводов есть серьезные аргументированные факты.

Ваше негодование можно понять Лада, подобные чувства возникают у многих из здесь присутствующих. Но это эмоции, и с таким успехом их можно выплескивать на кого угодно. Будем надеется что этот негатив выплеснут только на этом форуме и никак не на близких :wink:
Max!m

Повідомлення Додано: Пон 06 кві, 2009 12:29

Привет,
Нормальный банк, выдали депозит без всяких. Условия нормальные, обслуживание хорошее. По крайней мере в отделении на Мишуги.
kornik

Подякував: 3 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 06 кві, 2009 12:46

kornik написав:Привет,
Нормальный банк, выдали депозит без всяких. Условия нормальные, обслуживание хорошее. По крайней мере в отделении на Мишуги.

В какой валюте был депозит? И какая сумма, хотя бы порядок?
sergei76

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 06 кві, 2009 12:57

Закончился депозит неск. тыс. евро. Половину вернули, остальное упросили оставить на месяц. С евро большие трудности, $ есть, при мне выдавали депозит.
Бюджетник-пенсионер

#<1 ... 5152535455 ... 1126>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє