Банк Фiнанси та Кредит - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 5253545556 ... 1126>

ОЦЕНИТЕ обслуживание в этом Банке (или его филиале) и ОБОСНУЙТЕ свою оценку.

Банк Фiнанси та Кредит - БАНКРОТ 2.7 5 620
1 - ОЧЕНЬ ПЛОХО. Нахамили и т.п.
34%
209
2 - ПЛОХО. Некомпетентно.
15%
95
3 - УДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНО. Хотелось бы лучше.
15%
95
4 - НОРМАЛЬНО. Как и должно быть.
23%
144
5 - ОТЛИЧНО. Очень понравилось.
12%
77
Всього голосів : 620
Повідомлення Додано: Пон 06 кві, 2009 14:51

Вернули почти все в евро, за исключением 10% - их отдали в гривне. Но на сегодня в кассе это были последние. И на продажу не было.
larkas

Повідомлення Додано: Пон 06 кві, 2009 15:50

МАРАЛ написав: А виню я себя дурака и выводы тоже сделал для себя:
1) не хранить в фантиках
2) тратить больше на метериальное (квартира, машина) и не материальное (отдых, спорт, путешествия)
3) не доверять украинским банкам

Поддержу и позволю себе чуть-чуть доработать мысли трезвого человека:
1) не хранить в фантиках....... дольше 1-2 месяцев (для накопления нужной для покупки суммы);
2) ........ - всё абсолютно верно + расходы на ЗДОРОВЬЕ;
3) не доверять украинским банкам ..... т.е. банкам с украинским капиталом.

А на вежливые и любезные советы "валить отсюда" не реагируйте - орaнжевый моск не в состоянии продуцировать иную реакцию, иначе он перестанет быть орaнжевым! 8)
Клавдий Шифер

Подякував: 82 раз.
Подякували: 156 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 06 кві, 2009 16:20

Неплохая статья по банковской ситуации

Что было, что есть и что будет? Ответы именно на эти вопросы
в банковской сфере ищут все: банкиры, вкладчики, заемщики

Следует признать очевидное: банковская система во главе с НБУ уже не в состоянии справиться с кризисом, необходимо вмешательство государства как регулятора финансовых отношений. И, несмотря на призывы МВФ дать Нацбанку больше самостоятельности, без вмешательства со стороны президента и правительства не обойтись.

Чтобы спрогнозировать пути выхода из кризиса, вспомним, как мы туда попали, как развивались банки. Благо, банковская система Украины еще молода, и этот исторический экскурс будет небольшим. Итак, вернемся в «ревущие» 90-е.
http://www.zn.ua/2000/2040/65823/

Не раскачивайте лодку - мы все вместе находимся в ней.Лучше предъявлять счет действующей власти, чем кусать друг друга.
tt-gun

Повідомлення Додано: Пон 06 кві, 2009 17:47

larkas написав:Вернули почти все в евро, за исключением 10% - их отдали в гривне. Но на сегодня в кассе это были последние. И на продажу не было.

Сейчас у многих банков проблемы с выдачей денег. Даже в недавно "ожившем" ПИБе проблемы с выдачей валютных депо... Но нужно отдать должное ФиКу - с гривневыми депо задержка небольшая, ну а с валютой иногда приходится подождать... Это лучше, чем не получать депо вообще 8)
ACasper

Подякував: 27 раз.
Подякували: 46 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 06 кві, 2009 18:44

Проценты в евро получили сегодня без проблем. :)
Innoczka

Повідомлення Додано: Вів 07 кві, 2009 11:03

МАРАЛУ и иже с ним могу сказать следующее.
Для вашего же блага вам действительно лучше срулить со своей валютой из Украины или все-таки обменять ее на "фантики". Потому что этот кризис показал, что поддерживать надо только свою родную валюту. После кризиса такие явления как привязка цен к доллару-евро (кроме исключительно импортных изделий) исчезнет. Аренда недвижимости уже все больше и больше номинируется в гривне. К тому же придут и цены на недвижимость. Найдется очень мало идиотов, готовых давать кредит в валюте лицам, не имеющим валютного дохода (а таких в Украине подавляющее большинство). Еще меньше будет идиотов, готовых брать валютные кредиты, ибо надеяться, что курс доллара будет неизменным в течение 20-30 или хотябы 5 лет - глупость. Курс евро все время скакал как сумасшедший и доля этой валюты в кредитном портфеле банков - мизерная. Если валютные кредиты никому не будут нужны, то не нужны будут и валютные депозиты. Ставки по ним будут мизерные.
Так что гривня в этой стране будет сверху.
А власть выбирали мы с вами и на таможне, в ментуре, в медицине и пр.гос.органах работают не инопланетяне, а такие же люди, как и мы.
И после Оранжевой революции уже никто не говорит, что не пойдет на выборы потому что все равно выберут, кого захотят. И только поэтому уже можно говорить, что у этой страны есть будущее. Только мы с вами его если и увидим, то уже стариками.
Lens

Подякував: 4 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 07 кві, 2009 12:01

Решительных действий по внесению ясности какой банк чем болеет никто не предпринимает, а домыслы рождают панику.
Открытость и класификация проблем нужна по всем банкам как проблемным так и нет. У кого кассовый разрыв , кто попал на ипотеке, а где хозяева проворовались .
Депозиты сегодня приносят не слабый доход покруче любой недвижимоси, но переспектива потерять всё ведёт вкладчика в банк с другими намерениями.
Так что тов.Горбаль ,Жеваго и остальные отечественные бизнесмены заинтересованные сохранить свой банковский бизнес если Вы не заставите руководство НБУ, Прокуратуру ,МВД заниматься такими учреждениями как Укрпром ( остальные проблемники меня не интересовали, хватило одного) Вас затянет водоворотом. Всё рефинанирование вкладчики снимут в момент.
Востаннє редагувалось Киевлянин в Вів 07 кві, 2009 12:07, всього редагувалось 1 раз.
Киевлянин

Повідомлення Додано: Вів 07 кві, 2009 12:05

Забрал годовой депозит в гривне (десятки тысяч) г. Киев отделение на Драйзера. За неделю писал заявление хотя и не требовали (для успокоения души). Сегодня в 11.00 без проблем, быстро, оперативно выдали через кассу (пару предложений о пролонгации). Банку респект. Так держать!!!!!!!!!!!!! Всем вкладчикам удачи!!!!!!!!!!!!!
леший

Подякував: 15 раз.
Подякували: 31 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 07 кві, 2009 18:34

Lens написав:Найдется очень мало идиотов, готовых давать кредит в валюте лицам, не имеющим валютного дохода (а таких в Украине подавляющее большинство). Еще меньше будет идиотов, готовых брать валютные кредиты, ибо надеяться, что курс доллара будет неизменным в течение 20-30 или хотябы 5 лет - глупость.
...
Так что гривня в этой стране будет сверху.

Я кстати, когда брал кредит долго сомневался в чем брать - в гривне или долларе. Но потом подумал точно так-же как Вы и написали - черт его знает что будет с курсом через 5-10 лет. А так как доходы у меня в гривне, то решил брать гривневый кредит не взирая на то, что процент по нему был выше.
Хотя все вокруг брали долларовые. Теперь мне говорят - какой ты прозорливый был (хотя я год назад в такой поворот с курсом и сам бы не поверил, если-бы кто сказал). Теперь, кстати, вполне могу не гасить досрочно кредит (что я постоянно делал, когда появлялась лишняя копейка), а ложить деньги на депозит (% по которому выше моего кредита). Но что-то нет большого желания... Разве что в тот-же банк где кредит. Ведь в случае чего можно будет просто погасить кредит в счет депозита.
Кстати, когда сейчас начинают поднимать вопрос о том, что долларовые кредиты необходимо пересчитать по курсу 5, то возникает резонное возражение: получается те, кто брали кредиты в родной валюте и платили все это время повышенный процент в конце концов окажутся в худшей ситуации, чем валютные кредиторы ? Скорее всего не стоит этого делать, во всяком случае в результате любого решения взявшие кредиты в гривне не должны оказаться в проигрыше.
Квінто

Повідомлення Додано: Вів 07 кві, 2009 22:19

Lens написав:МАРАЛУ и иже с ним могу сказать следующее.
Для вашего же блага вам действительно лучше срулить со своей валютой из Украины или все-таки обменять ее на "фантики". Потому что этот кризис показал, что поддерживать надо только свою родную валюту. После кризиса такие явления как привязка цен к доллару-евро (кроме исключительно импортных изделий) исчезнет.

эх чувак.... побегал бы ты по крещатику числа так 20 декабря прошлого года...
поискал бы ты баксы в говеных банках - когда все говорят "нет на продажу" а тебе срочно надо...
я эту ситуацию долго незабуду...
я б тогда на тебя умного посмотрел с пачкой гривны... :roll:
TopBrick

#<1 ... 5253545556 ... 1126>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми